vovan_k писал(а):Ничего это не оправдывает. Просто если Паша "подвинулся б..ть"
Дело было так:
Вчера на толе би - родосовцев, обгоняя меня справа(объезжая) - меня зацепил микроавтобус белый(толи мерседес, толи чего ХЗ)
Может Паше помимо подвинуться еще надо было ему машину помыть и ботинки почистить?
А так то да, Паша по твоим словам герой, спас город от гоблина, всех нас можно сказать избавил от придурка.
Да, герой, ИМХО. За такое поведение в армии зубы выбивают и ребра ломают, если служил, то должен знать.

А если Паша этого не сделал не важно по каким причинам, то и любое другое наказание отлично.
Но я больше чем уверен, нифига ему не будет, заплатит штраф, и всё.
Ну уже наказание.

К тому же будет уже знать, что он не неуловимый Джо.

Да и таких идиотов 1 к 100 как минимум.
Ну если продолжать молча терпеть, то их процент быстро дорастет до 100.

Мне машину тоже бил такой же, он вообще не имел право в машине сидеть,

не то что рулить ею. Причем когда ЖолПол приехал уже, почти оформил, приехал настоящий хозяин машины, говорит, что надо было сразу ему позвонить, заплатил бы мне мои 500 и разъехались бы. На ВОАДе тупо в зад заехали. Не сильно. Я просто прикинул, примерно 500, ну так и вышло. Страховая 70 штук тенге выплатила. Так и заплатил по факту. А на месте разрулили бы, не пришлось бы ездить по всяким судам, страховым, и т.п. Но он там сам замешкал, сам виноват короче. Я ничего сделать не мог, видел его, но летать не умею. Мог бы уйти вправо, ушел бы не задумываясь.
Сделать вариант на месте даже если замешкался и эвакуатор уже приехал не проблема.

У тебя сколько ДТП на счету?
Кстати, вспомнил вдруг свое самое забавное - подставились чуваки на свежем тогда 220-м Мерсе, в костюмчиках и с рациями, косили под комитетчиков.