встречи

Re: встречи

Сообщение kenes » 14 мар 2014, 19:56

Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.
Нашел - молчи! Потерял - молчи! Украл - молчи!
kenes

Сообщение igor_bolotov » 14 мар 2014, 20:11

kenes писал(а):Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.

да к 12 буду уже в офисе, кассетки с записями, как раз там у меня
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение Дядя Нортон » 14 мар 2014, 23:08

kenes писал(а):Ну если такая теплая компания собирается, то тоже постараюсь быть.

главна не опаздывать, а то компания станет чуть теплой.

Постараюсь быть, но пока еще не знаю, во скока Бабруйск отпустит
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение igor_bolotov » 14 мар 2014, 23:25

Дядя Нортон писал(а):

главна не опаздывать, а то компания станет чуть теплой.

Постараюсь быть, но пока еще не знаю, во скока Бабруйск отпустит

пусть отпускает вовремя, а то мы на него управу найдем!
igor_bolotov

Сообщение igor_bolotov » 21 мар 2014, 23:32

в воскресенье будем слушать Торнадо на Сонидах колонки, позже скажу во сколько
igor_bolotov

Сообщение igor_bolotov » 22 мар 2014, 18:27

в воскресенье 23 числа буду к 13.00 в офисе, будем слушать колонки на шириках
igor_bolotov

Сообщение igor_bolotov » 23 мар 2014, 19:41

сегодня внимательно послушали колонки Торнадо на широкополосниках. Ну как то ничего нового не узнали. Первое это очень хорошие широкополосники на Торнодовских колонках, не знаю можно ли достичь лучшего на широкополосниках. Второе очень жанровые, ну так этого и следовало ожидать :ymhug:
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 23 мар 2014, 21:06

Ну тут таки да, если Кролл нормально, то Блэкмор никак вообще. Да и внешний вид бы им подправить. Единственный козырь, цена. Их бы в темный цвет, и динамики как то оживить. Что я так понял невозможно.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 23 мар 2014, 21:20

vovan_k писал(а): если Кролл нормально, то Блэкмор никак вообще.

Если даже Блэкмор никак, то это полная печаль, к сожалению.
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 23 мар 2014, 21:25

Zombie писал(а):
vovan_k писал(а): если Кролл нормально, то Блэкмор никак вообще.

Если даже Блэкмор никак, то это полная печаль, к сожалению.

ну не согласен, Блекмор сложен в исполнении и не пару тройку там инструментов. Ширики что могут, то сделали, но не больше.
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 23 мар 2014, 21:42

Да не, не пичаль, просто никак. Звук как у магнитафона Электроника 302, ну или как с Маяка со штатным усилком. :lol: Да не, получше конечно. Оно ещё так слушается потому что разница в стилях сильная. Сначала поставили то что они играют хорошо, а потом то что плохо. Ессно при такой разнице покупать их никто не станет. Да и нужно очень ответственно подойти к выбору места прослушивания. Т.е. уши строго по горизонту динамиков. Но если встать, и отойти подальше, или поближе, всё, звук уплыл. Верха по крайне мере пропадают. Но Кролл играет очень интересно, необычно. Низа даже есть. Но эта винилка и у меня на пионерах простецких играет очень недурно, спасибо Игорю за бошку, так что тут как бы. Что есть. Оно будет лучше играть если ей твитеры рупорные прикрутить. И пару низкочастотников в сабы. :lol: Короче надо свой ресивер притащить к Игорю. Так думаю будет лучше. Прикрутить их, и слухануть. Металику...... :))
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 23 мар 2014, 21:52

Ну Игорь, нынешний Блэкмор достаточно сложная музыка. Там с десяток инструментов, причем самых необычных. Флейты, волынки, и .т.п. Сам Блэкмор в этом концерте одних гитар меняет с пяток. Так что, там не простая музыка. А учитывая разный вокал, переходы от спокойных композиций, к быстрым. Санидо, неплохи, но они не универсальны, что естественно для таких колонок. Цена да, низкая, и даже очень, но их бы лакирнуть хотя бы, очень вид не призентабельный. Хотя бы просто лаком вскрыть. Я бы их тонернул в темный, и лаком. :-bd
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 23 мар 2014, 21:57

vovan_k писал(а):Да не, не пичаль, просто никак. Звук как у магнитафона Электроника 302, ну или как с Маяка со штатным усилком. :lol: Да не, получше конечно. Оно ещё так слушается потому что разница в стилях сильная. Сначала поставили то что они играют хорошо, а потом то что плохо. Ессно при такой разнице покупать их никто не станет. Да и нужно очень ответственно подойти к выбору места прослушивания. Т.е. уши строго по горизонту динамиков. Но если встать, и отойти подальше, или поближе, всё, звук уплыл. Верха по крайне мере пропадают. Но Кролл играет очень интересно, необычно. Низа даже есть. Но эта винилка и у меня на пионерах простецких играет очень недурно, спасибо Игорю за бошку, так что тут как бы. Что есть. Оно будет лучше играть если ей твитеры рупорные прикрутить. И пару низкочастотников в сабы. :lol: Короче надо свой ресивер притащить к Игорю. Так думаю будет лучше. Прикрутить их, и слухануть. Металику...... :))

Во блин маньяк, представляю конструкцию Саб, потом Торнадо, а потом Рупор с пищалкой :D :D :D , да а просто приноси Ресивер интересно у меня же камушек слухануть, а то камень не у меня на них слушали. А хочешь Володя притащить саб то милости просим ко мне на 5 этаж взять мой маленьнький сабик притащить в офис и послушать и будет тебе счастье, а потом опять на 5 этажик домой =)) =)) =)) , а забыл еще возле меня сейчас живут Рупоры которые Илюха сделал, ну это уже мелочи :D :D :D Ну короче все в твоих руках, завтра в 11 буду в офисе.
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 23 мар 2014, 22:03

Игорь, да про саб шутка конечно. Про твиты не, ставят. Заметил же что верха исчезают? Оно помогает кстати. Неплохо получается. Ну к ним нужны примерно такие же, вроде рупоров. Тогда верха усиливаются.
Мой ресивер их наверно нераскрутит. 20Watt маловато. Точнее впритык. Ладно, завтра буду ездить всё равно. Заеду, хоть посмеемся. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 23 мар 2014, 22:20

vovan_k писал(а):Игорь, да про саб шутка конечно. Про твиты не, ставят. Заметил же что верха исчезают? Оно помогает кстати. Неплохо получается. Ну к ним нужны примерно такие же, вроде рупоров. Тогда верха усиливаются.
Мой ресивер их наверно нераскрутит. 20Watt маловато. Точнее впритык. Ладно, завтра буду ездить всё равно. Заеду, хоть посмеемся. :lol:

Вот блин занозил, привози ресивер, думаю лучше заведет чем мой лампадник. Твитеры это уже не широкополосник, ну хотя как не называй, а звук должен быть. Сегодня себя опять хорошо чувствовал, когда переключил на свои колонки. Ну а Виктор был сегодня суров (почки болели, хоть и не пьет, может от этого и болели) все критиковал. Даже не знаю куда двигаться со своей системой, что бы было лучше. :ymhug: :ymhug: :ymhug:
igor_bolotov

Сообщение Ixiolite » 01 апр 2014, 13:30

Йоу!

Шашлычная ныне погодка!
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение igor_bolotov » 01 апр 2014, 13:42

Ixiolite писал(а):Йоу!

Шашлычная ныне погодка!

егодня забирал свою машину пока ждал поел шашлычка, запил компотиком, да на солнышке, кайф!!!
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 13:48

igor_bolotov писал(а):егодня забирал свою машину пока ждал поел шашлычка, запил компотиком, да на солнышке, кайф!!!

Что-то вспомнилось - а кенгурятину просто как мясо кенгуру (не маринованное) купить реально?
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 01 апр 2014, 13:49

Zombie писал(а):
igor_bolotov писал(а):егодня забирал свою машину пока ждал поел шашлычка, запил компотиком, да на солнышке, кайф!!!

Что-то вспомнилось - а кенгурятину просто как мясо кенгуру (не маринованное) купить реально?

Думаю нет, не видел нигде...

Только заказать через знакомых, но не факт что черех таможню пустят
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Zombie » 01 апр 2014, 14:04

Ixiolite писал(а):Только заказать через знакомых, но не факт что черех таможню пустят

Просто об этом говорили в субботу. :) Вот и заинтересовался.
Zombie
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Курилка