Atomic писал(а):так то скорее всегои будет, но М2, М3 и М4 обычно сразу до 1000-2000 доходят. А тут чего-то как буд-то никто не видит объявы. Ну да состояние не идеально, но это топовая акустика. Редчайшая.
Atomic писал(а):так то скорее всегои будет, но М2, М3 и М4 обычно сразу до 1000-2000 доходят. А тут чего-то как буд-то никто не видит объявы. Ну да состояние не идеально, но это топовая акустика. Редчайшая.
Ixiolite писал(а):
Колонки защищают звание - лучших колонок в мире - в прямой битве с музыкантами=)
Правда это было в расцвет Варфов при руководстве фирмы Гилберт Бриггс основатель компании Варфадейл с 1932, некоторые считают ее недороскрученой маркой и ее решениями в те гоRoyal Festival Hall Вот как это было. Суббота, 12 мая, год 1957, Концертный зал Royal Festival Hall, три тысячи человек, имеющих непосредственное отношение к музыке и звуку. Кроме того, многие hi-тестеры имели при себе различные технические устройства для измерения звука.

vovan_k писал(а):Широкополосники онли

Ixiolite писал(а):Познавательно.
Игорь +1
Нужно большая комната - квадратов в 50 хоть
gryzli писал(а):Здравствуйте!У меня комната 50 м.Предпочитаю Ямаху,рес477,фронт555,центр444,тыл333,саб200,предпочитаю слушать негромко,в основном джаз,интернет-радио vtuner.Вполне устраивает!По звуку - лох.
gryzli писал(а):Здравствуйте!У меня комната 50 м.Предпочитаю Ямаху,рес477,фронт555,центр444,тыл333,саб200,предпочитаю слушать негромко,в основном джаз,интернет-радио vtuner.Вполне устраивает!По звуку - лох.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1