Ааааа=)
Красная плесень! Были у меня такие касетки, супер!
Вы в каком районе как можно пересечься забрать касетку?
Ixiolite писал(а):Ааааа=)
Роман. писал(а): сам могу записать как этой студии не снилось... но их понять можно то ли сотнями или один экземпляр.
Zombie писал(а):Роман. писал(а): сам могу записать как этой студии не снилось... но их понять можно то ли сотнями или один экземпляр.
А с чего вы решили, что их записывали? И что сотнями?
Valeriy писал(а):Это же звукозапись писала, а там тиражи были даже тысячами
Zombie писал(а):Valeriy писал(а):Это же звукозапись писала, а там тиражи были даже тысячами
Боюсь, что если бы Союз тиражировал кассеты тысячами, то вам бы просто не хватило.А делали они их наверняка на панкеечном оборудовании, глупо для крупнейшей студии пользоваться дубликаторами или еще хуже магнитофонами.
Zombie писал(а):Valeriy писал(а):Это же звукозапись писала, а там тиражи были даже тысячами
Боюсь, что если бы Союз тиражировал кассеты тысячами, то вам бы просто не хватило.А делали они их наверняка на панкеечном оборудовании, глупо для крупнейшей студии пользоваться дубликаторами или еще хуже магнитофонами.
Valeriy писал(а):А вообще Роман вёл разговор о кассетах которые взял у меня, а они записаны были на магнитофонах.
Zombie писал(а):Valeriy писал(а):А вообще Роман вёл разговор о кассетах которые взял у меня, а они записаны были на магнитофонах.
Я просто подумал, что речь о фирменных кассетах.Кстати, в те времена говорили, что у Союза качество было одним из лучших. Даже интересно, что именно у них стояло.
Valeriy писал(а):Ixiolite писал(а):Ааааа=)
Я недалеко от офиса Игоря.....Гагарина-Утепова
Ixiolite писал(а):Если остались.
Можно также
Машину времени - the best
ЧижИк бомбаржировщики
Руки вверх - без тормозов
Енигму - метамарфозы
роксет - приятного дня
абба -золото
army of lovers
Губин
лицей
акула
мс хаммер
Итого 12 кассеток - то есть 4,800
Деньги уже у Игоря.
Спасибо
Valeriy писал(а):Ixiolite писал(а):Если остались.
Можно также
ЧижИк бомбаржировщики
Енигму - метамарфозы
роксет - приятного дня
абба -золото
army of lovers
Губин
лицей
акула
мс хаммер
Деньги уже у Игоря.
Спасибо
Без проблем, все кассеты есть в наличии, вопрос только я не знаю когда попаду к Игорю, может быть только в понедельник.
Ixiolite писал(а):Если остались.
Можно также
ЧижИк бомбаржировщики
Енигму - метамарфозы
роксет - приятного дня
абба -золото
army of lovers
Губин
лицей
акула
мс хаммер
Деньги уже у Игоря.
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0