vovan_k писал(а):Яйца не знаю, по мойму также стоят.Что кур долларами кормить стали? Или яйца ты голландские берешь?
vovan_k писал(а):Новый год скоро, попрет у тебя скоро.Может не так как в прошлом году но должно!
Zombie писал(а):А ром может не правильный взял? Белый или темный и чьего производства?

vovan_k писал(а):Яйца не знаю, по мойму также стоят.Что кур долларами кормить стали? Или яйца ты голландские берешь?
vovan_k писал(а):Не знаю правильный это ром, или не правильный. Белый. Cuerpo, Франция вроде.
кокшаров писал(а):Да я пил как то ром белый,мама
а вот красный или как его там,весьма неплох,мне даже больше понравился чем коньяк и виски
vovan_k писал(а):Не знаю, все что ближе к 40гр, вроде обычной простой водки, что виски, бурбоны, ромы и пр. странные напитки, для меня лично пойло. Не могу я их пить. Коньяк только могу.Может и не умею их готовить конечно.
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!
vovan_k писал(а):Не знаю, все что ближе к 40гр, вроде обычной простой водки, что виски, бурбоны, ромы и пр. странные напитки, для меня лично пойло. Не могу я их пить. Коньяк только могу.Может и не умею их готовить конечно.
Водка со льдом вредит почкам,
ром со льдом печени,
джин со льдом сердцу,
виски со льдом мозгу.
Этот чёртов лёд невероятно вреден!

igor_bolotov писал(а):я за чистый прозрачный напиток под названием водка, да под хорошую закуску
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):я за чистый прозрачный напиток под названием водка, да под хорошую закуску
Она цепляет слабо, даже сибирская 45-градусная. Больше брать приходится.Но зато посиделки можно дольше устраивать.
, ну а в последнее время употребляю Талгарский, сам развожу сколько захочется градусов и отлично идет, утром состояние супер, без всякий последствий похмелья.igor_bolotov писал(а):http://www.zakon.kz/4761157-v-kazakhstane-mogut-vvesti.html
зашибись совсем станет с покупками из за бугра. Аппаратура золотая будет!!!!
vovan_k писал(а):Вчера был в Магнуме, решил к Новому году алкоголем затариться, понахапал блин, что то цены особо не поменялись
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1