Zombie писал(а):Я же бывший фанат BMW.8 лет только на BMW ездил.
Не, не моя философия БМВ. Быстро, жестко, дорого. Пусть будет медленно, мягко, дорого. Как мерседес.

Zombie писал(а):Я же бывший фанат BMW.8 лет только на BMW ездил.

vovan_k писал(а):Брабус = аратюнинг, Паша. Двиг там как раз тот о чем я писАл выше, V12 с двумя турбинами.
? вот же блин извраты!

vovan_k писал(а):Брабус = аратюнинг, Паша.

Ixiolite писал(а):лучших "сортов" кожи

vovan_k писал(а):Zombie писал(а):... прости брат.
Я твой бампер шатал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Zombie писал(а):А кожа чья, если не секрет?
vovan_k писал(а):Zombie писал(а):А кожа чья, если не секрет?
Натуральную перестали ставить, с 2000 какого то года, точно экологи скажут. Натуральная оставалась на топовых, но там совсем мало, только дисигно салоны на Sках, а потом вроде совсем прикрыли. Надо быть в тренде.
vovan_k писал(а):Надо быть в тренде.
Говорю же, у меня на Запорожце кожи не было только снаружи, лохусы нервно курят бамбук.
Даже потолок был кожаный. 
Ixiolite писал(а):ЙОМАЕ????
ЧЕ РЕАЛЬНО??????
vovan_k писал(а):Ixiolite писал(а):ЙОМАЕ????
ЧЕ РЕАЛЬНО??????
Нет я вру.Давно нет настоящей кожи, уже лет ну наверно......5 то точно, лет 10 скорее всего её нет. На 140ых была ещё нормальная, на 220ых уже только в топовых, и то качество слабое. На 221 только на Дисигно, с ценой от самолета. Я как сейчас помню шефу заказывали 221ый после 220го, ну там Паша если честно 160 кусков не хватит
. А 60 так вообще. В нормальной комплектухе примерно под 200 выходит, новый разумеется. На лексах говорят вроде как тонкой выделки натурель, но видел я тот натурель.
Может и настоящая конечно
, уг просто. Да и у мерседеса есть настоящая вроде, ну как пишут. Не знаю, той кожи что была на 140,126 нет давно. Короче, слово Алькантра, это не способ выделки кожи, а способ на$бки клиента.

vovan_k писал(а):потом баба резиновая.....потом бородатая.![]()
![]()
Жесть. 
vovan_k писал(а):Это было так Паша. Когда то. Искусственная она или натуральная, большинству сейчас пофиг. Да и исскуственная она не плохая. С 1997 вроде пошли машины с вентиляцией сидений (кондером летом, печкой зимой) так что про сковородку и морозилку уже не актуально. Тогда это было опция, сейчас на каждой, европейской конечно. Корейцы конечно не заморачиваются пока. Но Паша с этого всё начинается, сначала кофе без кофеина, потом пиво без алкаголя, потом кожа искусственная, потом баба резиновая.....потом бородатая.![]()
![]()
Мотор - маде ин чина, да и плата с деталюхами походу. Пайка потрескалась. Восстановил, ну и проблем больше не было. Вот тебе и машина 97 года, чистая Германия. Причем на самой деталюхе всё четко 08/97, машина ноябрьская у меня была. А представь сейчас через 18лет что? У меня вот тоже нет ГУРа, электро, да пофигу. Просто Корейцы не ставят программное управление. Ну типо что бы имитировал отдачу руля, тугой на скорости становился, хотя может и ставят, только оно по другим алгоритмам работает. vovan_k писал(а):Мне у корейцев метал 0,3 не нравиться. У меня 0,6. Хотя вот недавно, пацаны мечем попали, ну че на вакум надо, тянуть буду. Удачно попали просто, куда надо короче. Попали точно в край ребра молдинга, и поплыло. А представь на 0,3 в такую же точку? Я всегда удивлялся, когда в град водители японопрома к машинам бегут, или когда ветер жолуди летят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0