Atomic писал(а):на что меняем? ))vovan_k писал(а):Кокер двойник есть, инглишмен, 180гр. тоже поменяю.
Ну там Раинбоу есть, ваще без опознавательных знаков, тоже отдам в хорошие руки.
На джаз, рок.
Atomic писал(а):на что меняем? ))vovan_k писал(а):Кокер двойник есть, инглишмен, 180гр. тоже поменяю.
Ну там Раинбоу есть, ваще без опознавательных знаков, тоже отдам в хорошие руки.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Двойник попсы 80х есть, какое то супер-пупер издание. 180гр. даже. Тоже поменяю.
Что на нем?
vovan_k писал(а):Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Двойник попсы 80х есть, какое то супер-пупер издание. 180гр. даже. Тоже поменяю.
Что на нем?
Ой, не помню. Я тут писал про него в другой теме. Купил в меломане, но послушав понял, не, не моё. Что то на подобии БэдБойсБлю, Джоя, модного токина и т.п.
vovan_k писал(а):Ой, не помню. Я тут писал про него в другой теме. Купил в меломане, но послушав понял, не, не моё. Что то на подобии БэдБойсБлю, Джоя, модного токина и т.п.

vovan_k писал(а):Да, это оно.
igor_bolotov писал(а):ну в общем на обмен заинтересовало Би Джиз, Кокер и Welcome to the pleasuredome.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):ну в общем на обмен заинтересовало Би Джиз, Кокер и Welcome to the pleasuredome.
Не вопрос, предлагайте варианты. Они все двойники. Кокер и Welcome to the pleasuredome - новые. Один раз слушал. Могу завезти в субботу или после 11 августа.

vovan_k писал(а):Не знаю, что то никак не получается, в субботу собираться надо. В воскресенье уеду уже. Так что как то так.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Не знаю, что то никак не получается, в субботу собираться надо. В воскресенье уеду уже. Так что как то так.
я в субботу буду в офисе в районе обеда, так что приезжай.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Не знаю, что то никак не получается, в субботу собираться надо. В воскресенье уеду уже. Так что как то так.
я в субботу буду в офисе в районе обеда, так что приезжай.
Посмотрим, не факт что приеду, ибо буду работу дожимать по максимуму.

igor_bolotov писал(а):в продаже остался только Джаз, рок оставляю себе. Сегодня отмыл на смертьОртофон башку и послушал рок, зацепило, так что оставляю себе, пусть стоят.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):в продаже остался только Джаз, рок оставляю себе. Сегодня отмыл на смертьОртофон башку и послушал рок, зацепило, так что оставляю себе, пусть стоят.
Я думал по Джазу мы вроде договорились? Или ты забыл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1