Ixiolite писал(а):Помню в 90ых мы купили 7 летнюю Ауди......
vovan_k писал(а):Вкратце система работает так. Существуют три блока, в которых хранится пароли доступа, система полностью закрытая. Каждый блок "знает" лишь часть информации о паролях доступа, т.е. сам ключ, блок доступа, и блок двигателя. При выгорании\отключении одного - машина недоступна. Завести, не выйдет.
У меня выгорело на яме, влетел в яму, приехал, заглушил. И всё собственно. СТО, два дня танцев с бубном,
если бы не Стас....
Даже не знаю. В ММ я бы точно не поехал. Там не то что дорого, там капец как дорого. Я там один раз масло в коробку брать хотел, посмотрел на цену, и уехал. vovan_k писал(а):и что немаловажно, прогнозируемая
vovan_k писал(а):Ну это кто как следит. Я про поведение на дороге, в степь понятно, можно и пешком сходить, машина целей будет.
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Ну это кто как следит. Я про поведение на дороге, в степь понятно, можно и пешком сходить, машина целей будет.
Ну если от ямы заводиться перестает. А степь у нас повсюду, подальше от города. И СТОшек там может не быть вообще никаких в радиусе 500 км, а способных починить защелку тем более.
Паша любит трудности, они его закаляют. Всё что не происходит, всё происходит к лучшему. W124,W126,W123 убогие ведра по управляемости, динамике, да и по оснащению, если сравнить с W204. Ну этот да, электроники, по самое ни хочу. Ну извиняйте, вы или комфортно жопу возите за дорого, либо "пыхтите" потихоньку. vovan_k писал(а):W124,W126,W123 убогие ведра по управляемости, динамике, да и по оснащению, если сравнить с W204.
В Казахстане такого уровня сервиса нет, со всеми вытекающими. Новые машины премиум-сегмента, все такие, но японцы надежней.
Zombie писал(а):По мне лучше не динамично и хуже управляемо доехать до точки назначения, чем с комфортом встать на половине пути и поймать кучу гемора.
и превращают какую то деталь автомобиля в "опцию", дополнительную конечно же. Zombie писал(а):Собственно поэтому я и отказался от БМВ. То картинка шестеренок на панели горит, то заводиться мы не будем - аккумулятор малость подсел (в смысле крутит как зверь, но машине не нравится текущее напряжение), то еще какая муйня. Такие машины только новые года на три, а потом пусть другие экспериментируют. Ну а поскольку на новую такую у меня денег нема, то выбор получается не так и велик.
Тогда я понял, блин, какая прелесть велосипед
Нынешняя машина тоже постоянно "советы" дает. Но у неё пробег 15 тысяч и гарантия. Одно в ней мне нравиться, движок, 1.4 а валит
Динамика как на 2.5. И расход, проехал 550 км, и ещё 45 могу. Бак 50л. Учитывая что я по городу только.vovan_k писал(а):Тебе лень по ступенькам ходить?

igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Тебе лень по ступенькам ходить?
нет Гелика вот приходится по ступенькам в офис свой велик затаскивать

Блин представил себе картинку

igor_bolotov писал(а):так ето S класс таскает моцик, мне шо свой пилить прийдется![]()
![]()
![]()
![]()
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):так ето S класс таскает моцик, мне шо свой пилить прийдется![]()
![]()
![]()
![]()
Да Sка, 63ая вроде как, мокик тоже для чЁдких, дерзких, как пуля резких.Х.з. конечно где на этих дурмашинах гонять. Жизнь у хозяев сих девайсов насыщенная, но короткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1