igor_bolotov писал(а):вам прикольно, а мне надо найти кассетки по нормальной цене что бы Fe и FeCr были штучки по две три больше не надо!
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):вам прикольно, а мне надо найти кассетки по нормальной цене что бы Fe и FeCr были штучки по две три больше не надо!
Главное - правильно составить объяву. Пиши под диктовку:
"Куплю. Кассеты для Елькасета по $2000 или $3000 железки или двуслойки. "
Думаю, америкосы найдут и сами привезут. Лично.

igor_bolotov писал(а):Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):вам прикольно, а мне надо найти кассетки по нормальной цене что бы Fe и FeCr были штучки по две три больше не надо!
Главное - правильно составить объяву. Пиши под диктовку:
"Куплю. Кассеты для Елькасета по $2000 или $3000 железки или двуслойки. "
Думаю, америкосы найдут и сами привезут. Лично.
аг и в Ж.пу поцелуют за эти деньги![]()
![]()
Ну я не знаю их расценок на это, но возможен и такой финт

vovan_k писал(а):Ну что фантазеры, где редкий мафон то? Или везет тот же рейс, что Андрея колонки вез?
Так включается, лампочки горят, все кнопки реагируют!!! Окно кассетоприёмника просто неприлично большое
! Ну теперь в общем ждем кассетки.vovan_k писал(а):Ну фото то где? Счастливый обладатель.

vovan_k писал(а):Да, дома не то что не по феншую, ну как бы так выразиться, ну что бы общедоступно.... Короче так, этот хлам там ставить нельзя.Посмотрел, заехал не поленился, аппарат, впечатляет конечно, охиренно большой кассета приемник. Несуразно огромный. У Андрея видел фото в телепоне, выложит может быть. Звук конечно заценить не представилось, ибо кассет нема,
По весу скажу так, ну как мой ресивер примерно, но мой кассетник скорее всего тяжелее,
но он и больше и старее как бы. Интересная конструкция лентопротяга, головы сверху, странно, там места нема, ну как бы конструкторам СОНИ не доверять не вижу основания. Так то некрасиво сделано, ну как почти всё у СОНИ, некрасиво но играет очень хорошо, будем надеяться что инженеры СОНИ и в этот раз сделали то, что они обычно делают, качественный звук, ну пусть не очень красивый внешний вид. По сути, вот в Италии есть танк, Нина Ритчи, не ездит, не стреляет, но очень красивый.
Пусть будет наоборот. Интересно послушать. Все таки формат необычный, и редкий. Где то видел уже писанные кассеты на него. Позже найду.
Это не тот случаем, которые винил на трамвае слушает? Похоже я тоже его знаю.vovan_k писал(а):За бугром конечно же, найду скину. У нас вряд ли. Знаю одного мужика, только он может такое купить, Игорем зовут.

Попробовали записать с винилки. Ну в общем первое впечатление не хуже Акая 635 это точно пишет. В общем стандарт просто кайф, на уровне катушечника на 19 скорости. Не в обиду ни кому ну думаю кассета сливает даже на самых крутых аппаратах. Надо с Драконом затестить, ну думаю щас полетят в меня камни от нашего друга Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1