vovan_k писал(а):Ну антенна у меня не для флажка точно, на палке надо. Дома поставлю.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну антенна у меня не для флажка точно, на палке надо. Дома поставлю.
ну таки вы музчинка решите надо оно вам или где... ну и таки если решитесь то опять же двух или односторонний
Ок завтра выложу картинки с двух сторон. Ну а палки я у столяра закажу, думаю не дорого, столяр мне кое чем обязанНе, двухсторонний, односторонний как то по жлобски.Ну палку, ладно, на карандаш, у детей их много.
Ну или на базаре найду. Ты бы фотку выложил.
Valeriy писал(а):Хочу внести предложение. Может стоит на футболки нанести логотип "Золотая Эра Аудио". Мне кажется, это наиболее эффективный метод популяризации клуба. У кого какое мнение, на этот счёт?
vovan_k писал(а):Типо?
igor_bolotov писал(а):узнаю цену отпишусь в темку!!!!
igor_bolotov писал(а):igor_bolotov писал(а):узнаю цену отпишусь в темку!!!!
забрал сегодня двухсторонний флажок (2000 тг.), качество в норме. Поставлю на велик, потом сфотаю. По поводу маек узнал,, качество печати на майке не очень понравилось, предложили сделать вышивку с нашим логотипом и названием. Диметром 12 см с левой стороны груди. Футболки хлопок. Стоимость вместе с вышивкой 1500 тг. Стоимость эта от 10 штук. Меньше получается дороже не выгодно. Будет интерес узнаю точно по цветам и размерам. Сам спрашивал черные.
Valeriy писал(а):igor_bolotov писал(а):igor_bolotov писал(а):узнаю цену отпишусь в темку!!!!
забрал сегодня двухсторонний флажок (2000 тг.), качество в норме. Поставлю на велик, потом сфотаю. По поводу маек узнал,, качество печати на майке не очень понравилось, предложили сделать вышивку с нашим логотипом и названием. Диметром 12 см с левой стороны груди. Футболки хлопок. Стоимость вместе с вышивкой 1500 тг. Стоимость эта от 10 штук. Меньше получается дороже не выгодно. Будет интерес узнаю точно по цветам и размерам. Сам спрашивал черные.
Чёрные само то. 1500 тенге не дорого...
igor_bolotov писал(а):ну вот уже первые мнения есть, поактивней, ведь нам жить с этой эмблемкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1