igor_bolotov писал(а):да этот AMG сзади смотрится просто шикарно, жаль фоток с передка нет
А вдруг впереди всё печально? Типа такого:

igor_bolotov писал(а):да этот AMG сзади смотрится просто шикарно, жаль фоток с передка нет

Zombie писал(а):igor_bolotov писал(а):да этот AMG сзади смотрится просто шикарно, жаль фоток с передка нет
А вдруг впереди всё печально? Типа такого:

Ixiolite писал(а):Запись с моего регистратора
Я был оооочень пьян, и посадил за руль трезвую девушку - Супруга моего друга(она не пила).
Все таки реакция 124го порадовала, красавец!
https://www.youtube.com/watch?v=u8fKsq0 ... e=youtu.be
Zombie писал(а):Пересмотрел несколько раз, обратил внимание на всех участников - все остановились без проблем, причем сильно до стоп линии. Паша, не давай ей больше руль, зачем тебе мордобитый Мерс.
vovan_k писал(а):У мерсов очень тугой тормоз, сама педаль тугая, это для информативности. Тормоза там вполне нормальные. Просто усилие надо больше. Те кто первый раз садятся после других авто, рискуют встрять с непривычки. Так же водители мерсов пересев на другой авто рискуют получить под жопу от резких остановок. Привыкнуть надо, вот и всё.
Ixiolite писал(а):Но Девушка Сказала что жала на тормоз со всей силы и из очень серьезного далека (откровенно скорость была превышена).
Zombie писал(а):Ixiolite писал(а):Но Девушка Сказала что жала на тормоз со всей силы и из очень серьезного далека (откровенно скорость была превышена).
Вот это доставило.Первый раз на этой машине, управление непривычное, но скорость превышена, да еще по такой погоде.
Паша, серьезно, лучше не доверяй ей больше машину.
И если она ездила на Хонде, то должна быть знакома с ABS или ALB (Хонда это как только не называла) и уметь жать педаль по-настоящему. Будет неплохо если потренируется тормозить на каком-нибудь безлюдном обледенелом участке.
Ixiolite писал(а):По другим видосам с того вечера, она очень солидно перегазовывала, но хорошо спасал ESP/ASR блок, нас ни разу не бросило по дороге.
В принципе я так понял этот электронный друг и предназначен чтобы прощать некоторые ошибки не слишком опытным водителям.=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0