Теперь каждый со своей кружкой не только пить, но и мыть будет лично
igor_bolotov писал(а):сегодня заказал кружки на всех , кто записывался, завтра утром поеду на работу заберу!!!
Теперь каждый со своей кружкой не только пить, но и мыть будет лично![]()
![]()
kenes писал(а):igor_bolotov писал(а):сегодня заказал кружки на всех , кто записывался, завтра утром поеду на работу заберу!!!
Теперь каждый со своей кружкой не только пить, но и мыть будет лично![]()
![]()
спасибо! теперь вспомнил, что при встрече хотел деньгу за кружку отдать, да забыл.

vovan_k писал(а)::-o : желтенькие

Heder писал(а):Надо заскочить чайку поприхлебывать))),когда большой збор намечается?
igor_bolotov писал(а):Heder писал(а):Надо заскочить чайку поприхлебывать))),когда большой збор намечается?
аю на этой неделе в субботу не получается, работаю, если в воскресенье чайка попить, только вот темку предложили бы, что бы интересно было
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):Heder писал(а):Надо заскочить чайку поприхлебывать))),когда большой збор намечается?
аю на этой неделе в субботу не получается, работаю, если в воскресенье чайка попить, только вот темку предложили бы, что бы интересно было
тема у меня сейчас - слушаю разные варианты Параноида. Пока на моей системе лучше всего для меня разыгрался японский вариант.
сення у меня аналогично будет. Но слушать буду варианты "Обратной стороны Луны". И концертники и японские и германские и американские и всякие прочие.

Володя спасибо за глаза и руки, все таки в двоем полегче было! 
igor_bolotov писал(а):То что отмочили Игорю голову (хорошо еще не написал головку)в спирту это хорошо, а то совсем слепой стал не вижу. Это мы про Соню, заиграла аки соловей. Да по чаще надо снимать головки чистить иглы, аудиофилы под микроскопом делают это. Да и прижим по весам ушел не много, подстроили. Да с вертаком надо заниматься постоянно что бы он пел
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):То что отмочили Игорю голову (хорошо еще не написал головку)в спирту это хорошо, а то совсем слепой стал не вижу. Это мы про Соню, заиграла аки соловей. Да по чаще надо снимать головки чистить иглы, аудиофилы под микроскопом делают это. Да и прижим по весам ушел не много, подстроили. Да с вертаком надо заниматься постоянно что бы он пел
Ну как написалНу про головку в спирту это сильно, давно, в середине 90х у нас хирург военный работал в одной конторе, списали его как раз по зрению, он много случаев рассказывал. Военный же, что только не зашивал и не выправлял. Один раз говорит прапору член зашивал. Ну смеха мало, тот его в прямом смысле сломал, говорят же стеклянный }{YN дураку ненадолго, ну вот так вот, пришлось зашивать, тот любил бабам с разбегу за...ть, ну и промахнулся. И в прямом смысле сломал. Дык спирт был применен по прямому назначению, вовнутрь и наружу. И как только спирт попадал, не специально, на головку, тот орал недетским голосом. Ну кстати прапор потом восстановился, и даже хвастался своими похождениями по бабам, ну и делился с хирургом про интимности использования девайса. Что самое интересное, то это то, что у хирурга фамилия была - Хренов!

igor_bolotov писал(а):в какой нибудь из дней с 7 по 9 мая планирую встречу, а то давно не собирались, какие будут пожелания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2