Дима писал(а):Сонька лучше, чем Таскам? И еще интересно, как они в сравнении со старыми Акаями, например GX400?
Дима писал(а):Сонька лучше, чем Таскам? И еще интересно, как они в сравнении со старыми Акаями, например GX400?
Аска писал(а):Дима писал(а):Сонька лучше, чем Таскам? И еще интересно, как они в сравнении со старыми Акаями, например GX400?
ни слова не было о том, что Сонька лучше чем Таскам. Это совершенно разные аппараты и заточены по разному: Таскам практически "студийник" без изысков на дизайн, Сонька - благородная "игрушка", красивая, дорогая и даже хорошо играющая, но не такая "честная" как Таскам. Кто то любит "джип", а кто-то "феррари".

igor_bolotov писал(а):ну мой выбор это Акаевский звук
Аска писал(а):igor_bolotov писал(а):ну мой выбор это Акаевский звук
а как же преданность тете Соне?;)) "сонилеты" и все такое:Р)
Да и стоит на колонке от тёти Сони Stan69 писал(а):Всем хай !!! Я снова тута
Предлагают Олимп 004 и Илеть... Что это за звери ? Я катушки последний раз крутил этак лет двадцать назад... даже больше...
СтОит забирать ? На что обратить внимание ?
Zombie писал(а):Ох и наслушался я этого магнитофона в детстве. Записи с пластинок на 19 скорости. Вся совдеповская кассетная техника начала 80-х нервно курила в сторонке даже по сравнению с такими второклассниками.

Дима писал(а):У меня тоже был Сатурн 202С-2! Почему-то сразу вспомнилось, как я к другу ходил зимой катушечку-другую записать, обернув магнитофон в одеяло и прижав к себе как ребенка.. да по гололеду!И радости этот магнитофон приносил как настоящая елочная игрушка, а не как фальшивая, которая блестит, а счастья не приносит

Вернуться в Катушечные магнитофоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0