vovan_k писал(а):Шантажируешь?
Zombie писал(а):Дядя Нортон писал(а):Ты точно уверен, что запретили? А то племяш поехал к ним недавно. А сын визу в США сделал пятилетнюю за 2 дня (говорит упростили на днях процедуру)
Они у тебя все граждане России? И обращались в посольства на территории России?
igor_bolotov писал(а):Stan69 писал(а):ну вот...а я просил на недельку придержать их...
Ну, значица, не судьба...
ну в этой ветки задай вопрос про колонки и мы все займемся этим и найдемдаже по вкусной цене но только для членов клуба
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):Stan69 писал(а):ну вот...а я просил на недельку придержать их...
Ну, значица, не судьба...
ну в этой ветки задай вопрос про колонки и мы все займемся этим и найдемдаже по вкусной цене но только для членов клуба
Да. Я подумал недавно, что колонки не так сложно найти, куда сложнее их купить
vovan_k писал(а):А ты пробовал проще модельки смотреть
igor_bolotov писал(а):Дядя Нортон писал(а):Да. Я подумал недавно, что колонки не так сложно найти, куда сложнее их купить
против мудрости не попрешь, я вот себе постоянно колонки нахожу всегда одной и той же фирмы и даже одной и той же модельки, а вот купить не выходит, даже как члену клуба![]()
![]()
а мне 
vovan_k писал(а):Ну, пока учиться, мелкие синтезатор свой приволокли, короче у ниха мне
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну, пока учиться, мелкие синтезатор свой приволокли, короче у ниха мне
блин так тебе и на концерты ходить не надо теперь![]()
![]()
vovan_k писал(а):Очень смешно.Хорошо что комбик маленький. Паше спасибо.
, а так денька через три ты с Паши начнешь требовать моральной компенсации 
vovan_k писал(а):Ну Паша и так, в долгу, за диски хотя бы. Я свою часть уговора выполнил, диски у тебя.За гитару я рассчитался, кстати Паше большой рахмет от отпрыска, он даже друга хотел сегодня позвать, но был отправлен делать уроки, Хетфилд недоделанный.
Ну а так, мы все кому нибудь что нибудь должны. Как говорил один умный дядька - Если ты кому то должен, значит ты ещё кому то нужен.

vovan_k писал(а):Очень смешно.Хорошо что комбик маленький. Паше спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1