Вы вот как напишите чего......

Взрослые дядьки вроде, а пишите какой то ребяческий текст. Ей богу. Сейчас то можно всё что угодно говорить, если бы, да кабы....Если бы у бабки были половые признаки дедушки то....
Никто в то время не ставил свою жизнь вообще ни во что, за спиной отцы, дети, жены. Дед рассказывал, по пьянке в основном, когда с гранатой на танк, вообще ничего не ощущал, психологически. Я даже представить такого состояния себе не могу. В атаку после арта, так вообще говорил, ад. В школе ещё, застал я одного ветерана, мы пионерами ещё, помогали двор или квартиру убрать. Он закрыл дзот немецкий собой, и остался жив.

Всю правую сторону ему в друшлак, мы его тогда спросили, а о чем вы тогда думали? Ответ прост, что бы дальше пройти. Вот и всё. И ведь до Берлина дошел. Он жил на улице Лескова, чуть ниже Аль-Фараби. А танки, ну а как победить то если технически проигрываешь, как не трупами забрасывать, как есть. Ставить под сомнение целесообразность решений руководителей тех лет не возьмусь, так как любой из них отдал бы всё, и жизнь в том числе, и отдавали, ради Победы. Да, цена высока, но когда на карту ложится жизнь близких тебе людей, и страна стоит перед угрозой полного уничтожения, выбора нет, ну лично у меня точно бы его не было. И на аналитиков мне наплевать.