В весенний праздничный день, меня, Игоря Болотова и Алексея, пригласили послушать интересную систему. Чем же она так оказалась интересна. Ну во первых тем, что всё в ней собрано и спаяно алматинским радиолюбителем и любителем качественной музыки Валерием. (со мной не путать, это не я) У Валерия в гостях я уже был второй раз, первый раз он мне показывал ламповую систему, его изготовления, которая в целом мне понравилась, но неисправный фоно корректор испортил всё впечатление. В этот раз нас ждала абсолютно новая система, которую Валерий собрал сам. Сразу хочу сказать, что Валерий незаморачивается с изготовлением корпусов для своей техники. И на этот раз он остался верен себе, фоно корректор (на переднем плане в центре) собран в кейсе из под сервера, который больше обычного компьютерного корпуса АТХ раза в три наверное. А с чего сделаны корпуса оконечников, я вообще не берусь сказать. Выглядит всё это примерно вот так.

Для меня, самым интересным элементом в этой системе оказался фоно корректор. Ни чего подобного я никогда не видел. Такое огромное количество электролитов, которое находится, внутри этого корпуса впечатляет. Все лампы выведены наверх. Вес этого агрегата внушительный. (точно не могу
сказать сколько)

, ну нравится яркие пятна мне, я тоже в черно красных тонах вертушку новую ваяю