vovan_k писал(а):А жаль.
Душевная история... Сейчас никто не будет пахать год на один аппарат, время ушло. Вместе с ним ушло и что-то другое, неуловимое, явно никто лет через ...цать не будет поглаживать старый планшетник в думах о былом
vovan_k писал(а):А жаль.
Ixiolite писал(а):Так что не верю=)
Компания Sony работает над магнитными кассетами нового поколения, способными хранить до 185 терабайт данных — в 3700 раз больше, чем диск Blu-ray, пишет Daily Mail.
Несмотря на широкое распространение CD-дисков, облачных технологий и других цифровых способов хранения данных, кассеты по-прежнему используются многими предприятиями и архивами по всему миру, отмечается в статье. Sony разработала магнитную ленту со специальным напылением микрокристаллов, способную хранить до 185 терабайт данных.
Источник: http://ibusiness.ru/blog/novosti/32313
Ixiolite писал(а):Не встречал такой=(
vovan_k писал(а):Да, это самопальная.
vovan_k писал(а):Алчные все. Самым алчным Вадим оказался. Кстати то что на наклейках написано, не факт что внутри это именно то. Только Агузарова соответствует, ну и Шифутинский.
, правда я настоял на этом, говорю забирайте все, что бы в офисе не лежали
Даже Хром советские выпускали vovan_k писал(а):Да, у меня МК-60 есть, Fe-Cr
Atomic писал(а):Ну вот, снова пролетел.

Atomic писал(а):Могу в понедельник зайти, у меня теперь выходные воскресенье-понедельник, слегка не удобно. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0