igor_bolotov писал(а):ну вот сегодня в 10.50 стал дедом, во блин аудиофил дедушкаТеперь внука буду к музыке приучать!!!

Ixiolite писал(а):igor_bolotov писал(а):ну вот сегодня в 10.50 стал дедом, во блин аудиофил дедушкаТеперь внука буду к музыке приучать!!!
Мои поздравления!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

cassette_for_sale писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
igor_bolotov писал(а):ну вот сегодня в 10.50 стал дедом, во блин аудиофил дедушкаТеперь внука буду к музыке приучать!!!
kenes писал(а):igor_bolotov писал(а):ну вот сегодня в 10.50 стал дедом, во блин аудиофил дедушкаТеперь внука буду к музыке приучать!!!
Поздравляю, Сумасшедший Дедушка!!! Это просто праздник какой-то!
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):ну вот сегодня в 10.50 стал дедом, во блин аудиофил дедушкаТеперь внука буду к музыке приучать!!!
Поздравляю! Сначала Игорь, он тебя к своей сольной партии приучит.
Ixiolite писал(а):Ой береги печень дедушка=)
Тебе нужно внуку еще майбах купить, на свадьбе его поплясать!!!
vovan_k писал(а):Пословица есть - "Любите своих внуков, они отомстят вашим детям!"

igor_bolotov писал(а):....зачётно!!!
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, захочешь попить - и даже стакан воды подать некому будет.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот дети с внуками в гостях, шум, гам. Внуки бегают вокруг. И тут он вспоминает про стакан воды.
Подзывает внука -
А ну ка Колька принеси мне стакан воды!
Колька убежал, приносит стакан воды.
А он сидит и думает:
- И всё это из за стакана воды.....А пить-то, совсем не хочется...
Zombie писал(а):Поздравляю!

Atomic писал(а):Поздравляю! Это прекрасная весть!!! Пусть здоровым растёт!

igor_bolotov писал(а):Алексей спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0