igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):БРО!!!
Ты должен Это купить!!!!
пришло радио со Штатов, оно не большое 30 на 15 на 12 см, ну симпатичное.
ну вроде с приемничком разобрался, всё заработало.
igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):БРО!!!
Ты должен Это купить!!!!
пришло радио со Штатов, оно не большое 30 на 15 на 12 см, ну симпатичное.

Если под 60Гц, то судя по отзывам в интернете - можно забить на часы.igor_bolotov писал(а):рано отписался что всё заработало,часы отстают, они электрические. Питание на нем 110 -120 вольт 60 Герц, может всё из за этого, надо будет почесать затылок, ну а радио отлично работает, спасибо Жанне за радионить, спасибо Илье веревочку привязал!!!
igor_bolotov писал(а):увез Нурману корректор.
Atomic писал(а):Если под 60Гц, то судя по отзывам в интернете - можно забить на часы.igor_bolotov писал(а):рано отписался что всё заработало,часы отстают, они электрические. Питание на нем 110 -120 вольт 60 Герц, может всё из за этого, надо будет почесать затылок, ну а радио отлично работает, спасибо Жанне за радионить, спасибо Илье веревочку привязал!!!
Atomic писал(а):У них стабилизация зависит от сети, и если они рассчитаны только на 60Гц, то и правильно работать будут только от 60Гц. А на сколько понимаю из 50Гц мы никак не сделаем 60Гц.

igor_bolotov писал(а):igor_bolotov писал(а):увез Нурману корректор.
забрал сегодня послушал опять то же самое, возбуждается левый канал. Открыл, смотрю проводок к лампе этого канала на соплях держится, взял пропаял, возбуд почти ушел ну есть ещё. Отвезу опять к Нурману пусть доделывает, сегодня мозги ему трах_ул немного. Блин ну почему сразу всё пропаять нельзя

vovan_k писал(а):У тебя в корректоре выход высокий. Более 1в наверно. Ламповики, как правило, на 1-1.5в чувствительность на входе, не все, но в основном. Поэтому многие жалуются, динамики нет. Тут нужен пред. Помнишь, когда я свой приносил, хотя наверно нет, но всё же. Когда он в режиме МС играет, и с трансом, выход практически наверно такой же. Ты же сам ещё сказал - "Ты что с ним сделал?
". Поэтому, я думаю надо у Андрея его корректор слухануть как нибудь.
А так то да, надо у себя на системе слушать, если играет хорошо, то и не париться. Временно конечно, потом подыскивать варианты.

Atomic писал(а):У них стабилизация зависит от сети, и если они рассчитаны только на 60Гц, то и правильно работать будут только от 60Гц. А на сколько понимаю из 50Гц мы никак не сделаем 60Гц.
и электронный. Электронный как бы и прост в теории - выпрямитель и инвертор. А на практике навороченная схема с микропроцессором и прочими делами. Не знаю продают ли такие преобразователи отдельно, но они имеются в навороченных UPSах, например фирмы Hloride. Но цена у этих ЮПСов - печаль. Надо просто поискать, может кто и торгует отдельно преобразователями.Atomic писал(а):меня, кстати, мой ЮПС бесит - как только напруги не хватает или сеть отрубается - он выдаёт не 50, а 60 Герц, все трансы жужать аж начинают. )))
ЮПС APC RS 1500. )))
неа, но там явно написано выход 60Герц.Zombie писал(а):У тебя есть частотомер?
vovan_k писал(а):Тебе надо посмотреть для начала, кварц там, или нет. Были такие приемники, там электромагнит, как только пружина завода часов ослабевает, электромагнит её натягивает. Если там не кварц, то пофигу герцы. Если так, почистить, и всё.

Та ещё была эпопейка 5 этаж без лифта, два усилка Sony TA-NR1 по 50 кг и проигрыватель Sony SCD-1 30 кг это без упаковки, ну по мелочи ещё кг на 100!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0