vovan_k писал(а):Для замены масла в коробке нужен щуп, это да. Спец инструмент. На Зеленом Базаре есть СТО, в подземке, в городе его все знают, там ремонтом коробок занимаются. Грязно, стремно, сидеть пить кофе негде.Но они этим занимаются очень давно. Поменять масло можно у них. Можно и у Стаса. Там всё есть, и щуп, и компьютер. Обычно, после смены масла, нужно скинуть адаптацию, т.е. сброс всей памяти и заново адаптировать. Желательно поехать по прямой и что бы по переключалась с 1 по 5 в спокойном режиме. До 3000 об. Но это если к этому есть какие то предпосылки, если нет, нахер его менять не надо. Парктроники и провода, тоже могут сделать.
На такие СТО "типо красного скорпиона" вообще ездить нельзя, более того, там даже рядом тачку ставить опасно, у Андрея спроси,он расскажет.
Короче, ты в субботу будешь, поговорим. Ну или позвони мне вечером домой. А то я вижу у тебя настроения нет совсем.
В субботу не факт,
Буду на СТО. Ходовку хоть надеюсь починю на МегаМоторс.
Уже запланировал, потом поеду за город - там другие колеса лежат, поменяю на зимку.
Скорпион не дешевое СТО, но делают там беспантово - иногда там бываю просто потому что близко от дома.
Разок там решил поменять бензонасос - Через неделю накрылся, доделывать пришлось на Меркуре.(глупый платит 2 раза=))
Вам хорошо посидеть!

наверно надо было просто домой пойти пешком да и все