Я смотрю Паша ты у них не кисло так набрал.
Ixiolite писал(а):Наша скидка в Меломане больше не работает.
Сегодня заходил, купил
Metallica Load, и Хотел Взять Наутилиус Помпилиус
http://www.meloman.kz/nautilus-pompiliu ... ml?from_es
http://www.meloman.kz/metallica-load-2l ... ml?from_es
Александр сказал, что нафиг ваш форум, берете по нищебродски 1-2-3 пластинки, нафиг вам скидка.
На Игоря больше не ссылаться, не оправдал ожиданий.
Я ему сказал что только я купил пластинок 20 в меломане, но на просьбы о скидке был в общем то послан вместе с "нашим" Игорем.
Как та так, в общем.
Наутилиус(Кстати куплю если есть у кого) не купил в итоге в меломане, Купил металлику Load потому что очень хотел полюбому=)
В дальнейшем буду покупать пластинку на форуме, у Alex и Cassete for sale.
Странный подход к клиентам кто за год набирает у них товара почти на 250кусков.
И Это только в те моменты когда я не забывал карточку(а я ее с собой не таскаю так как она сильно магнтитная и мой пассик в офисе не пашет есл держать ее в бумажнике), то есть фактический оборот в 3-4 раза больше по факту
vovan_k писал(а):Я перестал скидку спрашивать, бесполезно. Жлобы.
vovan_k писал(а):Я перестал скидку спрашивать, бесполезно. Жлобы.
Zombie писал(а):А я перестал там покупать. Хотя если предложат дешевле чем в других местах - наверное возьму.

vovan_k писал(а):Заслужил Паша, заслужил. Но тебе её не дадут.Это коммерческая структура монополист, сам понимаешь.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Заслужил Паша, заслужил. Но тебе её не дадут.Это коммерческая структура монополист, сам понимаешь.
Лояльность к клиенту никто не отменял. Ну а если уж зажрались - таким дорога лесом. Инет реально открывает кучу альтернативы.
igor_bolotov писал(а):просьба к супермодераторам закрепить данное сообщение в шапке темы!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):просьба к супермодераторам закрепить данное сообщение в шапке темы!
К Алексею это, у меня таких возможностей нет.
Zombie писал(а):Готово.

кокшаров писал(а):igor_bolotov писал(а):4. Частный мастер по ремонту аппаратуры Алексей 2740058 с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу скидка 10 % для членов клуба.
ну а вот этого мастера надо вычеркнуть, а то по ценам совсем оборзел и скидку не делает, а ремонт стал совсем плохой!
Подтверждаю!не далее ка сегодня забирал Дат аппарат,59 Сони,отданный ему давно.Починить агрегат он не смог,тем не менее попросил 5000 тенге,за то,что он потратил на него время.Не знаю что и сказать,денег я не дал,забрал и ушел![]()
кокшаров писал(а):Да вообще кошмар,странный тип весьма,он так не в первый раз просит,объясняли ему неоднократно что за неработающий аппарат денег просить некультурно.Больше ни ногой туда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0