vovan_k писал(а):Не, дома сегодня, по уходу за детьми.
igor_bolotov писал(а):давно не встречались. В эту субботу к 13.00 буду в офисе. Приходите трамвайчик послушаем.

vovan_k писал(а):Да. Было дело. Винил слушали. Кайфовый конечно. Как и говорили. ШП бы..... У тебя и так хорошо играет но.... думаю на ШП было-бы еще лучше. Можно просто на стойках поставить пару. Но зная что тебя это вряд ли устроит, и будет ли сильно лучше неизвестно. Тебе при таком раскладе 78об. и ШП тогда. Но это уже совсем другая система. Завтра пошукаю в избранном. Была у меня ссылка на немца одного. Он там моно собрал. Корректора просто бомба.

Это в районе 14.00 -16.00 примерно. Корректор смогу притащить.igor_bolotov писал(а):может на воскресенье диско 80 послушаем на виниле в районе обеда. Отпишитесь кто сможет, что бы зря не ездить.
cassette_for_sale писал(а):igor_bolotov писал(а):может на воскресенье диско 80 послушаем на виниле в районе обеда. Отпишитесь кто сможет, что бы зря не ездить.
Принесу тебе диски, которые обещал, время уточни - с 12 точно смогу.
vovan_k писал(а):Постараюсь быть. Но не факт. Жена на работе, детей уложу не раньше 13.00, так что.....Думаю в 14.00 они уложатся. Не раньше 15.00 короче.
vovan_k писал(а):Результат тот же. Более чем интересно. Притащил запись со своего корректора на дат. Запись отлично играет. А сам корректор у Игоря опять не хочет петь. Хотя запись с него же на дате супер. А сам он никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0