Zombie писал(а):Краткий отчет по посещению музея - Касымбек Мельдихан не очень впечатлил. Но еще меньше впечатлила фотовыставка, уже даже забыл кто это выставлялся. Выставка, посвященная Т.Г.Шевченко показалась намного интереснее, но там мало и преимущественно копии. Долго объяснять почему копии и где оригиналы, могу только сказать, что увидеть оригиналы будет не просто. Затем часа на 3 застрял в любимых залах - Голландия, Франция, Италия, русские художники, скандинавы и т.д. Посмотрел выставку молодых местных мастеров, о которой вообще нигде упоминаний не видел.
Кто-нибудь еще живописью увлекается?
Zombie писал(а):Кто-нибудь еще живописью увлекается?
Zombie писал(а):Усилок слушать надо. Причем с той акустикой, с которой ему играть предстоит. Слишком по разному они все звучат, ИМХО.
кокшаров писал(а):Мне кажется,что тут совсем наоборот....акустика таки главнее,самая дорогая часть системы,усил уже к ней подбирать надо,может ошибаюсь...
кокшаров писал(а):Мне кажется,что тут совсем наоборот....акустика таки главнее,самая дорогая часть системы,усил уже к ней подбирать надо,может ошибаюсь...
kenes писал(а):кокшаров писал(а):Мне кажется,что тут совсем наоборот....акустика таки главнее,самая дорогая часть системы,усил уже к ней подбирать надо,может ошибаюсь...
Не знаю, не пробовал, дилетанты мы. Может так и надо, но в акустике я понимаю еще меньше чем в остальном![]()
Попробую сейчас от обратного, хорошие компоненты купить у нас сложно, появились - надо брать, а то вон уже половину этой системы раскупили, но и остатки - сладки.
Stan69 писал(а):я не русский... Я - Советский... славянин, в конце концов
Реально - уже ум дымится... общаюсь регулярно и с Киевом, и с Харьковом... Реально - психотронное оружие в действии...
И ваще - Rock'n'Roll forever !!!
Zombie писал(а):vovan_k писал(а):Теперь все русские как пятая колонна в других странах.
Ага. И всё из-за одного с фамилией на П. Англичане деткам массово отказали в визах на учебу, испанцы въезд запретили и всё такое.
vovan_k писал(а):Дык вот, Паша то продал вроде.
. Похожие колонки не дефицит на вторичке, вот только цена у Паши была вкусная. Зачет ему
!Дядя Нортон писал(а):Ты точно уверен, что запретили? А то племяш поехал к ним недавно. А сын визу в США сделал пятилетнюю за 2 дня (говорит упростили на днях процедуру)
Stan69 писал(а):ну вот...а я просил на недельку придержать их...
Ну, значица, не судьба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1