VW Golf 5 Variant

Re: VW Golf 5 Variant

Сообщение Ixiolite » 23 июн 2014, 13:25

Что то вы надумали.

Новый гольф в меркуре стоит
http://kolesa.kz/a/show/16358664
Если такой же Variant - универсал, будет стоить 39 тысяч долларов - узнавал лично.

Поло начиная с нормальной комплектацией с климат-контролем и мультирулем - то тоже не самая дешевая машинка(но даже топовые поло намного слабее нафарширован чем гольф, по электронике, подушкам, деталям, звуке(в гольфе 10 динамиков))
http://kolesa.kz/a/show/16741363
Те что пригоняют и продают за копйки, это нищебродские комплектации. От Приоры не далеки.

Именно этот 5ый гольф, в меркуре раньше стоил 37 тысяч долларов.
За возраст и прочие неудобства возраста скинул 20 тысяч баксов.
Текущая цена 17 тысяч - Торг
В принципе именно за такие модели - это средняя цена по всем колесам
http://kolesa.kz/cars/volkswagen/golf-v ... ce%5D=desc

Так что вы наулюлюкали почем зря
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 23 июн 2014, 16:38

Да Паша..... Ты конечно круто сравнил 5 гольф с 7ым, ещё и битурбовым с 7DSG. Ты дал объявление 26 мая, сегодня 23 июня. Через три дня будет месяц. Выводы делай сам.
Для справки, прошлым летом продал W210 97 года за 12к$ за неделю. При начальной цене 13к$. А универсалы продаются очень плохо Паша, или цену надо ставить ниже всех с торгом, или тупо ждать. Был бы именно Гольф, без багажника в салоне, уверен, ушел бы быстро. Не обижайся, по факту всё.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение кокшаров » 23 июн 2014, 23:06

Насчет новых машин полностью согласен!пошли с женой в салон и купили ей новый Степвей,за 17500,о покупке чего то б.у,в такие деньги я даже и не подумал как то...мыслей даже не было :) ,как представил себе весь изъезженный Раф года так 04 го,аж страшно стало,надоело покупать машину и со страшной силой вкладывать и менять,менять на ней масло,колодки,сальники,ремни,намучился всласть :D
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 23 июн 2014, 23:55

Да, рено удивляет ценами. Кстати в Бипеке появился Chevrolet Cobalt на автомате за 2.46 млн. тенге. :lol: Размер в длину 4.5 метра, не маленький. :)
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Дядя Нортон » 25 июн 2014, 18:46

vovan_k писал(а):Да Паша..... Ты конечно круто сравнил 5 гольф с 7ым, ещё и битурбовым с 7DSG. Ты дал объявление 26 мая, сегодня 23 июня. Через три дня будет месяц. Выводы делай сам.
Для справки, прошлым летом продал W210 97 года за 12к$ за неделю. При начальной цене 13к$. А универсалы продаются очень плохо Паша, или цену надо ставить ниже всех с торгом, или тупо ждать. Был бы именно Гольф, без багажника в салоне, уверен, ушел бы быстро. Не обижайся, по факту всё.

Ваще-та Гольф изначально с багажником в салоне. Просто у Паши скорее салон в багажнике (такой большой багажник).
А Гольф с багажником за углом - это Джетта, Бора, Венто или как их еще обзывали уже не помню.

Я сам поклонник универсалов. Но мне пузотерки не надо уже, отвык.
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение Дядя Нортон » 25 июн 2014, 18:47

vovan_k писал(а):Да, рено удивляет ценами. Кстати в Бипеке появился Chevrolet Cobalt на автомате за 2.46 млн. тенге. :lol: Размер в длину 4.5 метра, не маленький. :)

Это поди турецкая, российская или румынская сборка, вот и цены такие.
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение Atomic » 26 июн 2014, 09:23

http://newauto.kz/cars/kia/quoris

вот красотень, люкс, задний привод, корабль. Но ценник... ))
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение Zombie » 26 июн 2014, 10:44

Atomic писал(а):http://newauto.kz/cars/kia/quoris

Прикольный сайт, не знал, что такой есть.
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 26 июн 2014, 12:41

Все предлагают только обмены,

Типа ключами на ML 320, Audi allroad, chevrolet aveo 2013, MB Gelendwagen G300, Kia, Камри 35(3.0 full)...

Блин никто на деньги не хочет меняться=)
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Zombie » 26 июн 2014, 12:44

Ixiolite писал(а):Все предлагают только обмены,

Типа ключами на ML 320, Audi allroad, chevrolet aveo 2013, MB Gelendwagen G300, Kia, Камри 35(3.0 full)...

Авео стоит дешевле, 35-ка уже нафиг никому не нужна кроме дремучих колхозников и ИМХО тоже того не стоит, остальные скорее всего проблемные. Все так и норовят нахлобучить. [-x
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 26 июн 2014, 12:55

Zombie писал(а):
Ixiolite писал(а):Все предлагают только обмены,

Авео стоит дешевле, 35-ка уже нафиг никому не нужна кроме дремучих колхозников и ИМХО тоже того не стоит, остальные скорее всего проблемные. Все так и норовят нахлобучить. [-x

Ауди Allroad было смешное объявление.
Написано было - АВТО В ИДЕАЛЬНЫЙ СТОЯНИИ - но Задний Скорость Не включается если уклон, прямая нормальна едет.
Орфография сохраненна

Также предлагают ключами на этот ML
http://kolesa.kz/a/show/15878904

Но Что то мне совсем не хочется

Также гелик был интересный - Но ссылка устарела уже на колесах
Ixiolite

Сообщение Zombie » 26 июн 2014, 13:01

Ixiolite писал(а):Также предлагают ключами на этот ML

99 год. x_x
Это ж последним хозяином станешь. :) Или ждать еще лет 50 пока она антиквариатом станет. =))
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 26 июн 2014, 13:21

Zombie писал(а):

99 год. x_x
Это ж последним хозяином станешь. :) Или ждать еще лет 50 пока она антиквариатом станет. =))

ML никогда антиквариатом не станет. :ymhug:
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 26 июн 2014, 13:53

igor_bolotov писал(а):ML никогда антиквариатом не станет. :ymhug:

Ну в общем тоже верно. :) Как, например, катушечник Сатурн 212 или Tesla. :)) Среднебюджетный ширпотреб.
Вот они его и пытаются заменять на что-нибудь, ибо он нафиг никому не нужен такого года и за такую цену. :)
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 26 июн 2014, 13:55

Обмен да, что только не предлагали. Пшеницу, лес(в виде досОк), рассрочку. Как то пришли трое турков, у нас говорят есть 9к$ троих, будем ездить по очереди :? , на что были посланы искать четвертого. :lol: Один перец вообще удивил, привел детей, жену, маму, в итоге показал им машину и сказал - "Вот такую машину я хочу", и ушли. :lol:

Ауди отказать, писал уже, МыЛо, ну х.з., старый, если был бы в хорошем состоянии стоил бы под 30ку, но не 99г, а год 04-06, перед 164 который, один был в колесах, за 29 ушел, блин я не успел, очень хотел его, полная комплектуха и состояние офигенное, не успел. А потом понял что и хорошо что так, не нужен он мне. Авео шило на мыло, да и дороговато за Авео. Камри, ну смотреть надо, странно что он её продать не может. Gelen, ну тут вообще..... Это очень специфичный автомобиль. Жесткий, нифига не едущий в плане разгона, жрущий, но очень харизматичный. При виде его в зеркало заднего вида большинство сваливает в право. :lol: Но подвеску делать там.....Кто держал в руках салентблоки или железки от G класса, меня поймет. Ценники на запчасти алес, если в оригинале и здесь.

Вообще обмен это полная лажа и развод, если тебе нужна другая машина, продаешь и покупаешь другую, есть выбор хотя бы, а обмен, выбора нет, всё что предложили. Потом меняются не потому что его машина офигенная, а потому что есть проблемы. Если такая офигенная, ну продай. :lol: Мне за мой W210 предлагали W220ый, хозяин мативировал тем что он типо жрет 20-25 литров, для него это накладно. И смех и грех, тот кто думает покупая б/у S-класс о бензине, ну кроме как улыбку не вызывает.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 26 июн 2014, 14:09

vovan_k писал(а):Обмен да, что только не предлагали. Пшеницу, лес(в виде досОк), рассрочку. Как то пришли трое турков, у нас говорят есть 9к$ троих, будем ездить по очереди :? , на что были посланы искать четвертого. :lol: Один перец вообще удивил, привел детей, жену, маму, в итоге показал им машину и сказал - "Вот такую машину я хочу", и ушли. :lol:

Ауди отказать, писал уже, МыЛо, ну х.з., старый, если был бы в хорошем состоянии стоил бы под 30ку, но не 99г, а год 04-06, перед 164 который, один был в колесах, за 29 ушел, блин я не успел, очень хотел его, полная комплектуха и состояние офигенное, не успел. А потом понял что и хорошо что так, не нужен он мне. Авео шило на мыло, да и дороговато за Авео. Камри, ну смотреть надо, странно что он её продать не может. Gelen, ну тут вообще..... Это очень специфичный автомобиль. Жесткий, нифига не едущий в плане разгона, жрущий, но очень харизматичный. При виде его в зеркало заднего вида большинство сваливает в право. :lol: Но подвеску делать там.....Кто держал в руках салентблоки или железки от G класса, меня поймет. Ценники на запчасти алес, если в оригинале и здесь.

Вообще обмен это полная лажа и развод, если тебе нужна другая машина, продаешь и покупаешь другую, есть выбор хотя бы, а обмен, выбора нет, всё что предложили. Потом меняются не потому что его машина офигенная, а потому что есть проблемы. Если такая офигенная, ну продай. :lol: Мне за мой W210 предлагали W220ый, хозяин мативировал тем что он типо жрет 20-25 литров, для него это накладно. И смех и грех, тот кто думает покупая б/у S-класс о бензине, ну кроме как улыбку не вызывает.

Да реально и смех и грех, йомае.

Звонил предлагал на 3 МАШИНЫ.

Там вроде приора, потом гольф 3ий и хонда СРВ праворукая, точно не помню но набор примерно такой.
Я даже дослушивать не стал, как подумал и так с 2мя тачками незнаю чего делать, если будет 4 у меня крыша поедет.

Я тоже думаю обмен это лажа.
Но иногда прикольно посмотреть, веселит чтоли=))
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 26 июн 2014, 14:20

Не ведись, обмен и коменты отключи. Кому надо, позвонят. Нормальная машина, просто желающих купить именно такую машину мало, тупо надо ждать. Если ждать нельзя, цена решающий фактор. Можно полгодика и подождать, скидывая каждую неделю, по 100$. Как то так. Ты вот выкладывал объявы, посмотри по времени сколько они продают машины, универсал можно легко и год продавать. Судьба.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 26 июн 2014, 14:25

Ixiolite писал(а):Там вроде приора...

Ооооо, ну это, надо брать. Заниженная? Напиши ему, пусть занизит её, тогда подумаю. :lol:

Такая?
Изображение
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Дядя Нортон » 26 июн 2014, 14:28

Zombie писал(а):

99 год. x_x

Вы меня простите, но американское дерьмо даже с мерсовским шильдиком антиквариатом не станет. Я такое продал лет 6 назад за 19000 и доволен как слон. В нем неработало все. И нельзя сказать что не следил...
Дядя Нортон

Сообщение Zombie » 26 июн 2014, 14:50

vovan_k писал(а):Камри, ну смотреть надо, странно что он её продать не может.

А что ее смотреть? Нафиг этот антиквариат нужен? Уже пол города на 50-х катается. :)
А продать не может потому что либо состояние такое, либо сильно много хочет. А скорее всего и то и другое. =))
Zombie
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Продам