Финансовые темы

Re: Финансовые темы

Сообщение Ixiolite » 28 июл 2014, 09:05

vovan_k писал(а):
Ixiolite писал(а):Буду крайне признателен.

Забирай.

Мое почтение,

Передам через Игоря как увижу.

Спас меня! :-bd
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение Ixiolite » 30 июл 2014, 13:09

1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 30 июл 2014, 13:41

Землянки рыть пора Паша.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 30 июл 2014, 13:48

про вторую волну девольвации давно говрят на август!
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение Zombie » 30 июл 2014, 14:02

Ixiolite писал(а):http://www.zakon.kz/4642635-rezervy-nacbanka-padajut-riski.html

Че думаете?

Особо не думаю. Но могу сказать, что цена на золото, которое спасло в июне подскочив где-то на 100 баксов за унцию, сейчас довольно нехило падает. Евро, кстати, тоже падает. С мая постоянно идет вниз, особенно сейчас на волне санкций к России.
Бакс - наше всё, как и 20 лет назад. :)
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 30 июл 2014, 14:12

Zombie писал(а):Бакс - наше всё, как и 20 лет назад. :)

Я как то не очень уверен, пока по крайней мере нифига непонятно, у США с РФ замут я так понял достаточно серьёзный, они уже ракетами фигачат, а Россия уже заявляла, что терпение не безгранично. Если ответят, а такая вероятность всё таки остается, то сам выводы делай. :?
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 30 июл 2014, 14:36

vovan_k писал(а):
Zombie писал(а):Бакс - наше всё, как и 20 лет назад. :)

Я как то не очень уверен, пока по крайней мере нифига непонятно, у США с РФ замут я так понял достаточно серьёзный, они уже ракетами фигачат, а Россия уже заявляла, что терпение не безгранично. Если ответят, а такая вероятность всё таки остается, то сам выводы делай. :?

Самое непонятное, что у всяких мутильщиков валюта почему-то расти начинает. Во всяком случае сильно не падает.
Zombie
Администратор

Сообщение Дядя Нортон » 30 июл 2014, 15:08

тупо ждем 8 августа. 11-го смотрим на ситуацию и думаем: "какого хрена я в баксы не переложился"?
простейший способ убрать дребезг - это включить триггер имени Шмитта. Я научился это делать даже тут
Дядя Нортон

Сообщение vovan_k » 30 июл 2014, 15:49

Zombie писал(а):Самое непонятное, что у всяких мутильщиков валюта почему-то расти начинает. Во всяком случае сильно не падает.

Ну тут я ничего сказать не могу, курсы валют в этой ситуации, :? я бы вообще забил на них. :lol: Все сообщения я вижу из прессы, CNN/BBC в основном, это "рупоры" Вашингтона. Украина, по их же сообщениям, вчера применила ракеты класса "земля-земля", сразу после того как её признали союзником США. Это CNN заявило, а учитывая то, что сообщений о разрушениях и куда эти ракеты приземлились нет, и утрешнее заявление Керри о том что надо начать переговоры с сепаратистами, чего раньше не было. Я думаю РФ их всё таки сбила. Имхо конечно и предположение. Для справки, ракеты этого класса могут нести ядерный заряд при желании. Эти ракеты летели с запада на восток, т.е. в сторону РФ. И вот представь, в сторону страны, которая является ядерной державой, летят ракеты этого класса, и чем они начиненные, одному Обаме известно. Как перспектива?
Выводы делайте сами.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 30 июл 2014, 16:10

Одно ясно точно,
если ацкий мордобой начнется, будет он на территории Украины - И Украина от этого спустится в ещё более дремучий капстец!

Ну может приграничные районы РФ заденет,

Похоже что экономика РФ все сильнее кренится в свете санкций ее ждет рецессия и ее последствия.
По крайней мере это будет 3-5 лет, потом возможно большую часть секторов можно сделать независимыми - Возможно в долгосрочке это и хорошо, так как в общем это укрепит экономику и рынок, сделает его независимым, но в эти годы будет худо.

РФ тоже может нехило попортить воздуху европе, все таки зима близко, а газовая независимость европы ожидается ещё лет через 5 только.
Угля и сланцевого газа с украины не будет, так как там идут боевые действия, и любые попытки добычи будут сопровождаться подрывами.
Такой поток ресурсов что идет с РФ заменить практически невозможно, так что у рынка нет особо выбора - Если Раша сменит валюту с Бакса на другую(И все транзакции будет проводить в другой валюте), Пиндосам это тоже обернется нехило. (обесценение конечно на руку госдепу, но люди в америке офигеют)

Введение сторонних войск любой стороной приведет к введению войск с другой, - кабздец обеспечен.

Главный игрок, которые пока выжидает Это Китай, Какова будет его позиция так и поведет себя рынок.
Если полностью и во всем поддержат РФ, то кабздец экономикам Пиндосов и части Гейропы, Если же повернется к РФ спиной то рашку ждут печальные годы(3-5 лет точно).
Но думаю Китай так и будет придерживаться позиции, моя хата с краю и я со всеми нормально общаюсь=)
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 01 авг 2014, 16:42

Дядя Нортон писал(а):тупо ждем 8 августа. 11-го смотрим на ситуацию и думаем: "какого хрена я в баксы не переложился"?

Нацбанк РК заявляет, что слухи о возможной девальвации тенге являются беспочвенными

http://www.zakon.kz/4643750-nacbank-rk-zajavljaet-chto-slukhi-o.html

т.е. я так понял что надо в обменный пункт уже бежать? :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Atomic » 01 авг 2014, 16:49

а в рублях оставить можно? а то рублики лежат, пока в тенге не хочу их переводить. ))

аль лучше в дуллеры их перевести?
Алексей
rtr: Ростов МК-105с-1 (Teac), Ростов МК-112с (710)
mc: Technics rs-641, lp: Technics sl-1500 + Ortofon FF15 xe II, pc: Creative X-Fi
Atomic
Модератор

Сообщение Zombie » 01 авг 2014, 16:56

vovan_k писал(а):т.е. я так понял что надо в обменный пункт уже бежать? :lol:

Я думаю, что так и надо воспринимать эту новость. Они же врут всегда.
Zombie
Администратор

Сообщение Zombie » 01 авг 2014, 16:58

Atomic писал(а):а в рублях оставить можно? а то рублики лежат, пока в тенге не хочу их переводить. ))

аль лучше в дуллеры их перевести?

Даже не знаю. Рубль просел сейчас, но может ведь и подрасти обратно. Они там процентную ставку еще на 0.5% подняли.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 01 авг 2014, 17:12

С одной стороны конечно так. Врут. Но если сейчас все побегут, оно просядет точно. Это может быть по причине нехватки наличных. Только и всего. А так же замут нац. банка. Тупо создадут сейчас дефицит, то что курс тенге укрепился опять же говорит о том что его скупают активно, ессно те кому надо скупают, кинутся покупать все, скупят за дорого, а курс по факту не поменялся. Ну дорогие доллары останутся у населения. Гы... Ох и оферисты наши банкиры. А может быть всё с точностью до наоборот.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 01 авг 2014, 17:28

Пора менять Visa и MasterCard на китайскую Union Pay, и на Йены. :lol: Доллар конечно вечно зеленый, но может произойти "вах как неожидано", и тогда....... :lol: Это конечно не реальный сценарий, но возможный.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение vovan_k » 20 авг 2014, 17:04

Убил ипотеку! Пистец ей. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 20 авг 2014, 17:14

vovan_k писал(а):Убил ипотеку! Пистец ей. :lol:

очень правильное решение!!!
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение кокшаров » 20 авг 2014, 17:16

Поздравляю!ярмо блин не хилое...
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 20 авг 2014, 17:21

igor_bolotov писал(а):
vovan_k писал(а):Убил ипотеку! Пистец ей. :lol:

очень правильное решение!!!

Ну это то да. Теперь всё на своих местах.

кокшаров писал(а):Поздравляю!ярмо блин не хилое...

Да знаю, это вторая ипотека которую я выплатил. :D
Владимир
vovan_k
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Курилка