Финансовые темы

Re: Финансовые темы

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 17:42

Так водка то как раз и не подорожала. Во всяком случае где я беру цены те же. А вот продукты подорожали и еще как. Яйца так вообще на 50%. И сигареты эти долбаные дорожают, а табак туда по ходу вообще ложить перестали. Из нормального табака вообще стоят почти как бутылка водки.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 16 ноя 2015, 17:58

Яйца не знаю, по мойму также стоят. :? Что кур долларами кормить стали? Или яйца ты голландские берешь? :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 16 ноя 2015, 18:03

vovan_k писал(а):Яйца не знаю, по мойму также стоят. :? Что кур долларами кормить стали? Или яйца ты голландские берешь? :lol:

у меня работы месяц не было, ни одного заказа, хотя цены в тенге старые. Сейчас хоть зашевелилось. :(
такое впечатление что только на верху говорят, что к курсу доллара не привязаны :lol: :lol: :lol:
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 16 ноя 2015, 18:43

Новый год скоро, попрет у тебя скоро. :) Может не так как в прошлом году но должно!
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 16 ноя 2015, 18:48

vovan_k писал(а):Новый год скоро, попрет у тебя скоро. :) Может не так как в прошлом году но должно!

ну так технику не покупаю уже, шмотки есть, осталась коммуналка и еда :( Отдыхать в этом году не ездили :( . Ну да в общем то всё вроде есть, жаловаться сильно не буду, на местный отдых тоже иногда хватает, ну в общем куча винила и фильмов, будет чем заняться долгими зимними вечерами. :lol: :lol: :lol:
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 16 ноя 2015, 18:54

Zombie писал(а):А ром может не правильный взял? Белый или темный и чьего производства?

Не знаю правильный это ром, или не правильный. Белый. Cuerpo, Франция вроде.

Ну и картинка в тему алкоголя
Изображение
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 21:33

vovan_k писал(а):Яйца не знаю, по мойму также стоят. :? Что кур долларами кормить стали? Или яйца ты голландские берешь? :lol:

Да ладно, они даже в дорогом АДК были по 260, а на базарах от 200. Сейчас 300 и выше. Яйца местные, бестолковые, типа Ак кус и пр. Чем они кормят кур - загадка, но судя по яйцам кормят всякой херней.
Zombie
Администратор

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 21:44

vovan_k писал(а):Не знаю правильный это ром, или не правильный. Белый. Cuerpo, Франция вроде.

Это как настоящий кофе из Европы или настоящий коньяк из Молдавии. :) В Европе не растет кофе. ;) И сахарный тростник тоже. Этот ром вообще считается хорошим и дорогим, но лично у меня возникает вопрос - откуда французам знать как готовят ром? Их пребывание в средние века в Карибском бассейне вряд ли меняет ситуацию. Производители обычно не открывают своих секретов, которым по 500 лет и более.
Ну а ближе к теме белый ром обычно идет на коктейли, не для чистого пития. Теперь я понимаю почему тебе не понравилось.
Zombie
Администратор

Сообщение кокшаров » 16 ноя 2015, 22:07

Да я пил как то ром белый,мама :shock: а вот красный или как его там,весьма неплох,мне даже больше понравился чем коньяк и виски
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 16 ноя 2015, 22:19

Не знаю, все что ближе к 40гр, вроде обычной простой водки, что виски, бурбоны, ромы и пр. странные напитки, для меня лично пойло. Не могу я их пить. Коньяк только могу. :lol: Может и не умею их готовить конечно.
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден! :D
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 22:40

кокшаров писал(а):Да я пил как то ром белый,мама :shock:

Вот, вот, я о том же. На безрыбье сойдет, конечно, но не айс.
а вот красный или как его там,весьма неплох,мне даже больше понравился чем коньяк и виски

Да! И цена раньше была хороша. Ром Негро стоил 1600 и около 2 тыс. Капитан Морган. За такие деньги очень даже! Но вот за 3500 капитана пусть пьют ямайцы, ну или те жадины, которые его сюда возят. Я лучше за такие деньги возьму Хэвен Хилл или три Бульбаша. :)
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 16 ноя 2015, 22:41

vovan_k писал(а):Не знаю, все что ближе к 40гр, вроде обычной простой водки, что виски, бурбоны, ромы и пр. странные напитки, для меня лично пойло. Не могу я их пить. Коньяк только могу. :lol: Может и не умею их готовить конечно.
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.

я за чистый прозрачный напиток под названием водка, да под хорошую закуску :mrgreen:
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 22:48

vovan_k писал(а):Не знаю, все что ближе к 40гр, вроде обычной простой водки, что виски, бурбоны, ромы и пр. странные напитки, для меня лично пойло. Не могу я их пить. Коньяк только могу. :lol: Может и не умею их готовить конечно.

Тут еще посуда роляет сильно. Виски надо с вискарных бокалов. Пить по чуть-чуть как чай, запивать ни в коем случае, закусывать можно. А для коньяка посуда особенно важна, его еще надо рукой согреть до комнатной температуры. У меня прикол был с коньяком трехлетним - налил, отхлебнул, посмотрел на бокал, блин выглядит как 4-х летний. Посмотрел на дату выпуска - год на полке еще стоял. :) А у рома, кстати, вроде и нет особой культуры пития - во времена его появления его в основном с горла хлестали, с посудой никто не заморачивался. :)
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.

Вот это точно! Лед вселенское зло. Он портит даже пепси в фастфудах, не говоря про благородные напитки. :))
Zombie
Администратор

Сообщение Zombie » 16 ноя 2015, 22:50

igor_bolotov писал(а):я за чистый прозрачный напиток под названием водка, да под хорошую закуску :mrgreen:

Она цепляет слабо, даже сибирская 45-градусная. Больше брать приходится. :? Но зато посиделки можно дольше устраивать. :)
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 16 ноя 2015, 23:00

Zombie писал(а):
igor_bolotov писал(а):я за чистый прозрачный напиток под названием водка, да под хорошую закуску :mrgreen:

Она цепляет слабо, даже сибирская 45-градусная. Больше брать приходится. :? Но зато посиделки можно дольше устраивать. :)

последний раз пили Dаnzka 50 градусов, очень даже ничего отличная из Дьюти Фри. :-bd, ну а в последнее время употребляю Талгарский, сам развожу сколько захочется градусов и отлично идет, утром состояние супер, без всякий последствий похмелья.
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 16 ноя 2015, 23:55

Изображение
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 07 дек 2015, 10:33

http://www.zakon.kz/4761157-v-kazakhsta ... vesti.html
зашибись совсем станет с покупками из за бугра. Аппаратура золотая будет!!!!
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 07 дек 2015, 11:00

igor_bolotov писал(а):http://www.zakon.kz/4761157-v-kazakhstane-mogut-vvesti.html
зашибись совсем станет с покупками из за бугра. Аппаратура золотая будет!!!!

Педигрипалы. Задолбали уже такими нововведениями. Но в России тоже самое мутят, только вроде цифры пошлин там чуток скромнее.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 07 дек 2015, 11:59

Ссылка не открывается, видать снесли. Или переместили.

Вчера был в Магнуме, решил к Новому году алкоголем затариться, понахапал блин :lol: , что то цены особо не поменялись :? Странно, по идее тот же Хенеси должен был стоить просто офигеть сколько, подорожало конечно, но не сильно, странно. :? Грузинский 5 звезд вообще со скидкой сливают. Что то мне кажется раньше нам заряжали цену пипец какую, видимо в связи с курсом продаваны немного ужались в прибыли. :lol: Или цены пока старые.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 07 дек 2015, 12:06

vovan_k писал(а):Вчера был в Магнуме, решил к Новому году алкоголем затариться, понахапал блин :lol: , что то цены особо не поменялись :?

Да, на многое из алкоголя цены не поменялись и даже скидки имеют место быть. Но ты что-то как не местный, где-то ты не там алкоголь берешь. В Магнуме дорого и выбор никакой. Или в последние пару месяцев там что-то поменялось?
Zombie
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Курилка