Скидки для членов клуба

Re: Скидки для членов клуба

Сообщение vovan_k » 12 фев 2015, 20:37

Ну как бы и так понятно было, меломан = жлобы. Я у них и так в принципе не много брал. На винил может тыщ 100, и то наверно не потратил. Последний раз взял на 25т, и до этого ещё на 15.
Я смотрю Паша ты у них не кисло так набрал. :lol: Хотя при мне дядька один у них минимум на 200т пластинок набрал. Им такие и нужны, а мы то все подешевле, в интернетах покупаем. А кто то не париться, пошел да купил.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение кокшаров » 12 фев 2015, 22:12

Ixiolite писал(а):Наша скидка в Меломане больше не работает.

Сегодня заходил, купил
Metallica Load, и Хотел Взять Наутилиус Помпилиус
http://www.meloman.kz/nautilus-pompiliu ... ml?from_es
http://www.meloman.kz/metallica-load-2l ... ml?from_es

Александр сказал, что нафиг ваш форум, берете по нищебродски 1-2-3 пластинки, нафиг вам скидка.
На Игоря больше не ссылаться, не оправдал ожиданий.
Я ему сказал что только я купил пластинок 20 в меломане, но на просьбы о скидке был в общем то послан вместе с "нашим" Игорем.

Как та так, в общем.

Наутилиус(Кстати куплю если есть у кого) не купил в итоге в меломане, Купил металлику Load потому что очень хотел полюбому=)
В дальнейшем буду покупать пластинку на форуме, у Alex и Cassete for sale.

Странный подход к клиентам кто за год набирает у них товара почти на 250кусков.
И Это только в те моменты когда я не забывал карточку(а я ее с собой не таскаю так как она сильно магнтитная и мой пассик в офисе не пашет есл держать ее в бумажнике), то есть фактический оборот в 3-4 раза больше по факту

это точно!каждый раз,когда беру тысяч на 10-28,кисляк и че там скидку то делать...жесть,впечатление,что крутых меломанов,готовых от косаря баксов за раз отдать за винил полный город....
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 12 фев 2015, 22:44

Я перестал скидку спрашивать, бесполезно. Жлобы.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 12 фев 2015, 22:54

vovan_k писал(а):Я перестал скидку спрашивать, бесполезно. Жлобы.

А я перестал там покупать. Хотя если предложат дешевле чем в других местах - наверное возьму.
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 12 фев 2015, 23:20

vovan_k писал(а):Я перестал скидку спрашивать, бесполезно. Жлобы.

Жлобы так и есть=)

...Короче не буду больше в меломан ходить,

Владимир как нить проведи мне ликбез пожалуйста как пользоваться нет магазинами=) а то я как из каменного века=)
Последний раз редактировалось Ixiolite 13 фев 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 12 фев 2015, 23:42

Заслужил Паша, заслужил. Но тебе её не дадут. :lol: Это коммерческая структура монополист, сам понимаешь. Иди и купи в другом месте. А так, https://www.paypal.com заведи, привяжи к карточке, и всё. Покупай по всему миру. Дел на полчаса, не, если с пивом, на полдня конечно. Но с пивом обычно пароли забываются. :lol: Знаешь же, пили пиво, меняли пароли......
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 12 фев 2015, 23:43

Zombie писал(а):А я перестал там покупать. Хотя если предложат дешевле чем в других местах - наверное возьму.

И правильно, ибо нефиг дармоедов кормить. :-B
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 13 фев 2015, 00:54

vovan_k писал(а):Заслужил Паша, заслужил. Но тебе её не дадут. :lol: Это коммерческая структура монополист, сам понимаешь.

Лояльность к клиенту никто не отменял. Ну а если уж зажрались - таким дорога лесом. Инет реально открывает кучу альтернативы.
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 13 фев 2015, 08:51

Zombie писал(а):
vovan_k писал(а):Заслужил Паша, заслужил. Но тебе её не дадут. :lol: Это коммерческая структура монополист, сам понимаешь.

Лояльность к клиенту никто не отменял. Ну а если уж зажрались - таким дорога лесом. Инет реально открывает кучу альтернативы.

я только интернет покупки и знакомые, Меломан идет лесом.
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение igor_bolotov » 27 май 2015, 06:46

1. Греческая таверна (http://www.greektaverna.kz) предоставляет членам клуба скидку 15%.
2. ТОО "Элком сити" (http://www.masterkit.kz) предоставляет членам клуба скидку 10% - 20%.
3. Малярно костоправные работы с Вашим автомобилем +77772631118 Александр скидка 10 % для членов клуба.
4. Ремонт ходовой части и двигателя автомобиля +77021687604 Владимир скидка 10 % для членов клуба.
5. Автоэлектрик +77017564021 Денис скидка 10 % для членов клуба.
6. Стомотология "Stom Art"
Лечение, удаление зубов-15%
Протезирование, имплантация- от 5%
Чистка зубов-50%
8-701-714-9377. Курмантаев Бахыт Курмантаевич.
7. Для членов клуба - скидка на страхование автомобиля, страховой компанией "Nomad", на 15%.
8 775 272 0693 Елена.

просьба к супермодераторам закрепить данное сообщение в шапке темы!
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 27 май 2015, 12:35

igor_bolotov писал(а):просьба к супермодераторам закрепить данное сообщение в шапке темы!

К Алексею это, у меня таких возможностей нет.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 27 май 2015, 12:51

vovan_k писал(а):
igor_bolotov писал(а):просьба к супермодераторам закрепить данное сообщение в шапке темы!

К Алексею это, у меня таких возможностей нет.

У нас ни у кого таких возможностей нет. Это наверное надо какой-то плагин искать и ставить.
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 27 май 2015, 12:55

ну у автора темы есть кнопка Правка, скопировать мое сообщение из последнего поста и вставить в первый пост. Думаю пока так.
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 27 май 2015, 13:19

Готово. :)
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 27 май 2015, 13:34

Zombie писал(а):Готово. :)

ну вот и славненько! :-bd
igor_bolotov

Сообщение кокшаров » 08 сен 2015, 13:38

[quote="igor_bolotov"]4. Частный мастер по ремонту аппаратуры Алексей 2740058 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу скидка 10 % для членов клуба.

ну а вот этого мастера надо вычеркнуть, а то по ценам совсем оборзел и скидку не делает, а ремонт стал совсем плохой!
Подтверждаю!не далее ка сегодня забирал Дат аппарат,59 Сони,отданный ему давно.Починить агрегат он не смог,тем не менее попросил 5000 тенге,за то,что он потратил на него время.Не знаю что и сказать,денег я не дал,забрал и ушел :evil: :shock:
кокшаров

Сообщение Ixiolite » 08 сен 2015, 13:42

кокшаров писал(а):
igor_bolotov писал(а):4. Частный мастер по ремонту аппаратуры Алексей 2740058 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу скидка 10 % для членов клуба.

ну а вот этого мастера надо вычеркнуть, а то по ценам совсем оборзел и скидку не делает, а ремонт стал совсем плохой!
Подтверждаю!не далее ка сегодня забирал Дат аппарат,59 Сони,отданный ему давно.Починить агрегат он не смог,тем не менее попросил 5000 тенге,за то,что он потратил на него время.Не знаю что и сказать,денег я не дал,забрал и ушел :evil: :shock:

Ага,
за парковку не просил аппарата?=)

Это все равно что в ресторане твое блюдо на кухне уронили, а тебе счет выставили, за то что готовили=)
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение кокшаров » 08 сен 2015, 13:52

Да вообще кошмар,странный тип весьма,он так не в первый раз просит,объясняли ему неоднократно что за неработающий аппарат денег просить некультурно.Больше ни ногой туда
кокшаров

Сообщение Zombie » 08 сен 2015, 14:49

кокшаров писал(а):Да вообще кошмар,странный тип весьма,он так не в первый раз просит,объясняли ему неоднократно что за неработающий аппарат денег просить некультурно.Больше ни ногой туда

Полностью согласен. Оплата изначально подразумевается за результат - нет результата, нет оплаты. А сколько он потратил времени - это его личные проблемы. В школе физику надо было лучше учить.
Zombie
Администратор

Пред.

Вернуться в Для членов клуба