Этикет на дорогах(автомобильная)

Re: Этикет на дорогах(автомобильная)

Сообщение Ixiolite » 17 ноя 2014, 09:43

http://tengrinews.kz/crime/maksat-useno ... ya-265284/

Интересный персонаж, сел на пассажирское=)

Думаю его подвело утреннее время, люди просто спали, не дозвонишься. Так бы "водитель" появился=)

Жалко мерс, Фулловый, рестайловый, 4matic.
С Эмошным тюнненым Буммером ущерба надалбашил
Машин побил на сотни тысяч баксов.

Хорошие такие тачки.
Особенно биммер
Изображение
Изображение

http://online.motorplex.kz/freestyle/re ... 20601_k108
218км в час на финише, на 402 метра.
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Ixiolite » 18 ноя 2014, 09:28

Последний раз редактировалось Ixiolite 18 ноя 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 18 ноя 2014, 09:37

Паша, новые машины сейчас не проходят ТО в течении 5 лет вроде, сразу при продаже уже с ТО. То что числиться в базе, ну был такой, этот номер выдали другому, в чем прикол? То что этот номер дали Есимову? Ну не повезло. То что наши чиновники равнее равных, ну не удивительно.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 18 ноя 2014, 11:37

Владимир что думаешь?

Все реклама? или возможно?
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 18 ноя 2014, 12:29

Посмотрю вечером. Начало посмотрел немного, смотра.ру представляет :lol:, уже страшно. Лучше вечером досмотрю, а то всё таки 30 минут. :)
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 18 ноя 2014, 21:09

Досмотрел до середины. Что то хрень полная. Таких соединений как они испытывают в двигателе нет! Второе, незабываем, режим работы двигателя 90гр, в каком состоянии будет масло при такой температуре? Остается только гадать. Как оно себя поведет? Ну тоже вопрос. 170 т.км, для М5, пусть современной, это хрень полная. Немцы выкатывают за 3-4 года эти 200т.км. Насколько я знаю, гарантия на БМВ в Германии 5 лет без ограничения пробега, замена масла каждые 15т.км. Они бы обанкротились к едренифени давно. Там судов было бы, тьма и отзывов авто. Потом, для чего берут М5, правильно, гонять! Машина для этого создана. Да, бывают отзывы, но редкость великая. Разовые это акции. Не знаю как М5, а на АМГ каждый двигатель имеет шильду с именем и росписью личной мастера. Типо как твой Маранц, с Ишиватой. Если ты меня сейчас заставишь смотреть дальше, я при встрече скажу чего нибудь. :lol: Смотра жжет. Они Порш снизу не видали, там даже выхлопных нема. Чистый лист. :lol: Да, и двиг под жопой у водителя. Ни в багажнике, ни под капотом, пусто. Наши охеревали, как оно едет. Шайтан арба. :lol:
По поводу масла, брать надо то что рекомендовано заводом. По допуску. Всё остальное от лукавого.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 18 ноя 2014, 23:44

vovan_k писал(а):Досмотрел до середины. Что то хрень полная. Таких соединений как они испытывают в двигателе нет! Второе, незабываем, режим работы двигателя 90гр, в каком состоянии будет масло при такой температуре? Остается только гадать. Как оно себя поведет? Ну тоже вопрос. 170 т.км, для М5, пусть современной, это хрень полная. Немцы выкатывают за 3-4 года эти 200т.км. Насколько я знаю, гарантия на БМВ в Германии 5 лет без ограничения пробега, замена масла каждые 15т.км. Они бы обанкротились к едренифени давно. Там судов было бы, тьма и отзывов авто. Потом, для чего берут М5, правильно, гонять! Машина для этого создана. Да, бывают отзывы, но редкость великая. Разовые это акции. Не знаю как М5, а на АМГ каждый двигатель имеет шильду с именем и росписью личной мастера. Типо как твой Маранц, с Ишиватой. Если ты меня сейчас заставишь смотреть дальше, я при встрече скажу чего нибудь. :lol: Смотра жжет. Они Порш снизу не видали, там даже выхлопных нема. Чистый лист. :lol: Да, и двиг под жопой у водителя. Ни в багажнике, ни под капотом, пусто. Наши охеревали, как оно едет. Шайтан арба. :lol:
По поводу масла, брать надо то что рекомендовано заводом. По допуску. Всё остальное от лукавого.

Короче если досмотришь это испытание(на этом аппарате), то выйдет так что некоторые масла просто Тра7ают двигатель, износ метала дикий, и трение мощное.
Мотюль только кое как стоит.

Ты наверное будешь далеко не в восторге но в конце они показывают масло другое на этих испытаниях - которые практически полностью нивелируют износ и трение!!!

Да, я знаю что уж больно круто похоже на маркетинг, ...Да сильно похоже.

Но как они подделали такое испытание, все приборы на камеру, вроде монтажа нет.

Смотра - кстати хороший обхорщик,(Таким Давидыч считается)

Сам давно ездит на BMW X5M
+BMW M5

Хороший друг грузин, который творили беспредел(правда главный водитель погиб на М5 в аварии)
https://www.youtube.com/watch?v=PMHhE-W ... s5mUemz2oQ

тест драйвит G63
S63(w222)
Ferrary
Lambo
https://www.youtube.com/watch?v=p1LYnna ... s5mUemz2oQ
https://www.youtube.com/watch?v=b8HMfSt ... s5mUemz2oQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZZwxq4s ... s5mUemz2oQ
https://www.youtube.com/watch?v=EtEYP3l ... s5mUemz2oQ
https://www.youtube.com/watch?v=RaxlRfR ... s5mUemz2oQ

И прочее, в прочем крайне уважаемый чел среди Буммеристов и гонщиков.

Сорри Владимир, но интересно твое мнение, найопка иль нет?
Не хочется верить что чистая реклама...Знаю что очень похоже
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 19 ноя 2014, 01:00

Паша, то что у них там налито в канстрочках по факту мы не знаем. У машины в паспорте написано какое лить, и стоит допуск. У МБ например 234.10 или 234.6, у каждого двигателя разный допуск может быть. У фольца 504 или 507. На канистре сзади, есть эти волшебные цифры. Цифры привел примерные, на память не помню. Так вот, если залить не то масло, то будет как ты сказал тра7анье мотора, тем более при таких нагрузках. Если в эту несчастную БМВ залить масло для дЫзелей например или не по допуску, ну будет то что на видео. Про грузина.....О покойниках либо хорошо, либо ничего. Мне сказать нечего. :?
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 19 ноя 2014, 09:21

Короче ты скептик=)
Не веришь что есть чудо масло которое даст прожить двигателю вечность=)

Я в общем тоже, Но что то не понял почему Shell Helix, Castrol и Mobil 1 - так погано показали себя на этом тесте?
Вроде бы прям видно что износ и трение выше.

Этот ролик мне скинули бумеристы - Тоже задумались походу=)

Да и до этого ролика, никогда я не слышал про Масла Bardahl
Ixiolite

Сообщение кокшаров » 19 ноя 2014, 09:29

Вроде судя по ролику там просто присадка у них,типа ER,победитель трения,вот и все...
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 19 ноя 2014, 10:38

Может и скептик. Но вечного ничего нет. Это противоречит вселенской философии, всё меняется, умирает, рождается. Движение и есть жизнь. Масло можно лить независимо от бренда, не нравиться мобил, налей кастрол. Только строго по допуску. У нас масло льют по принципу - "Дайте мне полусинтетику на митцубиси", всё, занавес. Допуски придумали не идиоты, его просто так на канистру не наклеишь. Нужно разрешение завода изготовителя. Так же есть ЛонгЛайфы, замена 15т.км., тоже свой допуск. Если двигатель не имеет допуска на лонглайф, то лить его не стоит.

По присадкам. Вообще то все масла имеют необходимые присадки. Лить в масло присадки....Ну примерно тоже что и мазать на хлеб с маслом второй слой масла. Вреда от них скорее всего не будет, но и пользы тоже. Понимаешь какая штука, в двигателе маслоканалов, дофига, и некоторые тонкие очень, в распредвалу, в компенсаторах, да дохера их там. Масло не по допуску залили, и где то масляное голодание, не во всем двигателе, ну допустим в 3 цилиндре во втором компенсаторе. Начнет тарабанить. Или, как вариант клапана и их направляющие, тоже самое. Нет смазки = износ. Это может быть от того что масло не подходящее, т.е. не по допуску.

Присадки например в антифриз, для устранения течи, помогают, это правда. Но они рассчитаны на то что бы доехать до СТО, потом всё промывать от неё надо, иначе забьет к ебеням все каналы. Ну и заменить то что потекло. Присадки в АКПП тоже дают кратковременный эффект, но потом усугубление как правило. Заливают в укатанные АКПП перед продажей. Присадки в диз топливо и бензин, да, надо иногда. Бензин и дизель у нас уг. Но они как бы на износ самого блока не влияют.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 19 ноя 2014, 10:49

Владимир,
Благодарю. Понятно.

У меня многие знакомые повелись на этот ролик и заказали это масло=)
Типа раз уж Давидыч в свои Эмки залил, мы к себе тоже зальем=)

Кстати ты когда масло меняешь ты промывочным пользуешься?
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 19 ноя 2014, 12:28

Ixiolite писал(а):Владимир,
Благодарю. Понятно.

У меня многие знакомые повелись на этот ролик и заказали это масло=)
Типа раз уж Давидыч в свои Эмки залил, мы к себе тоже зальем=)

Кстати ты когда масло меняешь ты промывочным пользуешься?

Паша, ты масло менять собрался? :lol:
Не, если сам Давыдыч, его пить можно, в лечебных целях конечно. Ты кстати не знаешь, какую водку пьет этот Давыдыч, ну так, что бы в быть в тренде? А то я слышал, кучу алкогольной продукции запретили к продажи в KZ из РФ. :lol:

В мире куча всяких брендов масляных. Даже у нас в Шымкенте разливают, Фастроил и Хил вроде.
Промывать, как у нас это делают, без толку, вредно иногда даже. Что зальют во время промывки? Сложно сказать, хрень из канистры.
Промываю, точнее промывал на старых, раз в 2-3 года. Но делал так - покупаю масло которое по допуску подходит, бренд среднего порядка, не дорогой вообщем. Проезжаю 1000км, и меняю на то что лью постоянно. Фильтр тоже в замену. В мерседесы лил TITAN. Таскает его Фаетон, бутик на Тулпаре есть, да в КарСити. У них АКБ, и продукция БОШ. Промывал не помню каким, толи Шелом, толи Вальволайном.
Сейчас в шкоду залили какой то ХьюПерфаманс, ценник ацкий какой то, 15тыщь отдал, удавиться за 4л+фильтр. Короче накручивают, поменяю его к лету, хотя вроде лонглайф. Даже не знаю что это азияавто себе думают, сначала было кастрол, заводская заливка, потом налили мобил, сейчас это ХьюПерфаманс. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 21 ноя 2014, 15:53

Ixiolite

Сообщение vovan_k » 21 ноя 2014, 15:56

Да они застрахованы на 146% все, жаль конечно, вроде как даже одного хозяина тачки.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 21 ноя 2014, 16:07

Шесть Rolls Royce, три Mercedes S- и G-Класса, Bentley и Porsche...(С)

Так насчитали через решетку репортеры, может машин было больше.

Есть мнение что средненькую страховую - можно и обанкротить такими мега-выплатами за раз!
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 21 ноя 2014, 16:19

Вряд ли, они перестрахованы как правило. Такие полисы оседают в Лондоне обычно. Крупная страховая только такие риски тянет, мелкие обычно сливают такие полисы. Держат немного, что бы премию с полиса снять, ну а потом риски растут. :D
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 24 ноя 2014, 09:34

http://auto.lafa.kz/info/traffic/25231/ ... ssovoe-dtp

Это до какого состояния нужно быть пьяным чтобы так нафигачить=))

Ещё и забыть девушку в брошенном авто, это фотофиниш=)
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 24 ноя 2014, 10:06

Ixiolite писал(а):Ещё и забыть девушку в брошенном авто, это фотофиниш=)

Да, ещё и на водительском месте. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 24 ноя 2014, 10:21

Самое забавное, не знаю, как сейчас, но раньше те пострадавшие машины могли побрить на выплату страховые. Раньше в таком случае они отмазывались, что это не ДТП, так как их авто в этот момент не был участником движения. Там какой-то косяк в правилах в общем-то был. Сейчас вроде уже не прокатывает такой трюк у них, но точно даже хз.
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка