Нашел вот один, мотор ничего так, тока не понял, трубки торчат, это от холодильника?

Zombie писал(а):А насчет формул рассчета для кассетника - я не уверен, что они подойдут для катушечника. Скорость разная, ширина канала разная, расстояние между каналами разное.
vovan_k писал(а):16kHz берут потому что люди как правило выше не слышат, дети только.
vovan_k писал(а):16kHz берут потому что люди как правило выше не слышат, дети только.
кокшаров писал(а):Индуктивность Тиковской головы 202 Микрогенри,родной головки 62.Стоял кондер 56 пик,считали считали,ниче не высчитали,ерунда какая то получается и всепосчитайте хто может

Т.е. минус 1 конденсатор в звуке. Доработка простейшая, нужно два конденсатора 220мкф, кусок экранированного провода и подобрать пару С1 для левого и правого канала. Ну и отключить родные конденсаторы и резисторы. Порезать дороги на плате. У меня на все ушел 1 час времени. Рекомендую у кого УЛ1а.
Вообще звук приятнее и мягче стал. Конденсатор я поставил 100пф, но это из расчета на 22кГц 

Вернуться в Катушечные магнитофоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1