igor_bolotov писал(а):а вот здесь позволю себе не согласится!!!!!!!!!!!!!! Надо доверять своим ушам!!!!!!!!!!!!!!Ты же для себя систему строишь!!!!
Странно слышать это от адептов "правильного звука"
igor_bolotov писал(а):а вот здесь позволю себе не согласится!!!!!!!!!!!!!! Надо доверять своим ушам!!!!!!!!!!!!!!Ты же для себя систему строишь!!!!
Atomic писал(а):Не думаю, что стоит доверять музыкантам.
Я сам музыкант, и знаю, что концертный звук и домашний звук - это разные вещи. Делайте звук для себя и своих ушей! Никаких музыкантов не надо. То что идеально для них, может быть плохо для других.
cassette_for_sale писал(а):Вставлю свои 5 ничего не значащих копеек) - рояль в разных помещениях будет играть по-разному, и у разных музыкантов - по-разному (простите за тавтологию). Слабый ориентир в этом плане.
cassette_for_sale писал(а):Вставлю свои 5 ничего не значащих копеек) - рояль в разных помещениях будет играть по-разному, и у разных музыкантов - по-разному (простите за тавтологию). Слабый ориентир в этом плане.
Если фано электронное - то да, в ином случае от уровня музыканта звук зависит очень сильно.Zombie писал(а):В помещениях - да. От музыканта качество звука никак зависеть не будет, только от инструмента и помещения.
kenes писал(а):igor_bolotov писал(а):а вот здесь позволю себе не согласится!!!!!!!!!!!!!! Надо доверять своим ушам!!!!!!!!!!!!!!Ты же для себя систему строишь!!!!
... было бы хорошо, чтобы и остальные люди, знакомые с хорошим звуком, могли получать от звучания этой системы удовольствие.
cassette_for_sale писал(а):Была одна знакомая пожилая покупательница компакт-дисков с классикой (преподаватель консерватории) - вполне наслаждалась записями на переносной магнитоле с СД. А диски заказывала только с конкретными произведениями конкретных исполнителей.
Atomic писал(а):Если фано электронное - то да, в ином случае от уровня музыканта звук зависит очень сильно.Zombie писал(а):В помещениях - да. От музыканта качество звука никак зависеть не будет, только от инструмента и помещения.
Atomic писал(а):Алексей, я музыкант, и я прекрасно слышу когда меняются музыканты на одном и том же инструменте, это касается и барабанов и гитар, и фано, естественно первое и последнее должно быть не электронным. Возьмём те же барабаны, казалось бы как может звук зависеть от ударника? А легко, звук зависит от силы удара, от точности удара. Так же и на фано, сила удара, качество удара по клавише - даёт сильно разный звук.
vovan_k писал(а):Ты до которого времени планируешь?
igor_bolotov писал(а):дорогие соклубники, думаю пока встречи у меня прекратить. Общаться только через форум. Членских взносов в этом году сдали только единицы. Самому мне все это тянуть немного надоело. Пока хватает только на сайт кое как. Так что если ситуация не изменится, закроем сайт, ну и Клуб наверное. На голом интузиазме не хочется. Один я это не вытяну.
не надо так печально .

alex писал(а):igor_bolotov писал(а):дорогие соклубники, думаю пока встречи у меня прекратить. Общаться только через форум. Членских взносов в этом году сдали только единицы. Самому мне все это тянуть немного надоело. Пока хватает только на сайт кое как. Так что если ситуация не изменится, закроем сайт, ну и Клуб наверное. На голом интузиазме не хочется. Один я это не вытяну.
Ну-у-уне надо так печально .
Возможно ,вот только сейчас, все и начинается
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 человек на сундук мертвеца .ЙО ХО ХО И бутылка рома .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1