vovan_k писал(а):Ездить быстро, и уметь ездить быстро разные вещи.
Э рон дон дон=)
ИМХО в городе удобнее и практичнее передний привод, если с резиной все лады и она подходит под условия, то без ручника кинуть заднюю ось в занос не просто.
Да и любой снов выправляется газом.
ESP также быстро помогает вылезти из заноса.
Конечно на громадной скорости и ESP не особо поможет, как на видео прилетевший бумер - Поддормаживать колесами и закрывать дроссельную заслонку компьютером это одно, а физика, масса и скорость это другое. Тут электронный ошейник поможет но все проблемы за тебя не решит. Надо учится ездить.
Сейчас езжу(ездил) на заднем приводе 190лс, даже на отличной резине ESP подгружается не редко. На гольфе индикатор практически не загорался.
На мерсе нужно аккуратно перестраиваться на мокром асфальте, в поворотах аккуратно с газом. Думаю без ESP дела бы обстояли значительно печальнее.
ESP бросается в бой сразу, сразу закусывает тормоза на противоположном заносу углу.
Газ дозируется самой машиной, так что закрутить машину в тупую не получится.
Полный привод для города, сомнительная необходимость. Если ты в городе застрял где то на переднем или заднем, то вероятно не стоило туда заезжать изначально?
Гольф у меня застрявал только там где и застрявали субари и джыпы - иногда парковка на родостовца обледеневает зимой, и она под серьезным уклоном.
Там же вставали и Субари на зимней резине, и Жыпы, я просто решил что больше не буду туда парковаться зимой=)
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.