kenes писал(а):Ну я тогда записываюсь.
Второй нах!
Zombie писал(а):А где это будет? Адрес какой?
Zombie писал(а):А где это будет? Адрес какой?
кокшаров писал(а):Zombie писал(а):А где это будет? Адрес какой?
По Сатпаева никуда не сворачивая
Zombie писал(а):кокшаров писал(а):Zombie писал(а):А где это будет? Адрес какой?
По Сатпаева никуда не сворачивая
Проблема в том, что это почти на другом конце города от офиса, да еще и на запад вечером. К 19:00 я смогу попасть туда только на вертолете.Видимо я не попадаю никак.
igor_bolotov писал(а):ну есть же одноклубники на авто
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):ну есть же одноклубники на авто
Я до 7 в офисе обычно. И сам не успею и кого-нибудь из одноклубников подведу.Вечером в ту сторону на машине как раз хуже всего и есть - пробешники злостные.

kenes писал(а):Хорошо видимо посидели. Жалко, что не смог попасть на эту встречу, а так хотел, так торопился... И только внезапная встреча с очаровательной девушкой на нерегулируемом перекрестке смогла мне помешатьНе состоялось одно знакомство, но состоялось другое, посмотрим, что лучше.
С Виталием, надеюсь еще познакомимся.
совсем не звучитВсе эти колонки относящиеся к классу напольники...это просто фронт домашнего кинотеатра
Valeriy писал(а):про отсутствие низких частот молчу...откуда им взяться если НЧ динамик 20 см....
такое ощущение, что они начали работать по принципу "Продал пару колонок и весь месяц можно рабочим с них зарплату платить. В следующий месяц кто то ещё пару купит" Это конечно утрировано, но в принципе наверное верно.
Zombie писал(а):Valeriy писал(а):про отсутствие низких частот молчу...откуда им взяться если НЧ динамик 20 см....
Андрей высказывал мнение, что там длинноходные динамики и если их хорошо качнуть, то низы будут.
Ixiolite писал(а):совсем не звучитВсе эти колонки относящиеся к классу напольники...это просто фронт домашнего кинотеатра
Вам все напольники не нравятся?
Послушайте английских производителей, Quad, Wharfedale - верхние серии (Например Jade), огромный шанс что поменяете мнение=)
Valeriy писал(а):Большинство из нас проживают в квартирах...вокруг соседи, соответственно звуком баловаться не рекомендуется. Колонки должны уже на негромкой мощности звучать...а то, что у них якобы в потенциале заложено, извините такое не для меня...и мои соседи мне не враги)
Valeriy писал(а):Всё что я слышал на выставке даже рядом не стояло с этими Фишерами....а цена кстати....была ниже в три раза дешевле чем у даже не топового Jade.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0