kenes писал(а):Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.
kenes писал(а):Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.
Дядя Нортон писал(а):kenes писал(а):Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.
главна не опаздывать, а то компания станет чуть теплой.
Постараюсь быть, но пока еще не знаю, во скока Бабруйск отпустит

vovan_k писал(а): если Кролл нормально, то Блэкмор никак вообще.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а): если Кролл нормально, то Блэкмор никак вообще.
Если даже Блэкмор никак, то это полная печаль, к сожалению.

vovan_k писал(а):Да не, не пичаль, просто никак. Звук как у магнитафона Электроника 302, ну или как с Маяка со штатным усилком.Да не, получше конечно. Оно ещё так слушается потому что разница в стилях сильная. Сначала поставили то что они играют хорошо, а потом то что плохо. Ессно при такой разнице покупать их никто не станет. Да и нужно очень ответственно подойти к выбору места прослушивания. Т.е. уши строго по горизонту динамиков. Но если встать, и отойти подальше, или поближе, всё, звук уплыл. Верха по крайне мере пропадают. Но Кролл играет очень интересно, необычно. Низа даже есть. Но эта винилка и у меня на пионерах простецких играет очень недурно, спасибо Игорю за бошку, так что тут как бы. Что есть. Оно будет лучше играть если ей твитеры рупорные прикрутить. И пару низкочастотников в сабы.
Короче надо свой ресивер притащить к Игорю. Так думаю будет лучше. Прикрутить их, и слухануть. Металику......
, да а просто приноси Ресивер интересно у меня же камушек слухануть, а то камень не у меня на них слушали. А хочешь Володя притащить саб то милости просим ко мне на 5 этаж взять мой маленьнький сабик притащить в офис и послушать и будет тебе счастье, а потом опять на 5 этажик домой
, а забыл еще возле меня сейчас живут Рупоры которые Илюха сделал, ну это уже мелочи
Ну короче все в твоих руках, завтра в 11 буду в офисе.vovan_k писал(а):Игорь, да про саб шутка конечно. Про твиты не, ставят. Заметил же что верха исчезают? Оно помогает кстати. Неплохо получается. Ну к ним нужны примерно такие же, вроде рупоров. Тогда верха усиливаются.
Мой ресивер их наверно нераскрутит. 20Watt маловато. Точнее впритык. Ладно, завтра буду ездить всё равно. Заеду, хоть посмеемся.

Ixiolite писал(а):Йоу!
Шашлычная ныне погодка!
igor_bolotov писал(а):егодня забирал свою машину пока ждал поел шашлычка, запил компотиком, да на солнышке, кайф!!!
Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):егодня забирал свою машину пока ждал поел шашлычка, запил компотиком, да на солнышке, кайф!!!
Что-то вспомнилось - а кенгурятину просто как мясо кенгуру (не маринованное) купить реально?
Ixiolite писал(а):Только заказать через знакомых, но не факт что черех таможню пустят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0