Ixiolite писал(а):Может на гугль диск залить? и расшарить?
На радикале не фонтан
igor_bolotov писал(а):кому надо прийдут и сольют себе на носитель, будет повод увидется!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):кому надо прийдут и сольют себе на носитель, будет повод увидется!
Так и сделал.
Спасибо за грамотуконечно, отдельно спасибо за кассету. Очень приятно, жаль не был. Но увы, вечером никак.
igor_bolotov писал(а):Ну в приглядку особо не вкусно. А если серьезно жаль что тебя с супругой не было. Желаю хорошо отдохнуть в отпуске.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):Ну в приглядку особо не вкусно. А если серьезно жаль что тебя с супругой не было. Желаю хорошо отдохнуть в отпуске.
Да, к сожалению.Спасибо.
igor_bolotov писал(а):кассетку слуханул, как тебе звук?
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):кассетку слуханул, как тебе звук?
С слушаю как раз. С Pioneer писал?
vovan_k писал(а):Да не, хорошо играет. Слышно что цифра, но с привкусом.Сейчас почти середина, как будто самсунг из сетки тянет, но звук более душевный. Алексей корректор забрал? Хочется винилку воткнуть, а провода переставлять не хочется, и так вроде неплохо звучит.
. Алексей не приходил, думаю в понедельник заберет. Я теперь тоже втыкаю таку ДАТину и слухаю, что бы винилки рыбой не пачкать vovan_k писал(а):Не ну это 3.14здец![]()

vovan_k писал(а):Если у тебя рука подымется вон те винилки, сам знаешь какие, рыбой испачкать, у тебя коробка не толко РАВе испортиться. Но и ещё кое на чем.С одной стороны вроде как DAT получается недооцененный формат. Играет ближе к аналогу, но в тоже время цифра, с передачей всех прелестей аналогового звучания. Эх, зря я всё таки ламповик у тебя оставил, втыкаешь его между усилком и источником и звук другой.
А после коньяка..... Не ну тут совсем невозможно цифру слушать.
, а про ДАТ ты 1000% прав!igor_bolotov писал(а):перед отьездом коньяк, а про ДАТ ты 1000% прав!
igor_bolotov писал(а):а про ДАТ ты 1000% прав!
vovan_k писал(а):А чё перед выездом, коньяк? Не нормально всё, завтра ехать еще.
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):а про ДАТ ты 1000% прав!
Я думаю, что на момент его возникновения он был слишком дорог чтобы массы успели его оценить.vovan_k писал(а):А чё перед выездом, коньяк? Не нормально всё, завтра ехать еще.
В Эмираты?
. Ну а куда наверное Вовчик и сам скажет!igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Не ну это 3.14здец![]()
пошто хату палишь, фармазон....![]()
![]()
Да у Ларисы какой то усталый взгляд![]()
![]()
igor_bolotov писал(а):да теперь у кого то есть Кассета а слушать не на чем как и LD![]()
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1