Ixiolite писал(а):Всю дискуссию не осилил,
Но походу говорят что если старше 3х лет - то ШРОТ???
по ходу я езжу на шроте=)
Недавно заезжал на СТО, подняли тачку - СТОшник сказал что почти в акуе - Ходовка, и узлы в ИДЕАЛЕ, спросил "ты че на ней ваще не ездил???" Короче странно но мерс неплохо сохранился.
Сегодня загонял тачку на тюннинг, PP-Performance
Короче 800евро и вытянут из моей тачки лошадок столько чтобы участвовать в гонках + затраты на замену шкифа(или шкифта, короче я не разбираюсь, чето там нужно менять для Stage 2).
Сказали, будет летать как истребитель, Там фильтр нулевик, и ещё что то по мелочи.
Как думаете есть смысл во всяких тюнингах?
Покажет 260 лошадок на замерочном стенде - сказали так.
Кто нить сталкивался со всякими тюннингами?

Ixiolite писал(а):Всю дискуссию не осилил,
Но походу говорят что если старше 3х лет - то ШРОТ???
по ходу я езжу на шроте=)
vovan_k писал(а):Да более менее у нас ездят. В Чимкенте кто нибудь ездил?
vovan_k писал(а):Ну это то да. Тут они ещё культурные.
vovan_k писал(а):На ней Паша по городу нельзя будет ездить. Да и потом подняв мощность, автоматически вся тормозная система ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО быть заменена ну или как минимум доработана. Суппорта другие, керамика ну и т.п. Подвеска полностью переработана. 800$ как Игорь правильно сказал херня не деньги в этом деле. Тормозилки то нормальные не купишь. Они тебе скорее всего шкиф на турбину по больше диаметром поставят, нагнетать будет больше, ну топливо подымут. Жрать будет побольше. Если хочешь, я тебя познакомлю с одним, у него ЛанцерЭво в 500кабыл. Это пистец, на нем по городу невозможно ездить. Для гонялок отдельная машина нужна. Там вложения в десятки тысяч зеленых. Не надо недооценивать инженеров Даимлера, и переоценивать АРА-сервис. Да и ресурс сокращается. калено провернет, не дай бог. Будешь потом движку искать. Смотри сам конечно, твоя машина.
в общем решили без Гаи,впритык должно хватить,не считая потерянного времени и пр и пр,обидно е моекокшаров писал(а):Случилось,чего я всегда боялся...въехали таки вчера в задбыл бы просто бампер,ерунда,а там то губа откидная,все сдвинулось,нижняя юбка вообще порвалась...приехала группа поддержки,мол давай по мужски брат!девочка второй день за рулем
в общем решили без Гаи,впритык должно хватить,не считая потерянного времени и пр и пр,обидно е мое
кокшаров писал(а):ниче не брал,отдали деньги и уехал,фото их авто сделал
Ixiolite писал(а):Каким то странным образом он умудряется в Стоке разогнать последнюю(далеко не легкую) Ешку за 7.4 секунды
По динамическим не проигрывает E300 - тот тоже за 7.4 разгоняется.
Хотя разница в обьема почти в 2 раза (1.8 против чистых 3х литров)
кокшаров писал(а):Случилось,чего я всегда боялся...въехали таки вчера в задбыл бы просто бампер,ерунда,а там то губа откидная,все сдвинулось,нижняя юбка вообще порвалась...приехала группа поддержки,мол давай по мужски брат!девочка второй день за рулем
в общем решили без Гаи,впритык должно хватить,не считая потерянного времени и пр и пр,обидно е мое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1