Atomic писал(а):Сожалею, что не смог прийти - делал дома ремонт. =(
Надеюсь хоть видео потом посмотрю.

Atomic писал(а):ссылку на ютюб. =)
vovan_k писал(а):Да, Алексей много потерял, ортофон это что то. Я конечно к окончанию зашел. Но не опоздал.Это точно.
vovan_k писал(а):Я конечно к окончанию зашел. Но не опоздал.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Я конечно к окончанию зашел. Но не опоздал.
Тогда даже страшно представить к какому моменту зашел я.Но бурбон был, и похоже его больше никто и не потребляет. Так что опоздать в будущем наверное будет невозможно.
igor_bolotov писал(а):ага аж 3 вида теперь есть, блин да по ходу только ты пробовал только![]()
![]()
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):ага аж 3 вида теперь есть, блин да по ходу только ты пробовал только![]()
![]()
Бурбон только один, остальные два вида солодовые.Но могу подсказать, если вдруг еще найдутся любители.
Сейчас дома тоже накидался солодового, люблю я это дело оказывается.

igor_bolotov писал(а):Спасибо всем кто пришел. Отдельное спасибо Илье за мастер класс. Надеюсь будет возможность выкладывать видео на форуме. Ну а я приобрел отличную голову ORTOFON SPU да еще как она играет просто кайф. Про цену не говорю, это просто подарок. Ну и теперь в нашем баре 3 вида вискаря имеетсяСпасибо Паше и и Вадиму.
![]()
![]()
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):Спасибо всем кто пришел. Отдельное спасибо Илье за мастер класс. Надеюсь будет возможность выкладывать видео на форуме. Ну а я приобрел отличную голову ORTOFON SPU да еще как она играет просто кайф. Про цену не говорю, это просто подарок. Ну и теперь в нашем баре 3 вида вискаря имеетсяСпасибо Паше и и Вадиму.
![]()
![]()
Вискарь ладно, ты низы на голове нашел?

я думал может по осени лучше, сентябрь?Ixiolite писал(а):31го мая?
vovan_k писал(а):К твоему ДР да?
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):К твоему ДР да?
ну думаю после
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):К твоему ДР да?
ну думаю после
надо подгадать к праздникам государственным, чтоб был гарантированный выходной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1