Этикет на дорогах(автомобильная)

Re: Этикет на дорогах(автомобильная)

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 15:50

Zombie писал(а):Я же бывший фанат BMW. :) 8 лет только на BMW ездил.

Не, не моя философия БМВ. Быстро, жестко, дорого. Пусть будет медленно, мягко, дорого. Как мерседес. :-B
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 15:51

vovan_k писал(а):Брабус = аратюнинг, Паша. Двиг там как раз тот о чем я писАл выше, V12 с двумя турбинами. :ymhug:

Как под капот этой цэшки влез 6.3 аж с двумя турбинам?? 8-} ? вот же блин извраты! :lol:

А его ещё же остужать нужно, b-(

Кстати интересно, а салон практически от моего не отличается - конечно же кроме спорт сидений - лучших "сортов" кожи, и обтянутой тканью пластиковых деталей.
Изображение
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Zombie » 25 сен 2014, 16:01

vovan_k писал(а):Брабус = аратюнинг, Паша.

Особенно обвес в этом городе. Дня на два, а потом какой-нибудь орел с криками "подвинься, б..." превратит весь этот обвес в хлам и будет ныть, что семеро по лавкам, машин в кредит, страховка нет, деньга нет, прости брат. :ymhug:
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 16:02

Не парься, новые движки все "холодные" быстрый нагрев, быстрое охлаждение, ну и ресурс такой же :lol: , быстрый. 200тык, и поршня в глушак вылетили. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 25 сен 2014, 16:04

Ixiolite писал(а):лучших "сортов" кожи

А кожа чья, если не секрет? В лохусах ставят кожу молодого дерьмонтина, в немцах 30-летней давности попадалась свинина, но слышал, что вроде и лосятину куда-то ставили.
Вспомнилось по ходу, у меня когда-то ЗАЗ весь на коже был, включая двери и заднюю полку. =))
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 16:06

Zombie писал(а):... прости брат. :ymhug:

Я твой бампер шатал =)) =)) =))
Изображение

=)) =)) =))
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 16:09

vovan_k писал(а):
Zombie писал(а):... прости брат. :ymhug:

Я твой бампер шатал =)) =)) =))
=)) =)) =))

=)) =)) b-( \m/ :ar! x_x
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 16:10

Zombie писал(а):А кожа чья, если не секрет?

Натуральную перестали ставить, с 2000 какого то года, точно экологи скажут. Натуральная оставалась на топовых, но там совсем мало, только дисигно салоны на Sках, а потом вроде совсем прикрыли. Надо быть в тренде.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 16:13

vovan_k писал(а):
Zombie писал(а):А кожа чья, если не секрет?

Натуральную перестали ставить, с 2000 какого то года, точно экологи скажут. Натуральная оставалась на топовых, но там совсем мало, только дисигно салоны на Sках, а потом вроде совсем прикрыли. Надо быть в тренде.

ЙОМАЕ????
ЧЕ РЕАЛЬНО??????

Вот же развод, блин берешь мерин за 60-160 кусков, и не получаешь РЕАЛЬНОЙ КОЖИ????
Гребаное издевательство(надувательство)
Ixiolite

Сообщение Zombie » 25 сен 2014, 16:23

vovan_k писал(а):Надо быть в тренде.

Да я в нем по ходу был раньше всех. =)) Говорю же, у меня на Запорожце кожи не было только снаружи, лохусы нервно курят бамбук. =)) Даже потолок был кожаный. =))
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 16:50

Ixiolite писал(а):ЙОМАЕ????
ЧЕ РЕАЛЬНО??????

Нет я вру. :? Давно нет настоящей кожи, уже лет ну наверно......5 то точно, лет 10 скорее всего её нет. На 140ых была ещё нормальная, на 220ых уже только в топовых, и то качество слабое. На 221 только на Дисигно, с ценой от самолета. Я как сейчас помню шефу заказывали 221ый после 220го, ну там Паша если честно 160 кусков не хватит :lol: . А 60 так вообще. В нормальной комплектухе примерно под 200 выходит, новый разумеется. На лексах говорят вроде как тонкой выделки натурель, но видел я тот натурель. :lol: Может и настоящая конечно :lol: , уг просто. Да и у мерседеса есть настоящая вроде, ну как пишут. Не знаю, той кожи что была на 140,126 нет давно. Короче, слово Алькантра, это не способ выделки кожи, а способ на$бки клиента.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 25 сен 2014, 17:04

Плюс к этому летом такие сидушки жутко нагреваются, что в шортах не сядешь, а зимой всю задницу отморозить можно, если нет подогрева.
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 17:08

vovan_k писал(а):
Ixiolite писал(а):ЙОМАЕ????
ЧЕ РЕАЛЬНО??????

Нет я вру. :? Давно нет настоящей кожи, уже лет ну наверно......5 то точно, лет 10 скорее всего её нет. На 140ых была ещё нормальная, на 220ых уже только в топовых, и то качество слабое. На 221 только на Дисигно, с ценой от самолета. Я как сейчас помню шефу заказывали 221ый после 220го, ну там Паша если честно 160 кусков не хватит :lol: . А 60 так вообще. В нормальной комплектухе примерно под 200 выходит, новый разумеется. На лексах говорят вроде как тонкой выделки натурель, но видел я тот натурель. :lol: Может и настоящая конечно :lol: , уг просто. Да и у мерседеса есть настоящая вроде, ну как пишут. Не знаю, той кожи что была на 140,126 нет давно. Короче, слово Алькантра, это не способ выделки кожи, а способ на$бки клиента.

Реально этого не знал.

Эту Цэшку с другом забирали ещё по курсу 120, за 65k USD
Был уверен что за такие бабосы - кожа, хммм, оказывается нет=(

Ну в общем то качество этой "не натуральной" кожи весьма хорошего качества, я думал на всех мерсах и бэхаха и аудёрах только натуральная - какая нить телячья кожа.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 17:21

Это было так Паша. Когда то. Искусственная она или натуральная, большинству сейчас пофиг. Да и исскуственная она не плохая. С 1997 вроде пошли машины с вентиляцией сидений (кондером летом, печкой зимой) так что про сковородку и морозилку уже не актуально. Тогда это было опция, сейчас на каждой, европейской конечно. Корейцы конечно не заморачиваются пока. Но Паша с этого всё начинается, сначала кофе без кофеина, потом пиво без алкаголя, потом кожа искусственная, потом баба резиновая.....потом бородатая. =)) =)) =))
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 25 сен 2014, 17:31

vovan_k писал(а):потом баба резиновая.....потом бородатая. =)) =)) =))

=)) Жесть. =))
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 17:37

vovan_k писал(а):Это было так Паша. Когда то. Искусственная она или натуральная, большинству сейчас пофиг. Да и исскуственная она не плохая. С 1997 вроде пошли машины с вентиляцией сидений (кондером летом, печкой зимой) так что про сковородку и морозилку уже не актуально. Тогда это было опция, сейчас на каждой, европейской конечно. Корейцы конечно не заморачиваются пока. Но Паша с этого всё начинается, сначала кофе без кофеина, потом пиво без алкаголя, потом кожа искусственная, потом баба резиновая.....потом бородатая. =)) =)) =))

Электронные сигареты, =)

Кстати про корейцев ты зря друг.

Товарищ взял Киа Серато - кожа с обдувами(теплый+холодный), подогревы, подогрев руля.

Электронный руль с настройками - кстати вот это мне в ней не понравилось, ездиешь как будто на симуляторе, НИКАКОЙ отдачи руля, возврат тоже електронный не от энерции колес, а электронный возвращатель - привыкаешь наверное, но мне не понравилось.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 17:51

Ну догодались уже, 1997 и 2014 разница всё таки есть Паша. Немного, но есть. То что корея сейчас давит всех, знаю. С 2010 примерно их машины лучшие в США. По безотказности. Хюндай вроде лучший автомобиль 201? года в США. Скоро Китай их прижмет, лет через 5-10 все машины будут Китайскими. :lol: Я как то поймал глюк на старом мерсе, ксеноновый автокорректор перестал выполнять свои функции. Ну снял фару, достал механизму. Ну чё, всё круто, маде ин германи. Вскрыл ~x( Мотор - маде ин чина, да и плата с деталюхами походу. Пайка потрескалась. Восстановил, ну и проблем больше не было. Вот тебе и машина 97 года, чистая Германия. Причем на самой деталюхе всё четко 08/97, машина ноябрьская у меня была. А представь сейчас через 18лет что? У меня вот тоже нет ГУРа, электро, да пофигу. Просто Корейцы не ставят программное управление. Ну типо что бы имитировал отдачу руля, тугой на скорости становился, хотя может и ставят, только оно по другим алгоритмам работает. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 17:56

Мне у корейцев метал 0,3 не нравиться. У меня 0,6. Хотя вот недавно, пацаны мечем попали, ну че на вакум надо, тянуть буду. Удачно попали просто, куда надо короче. Попали точно в край ребра молдинга, и поплыло. А представь на 0,3 в такую же точку? Я всегда удивлялся, когда в град водители японопрома к машинам бегут, или когда ветер жолуди летят.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 25 сен 2014, 18:00

vovan_k писал(а):Мне у корейцев метал 0,3 не нравиться. У меня 0,6. Хотя вот недавно, пацаны мечем попали, ну че на вакум надо, тянуть буду. Удачно попали просто, куда надо короче. Попали точно в край ребра молдинга, и поплыло. А представь на 0,3 в такую же точку? Я всегда удивлялся, когда в град водители японопрома к машинам бегут, или когда ветер жолуди летят.

На гольф и на мерс желуди падали ничего, нет вмятин даже паучка не оставалось.
Гольф переживал пару раз грады, никаких повреждений даже по ЛКП не было.

Кстати тв вроде по мерсам хорошо, что думаешь насчет w212?
Думаю о более семейной тачке E250

Стоит смотреть в эту сторону?
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 25 сен 2014, 19:28

Паша, да можно взять конечно, но содержать, ты от цешке воешь, дорого, а там умнож на 1.5. CGI не бери только, в РФ народ плюётся, бензин по качеству не подходит. Один чел писал, что уровень масла растет. Оказывается, надо немного по трассе ездить, ну хотя бы 30\70, иначе бенз недогорает и в картер. Ну и комп фиксит, и орет Левел Оил овер. Я хотел 212 брать, E200, но почитал, и плюнул. Ну его, там на новых тачках траблов, немеряно. Бери E300, там простой атмосферник, без пневмы только. Но по электро косяков, тоже хватает, вон к Стасу чел приезжал, экран перестал показывать два изображения. Там хитрая матрица, например пассажир видит кино, а водитель нави. Смотря под каким углом смотреть. Короче перестало работать, диллер в лице блю стара выкатил за настройку 80 килотенге, олупеть, Стас без компа руками настроил за 5штук. Вот тебе и на ровном месте Ж.О.П.А. Это хорошо, простая трабла, а 212ый уже фиксит все вмешательства, и там есть такая фича, он сливает инфо диллеру о том кто и когда в него лазил, прикинь, машина на гарантии и ты нифига без блюстара не можешь.
Владимир
vovan_k
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка