vovan_k писал(а):Паша, да можно взять конечно, но содержать, ты от цешке воешь, дорого, а там умнож на 1.5. CGI не бери только, в РФ народ плюётся, бензин по качеству не подходит. Один чел писал, что уровень масла растет. Оказывается, надо немного по трассе ездить, ну хотя бы 30\70, иначе бенз недогорает и в картер. Ну и комп фиксит, и орет Левел Оил овер. Я хотел 212 брать, E200, но почитал, и плюнул. Ну его, там на новых тачках траблов, немеряно. Бери E300, там простой атмосферник, без пневмы только. Но по электро косяков, тоже хватает, вон к Стасу чел приезжал, экран перестал показывать два изображения. Там хитрая матрица, например пассажир видит кино, а водитель нави. Смотря под каким углом смотреть. Короче перестало работать, диллер в лице блю стара выкатил за настройку 80 килотенге, олупеть, Стас без компа руками настроил за 5штук. Вот тебе и на ровном месте Ж.О.П.А. Это хорошо, простая трабла, а 212ый уже фиксит все вмешательства, и там есть такая фича, он сливает инфо диллеру о том кто и когда в него лазил, прикинь, машина на гарантии и ты нифига без блюстара не можешь.
Как раз думал о E250CGI + 7G tronic + airmatic
Цены в принципе на них адекватные(значительно дешевле чем Lexus GS тех же годов)
Спасибо буду иметь ввиду.
Блин ты когда про машины говоришь, прям печально становится мне.
Чтоже мерс тачку без траблов то не выпустит уже???
Это как недавно на СТО заезжал все по тому же случаю, в багажнике водоотводы потрескались какие то пластиково-резиновые.
Думали смогут сплавить, СТОшник взглянул на тачку, покрестился и сказал даже браться не буду - везите НОВЫЙ! Оказываются у них пластик специальный, не плавится, пр нагреве в дым превращается и испарятся вроде. Кабздец - Ну НА**Я нужно было делать части из не ремонтируемых материалов???
Для себя думаю, что когда семья увеличится нужна бы более семейная тачка чем моя Цэшка.
212 и по дизайну нравится, хочу 7Г троник, все хвалят говорят такая умная, на газ тачка с ней реагирует как часть тела.
Моя 5ступка туповата если честно.
Конечно есть громадный соблазн, забить и взять народную камри 50, но в салоне ощущения вааааще не сравимые.
Пока думаю

Короче сравнивать Даимлер с Лексами я бы не стал. Не даром Паша, японцы от мерсов тащаться. Якудза японская ездит на мерсах. Как то по телику смотрел одного якудзу спросили, типо Ваши "коллеги" из РФ ездят на БМВ, что можете сказать - Они плохо разбираются в автомобилях.