Роман. писал(а):Эта из блочной ... еще и залапана прилично. хоть бы клавиши отмыл - в состоянии новой.....
Ixiolite писал(а):Роман. писал(а):Эта из блочной ... еще и залапана прилично. хоть бы клавиши отмыл - в состоянии новой.....
![]()
![]()
Пока не буду делить шкуру не убитого медведя и называть детали,
Но надеюсь я нашел свою Кассетную деку!=)
Как только получу наруки похвастаюсь с фотками=)
Потом хочу взять фонокартридж, чтоб раз и навсегда=)
igor_bolotov писал(а):забрал с ремонта у Димы свою кассетную деку SONY TC-K7II, ну что сказать мне нравится звук. Конечно ничего вдающегося, но для кассеты меня всё устраивает.
Аска писал(а):igor_bolotov писал(а):забрал с ремонта у Димы свою кассетную деку SONY TC-K7II, ну что сказать мне нравится звук. Конечно ничего вдающегося, но для кассеты меня всё устраивает.
Игорь, ты, наверное, ее за органы управления выбрал;) точь в точь, как в твоей эльке:) сча ко мне две Соньки "заплыли"...но совершенно разные! ТС-К570 и ТС-КА7ЕS.

Ну что - консенсуса так и не достигли, пришлось извиниться и вернуть перевод взад, как говорится. Может - и к лучшему, х.з. как бы он упаковал его для отправки))

igor_bolotov писал(а):Александр надо к тебе напросится на прослушку.
cassette_for_sale писал(а):И на последок - кассету всё-таки должно быть видно при воспроизведении целиком, или хотя-бы бОльшую её часть, зачем красоту скрывать?!!!
cassette_for_sale писал(а):igor_bolotov писал(а):Александр надо к тебе напросится на прослушку.
Завтра можно после 15 часов)
vovan_k писал(а):Тут недавно на инджапане пионер продали, за смешные 100$ новый, в коробке, последних выпусков. Играет и пишет на оба кармана в обе стороны. Жалею теперь, надо было брать наверно
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Тут недавно на инджапане пионер продали, за смешные 100$ новый, в коробке, последних выпусков. Играет и пишет на оба кармана в обе стороны. Жалею теперь, надо было брать наверно
наверное тебе повезло, что не купил, из последних выпусков наверное и стоят не дороже 100 долларов.
vovan_k писал(а):Микроволновка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1