Ну а Андрею всё равно спасибо, нашел две не очень распространенных Panasonic и Konica, последнюю правда клеить надо. Ну а на первой уже записан Мираж.

vovan_k писал(а):Кому война, а кому мать родна!(С)
Panasonic оказался нормальным, для Миража вполне.
kenes писал(а):Вот так и рождаются легенды: сначала все вкусняшки повытаскивали
А если серьезно - не было там ни одной вкусняшки. Но нахаляву и уксус сладкий. vovan_k писал(а):Видимо хотел сказать - "даже хром был"![]()
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Видимо хотел сказать - "даже хром был"![]()
Честно, ни одной хромовой не взял. И даже редкие "made in Kazakhstan" для Kenesa оставил, для коллекции ИМХО неплохо, у россиян такого точно не найти, по миру тем более.

igor_bolotov писал(а):хром и металл нверное кое - кто припрятал сразу![]()

vovan_k писал(а):все хороши я смотрю.

vovan_k писал(а):А Вадим алчным оказался, целый мешок унес.

igor_bolotov писал(а):ага даже выбирать не стал, свалил остатки кассет в мешок

vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):ага даже выбирать не стал, свалил остатки кассет в мешок
А у него вроде выбора то и не было.![]()
![]()

Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Видимо хотел сказать - "даже хром был"![]()
Честно, ни одной хромовой не взял. И даже редкие "made in Kazakhstan" для Kenesa оставил, для коллекции ИМХО неплохо, у россиян такого точно не найти, по миру тем более.
kenes писал(а):Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Видимо хотел сказать - "даже хром был"![]()
И уже заказанные полки на 600 кассет не кажутся достаточными... ужас.
Ixiolite писал(а):Вадим,
![]()
![]()
![]()
Кстати когда отпишешься по ДК?
cassette_for_sale писал(а): Так, нужно ещё немного запечатанных пополнить, до 600!
kenes писал(а):Ixiolite писал(а):Вадим,
![]()
![]()
![]()
Кстати когда отпишешься по ДК?
А что писать? Играет и показывает прекрасно: приходи и смотри пожалуйста. Я тебя зову в гости, а ты мне в личке не отвечаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1