Ixiolite писал(а):Владимир,
Благодарю. Понятно.
У меня многие знакомые повелись на этот ролик и заказали это масло=)
Типа раз уж Давидыч в свои Эмки залил, мы к себе тоже зальем=)
Кстати ты когда масло меняешь ты промывочным пользуешься?
Паша, ты масло менять собрался?
Не, если сам Давыдыч, его пить можно, в лечебных целях конечно. Ты кстати не знаешь, какую водку пьет этот Давыдыч, ну так, что бы в быть в тренде? А то я слышал, кучу алкогольной продукции запретили к продажи в KZ из РФ.
В мире куча всяких брендов масляных. Даже у нас в Шымкенте разливают, Фастроил и Хил вроде.
Промывать, как у нас это делают, без толку, вредно иногда даже. Что зальют во время промывки? Сложно сказать, хрень из канистры.
Промываю, точнее промывал на старых, раз в 2-3 года. Но делал так - покупаю масло которое по допуску подходит, бренд среднего порядка, не дорогой вообщем. Проезжаю 1000км, и меняю на то что лью постоянно. Фильтр тоже в замену. В мерседесы лил TITAN. Таскает его Фаетон, бутик на Тулпаре есть, да в КарСити. У них АКБ, и продукция БОШ. Промывал не помню каким, толи Шелом, толи Вальволайном.
Сейчас в шкоду залили какой то ХьюПерфаманс, ценник ацкий какой то, 15тыщь отдал, удавиться за 4л+фильтр. Короче накручивают, поменяю его к лету, хотя вроде лонглайф. Даже не знаю что это азияавто себе думают, сначала было кастрол, заводская заливка, потом налили мобил, сейчас это ХьюПерфаманс.