Stan69 писал(а):у меня Cambridge Audio DVD89 , перепрошитый. Читает SACD-R, DVD-A, нарезанные с образов ( в любимом трэкере, который ру, стянутых). Без проблем воспроизводит DTS с болванок CD-RW (сейчас, к примеру, Shangri-La почитаемого Нопфлера мурчит). Изначально даже на официальном сайте заявлена возможность чтения SACD, потому и брал... Но, как оказалось - фихвам... Пришлось швеем поработать - модифицированная проша на него в сети есть. Перешил - и вот...
Конечно, не хайэнд, но для моих условий и бюджета - вполне достаточно.
Ресивер из той же линейки - Cambridge Audio Azur 540 v.2. С источника для DTS - коаксиал, для SACD-DVD-A - прямой 6.1 аналог.
Видео с него не гоняю, кстати... Хотя оригинальный DVD с концертом Manowar даже по S-Video вполне смотрибельно кажет...
Вот как-то так...
Ixiolite писал(а):Stan69 писал(а):у меня Cambridge Audio DVD89 , перепрошитый. Читает SACD-R, DVD-A, нарезанные с образов ( в любимом трэкере, который ру, стянутых). Без проблем воспроизводит DTS с болванок CD-RW (сейчас, к примеру, Shangri-La почитаемого Нопфлера мурчит). Изначально даже на официальном сайте заявлена возможность чтения SACD, потому и брал... Но, как оказалось - фихвам... Пришлось швеем поработать - модифицированная проша на него в сети есть. Перешил - и вот...
Конечно, не хайэнд, но для моих условий и бюджета - вполне достаточно.
Ресивер из той же линейки - Cambridge Audio Azur 540 v.2. С источника для DTS - коаксиал, для SACD-DVD-A - прямой 6.1 аналог.
Видео с него не гоняю, кстати... Хотя оригинальный DVD с концертом Manowar даже по S-Video вполне смотрибельно кажет...
Вот как-то так...
А че фотки не скините в ветку, "наши системы"?=)))
Stan69 писал(а):скинул, но чота ее нет там
vovan_k писал(а):Плейстейшн SACD играет?
vovan_k писал(а):Плейстейшн SACD играет?
vovan_k писал(а):Первая.
vovan_k писал(а):Да фиг с ним. Комп играет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0