VW Golf 5 Variant

VW Golf 5 Variant

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 16:04

http://vse.kz/topic/621894-vw-golf-5-variant/

http://kolesa.kz/a/show/16344661

Продается родной конь.
Чистый немец.
Цвет: Серебристый металлик.

Покупал в автосалоне Меркур в декабре 2008 года, выехала на дороги из автосалона и проехала свои первые километры в 2009 году.
по тех паспорту 2007г

Пробег 34 тысячи километров - РОДНОЙ, Не отмотанный, не крученный - Любая проверка.
Только один хозяин!

Объем 1.6 литра - бензин.
6 ступенчатый автомат типтроник (Автомат, режим ручного переключения, режим спорт) - не DSG(не капризная, не сыпучая)
Передний привод

2 комплекта резины:
Летние Michelin и Зимние Yokohama.
Родные литые диски VW R16

Техническое состояние - ИДЕАЛЬНОЕ, обслуживалась ТОЛЬКО на Меркуре! Последнее ТО(замена масла и фильтров) проходил пару недель назад - заключение, и нет намеков на стандартный износ ещё ездить и ездить.

По кузову имеются царапины и мелкие косячки. Автомобиль не битый и не крашенный - Любая проверка, любое СТО. Ничего не потеет, фары родные идеальные.

Салон идеальный, не прожженный, даже в некоторых местах наклейки остались заводские.

Из наворотов автомобиля:

Адаптированная для СНГ версия - официальная - Адаптированная подвеска, и адаптация к топливу
6 подушек безопасности(Передние и задние пассажиры, стойки, шторки)
ABS
EBD
EDS
ASR
MSR
ПЭП - (Элетрозеркала с обогревами, Полностью автоматические все 4 стеклопакета с доводчиками, все 4 стекла можно открывать и закрывать с ключа, центральный замок, Иммобилайзер, штатная сигнализация, обогреваемые форсунки стеклоомывателей, подогрев передних сидений с 5 режимами обогрева, МУЛЬТИРУЛЬ)
Полный бортовой компьютер, трип-копьютер, полностью управляемый с мультируля, разные языки(Русского нет(но можно прошить), есть английский)
Отличная 2х диновая аудиосистема CD с управлением на мультируле - спереди 3х полосная акустическая система, сзади 2х полосная (итого 10 динамиков) - Отличный звук говорю как меломан(никакие камри рядом не стояли)
Травмобезопасная рулевая колона, с настройками по высоте и по вылету.
2х зонный климат контроль
Омыватели Фар
Задний спойлер с тормозным повторителем
Рейлинги на крыше

Комплектация - Highline(Топовая что была на Меркуре) - хромированные детали, качество салона, напичканность.

Громадный багажник, легко можно перевозить хоть стиралку, хоть 60 дюймовый телик, либо коляски и другие нужности.
Полностью складываемые задние сиденья, так что багажник становится просто бесконечным.
Просторный салон - это вам не старые кузова гольфа где было тесно, этот просторный и спокойно уместит даже очень крупных людей.(в салоне просторнее чем в обыкновенном 5ом гольфе).

Отличный расход, сам заправляю 2 раза в 3 месяца(хотя я и езжу очень мало). Динамики для города хватает, весьма прилично ведет себя на дорогах. Обалденная управляемость, конь никогда не подводит хозяина. По трассе жрет 6.5литра на сотню. На одном баке в загороднем режиме можно больше 700км(сам проверял - факт).

Не было никаких идей продавать, решился только изза того что друг продает мне своего мерса. Решил попробовать что то новое.

Отличный Variant для семейных пар, машина не будет капризничать или докучать владельцу ещё 2-3 года (потом стандартные - поменять пыльники, и может самые мелочи), автомобиль крайне безопасный, и Комфортный!
немцы знают как сделать авто для людей!

Историю моих продаж можете посмотреть в темах профиля - НИКОГДА никого не обманывал, всегда продаю только то что пишу, и по честным ценам.

Фотки выложу попозже в эту тему.

С таким пробегом и в таком состоянии(любое СТО, любые проверки), + 2 комплекта отличной резины(Летня и зимняя) отдам за 16 тысяч долларов США для форумчан!

С уважением

PS: По поводу моей музыки люди могут отписаться, свидетели имеются=)
Последний раз редактировалось Ixiolite 05 авг 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Re: VW Golf 5 Variant

Сообщение Zombie » 26 май 2014, 16:26

Какого Мерса предлагают?
Zombie
Администратор

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 17:24

Zombie писал(а):Какого Мерса предлагают?

W204
C200 kompressor

Хорошая машинка
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 17:48

Ixiolite писал(а):Хорошая машинка

Да, пока не сломалась. Пробег? 7G? На диагностику загони обязательно, только не в блюстар. Без диагностики не брать. Тем более у друга, если дружба дорога.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 17:56

vovan_k писал(а):
Ixiolite писал(а):Хорошая машинка

Да, пока не сломалась. Пробег? 7G? На диагностику загони обязательно, только не в блюстар. Без диагностики не брать. Тем более у друга, если дружба дорога.

Вот эту ласточку хочу забрать.
http://kolesa.kz/a/show/13523160

Про коробку не знаю 7скоростей или нет.
знаю 184 лошадки и разгон за 8 с половой секунд.

Про болячки и слабые места мерсов не знаю, надеюсь все норм будет=)
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 18:18

Паша, мне все равно, мучиться тебе. Ну раз в несколько затраты на свою машину подними в бюджете. Это не ирония, это жизнь.
40 тысяч у 7 летней машины? Они там в Караганде курнули что ли? 100+, минимум.
Повторю - без диагностики не брать.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 26 май 2014, 18:29

vovan_k писал(а):40 тысяч у 7 летней машины? Они там в Караганде курнули что ли? 100+, минимум.

Но у Паши пробег еще меньше при том же возрасте. Всяко бывает. Я вот тоже сейчас в основном только по выходным езжу, мне до работы 15 минут пешком, быстрее чем на машине и спокойнее. Игорь тоже сотню тысяч за год явно не наматывает. ;)
Но соглашусь - надо всё проверять. И если хоть какой-то червячок сомнения - тогда на фиг. Я так выбираю. Одно дело когда хозяин реально не знает, совсем другое когда нагло врет. Это никакие не намеки, это просто совет присмотреться ко всему. Тем более современные машины несколько проблемные, особенно после трех лет, могут начать посасывать деньгу.
Zombie
Администратор

Сообщение igor_bolotov » 26 май 2014, 20:01

Zombie писал(а):
vovan_k писал(а):40 тысяч у 7 летней машины? Они там в Караганде курнули что ли? 100+, минимум.

Но у Паши пробег еще меньше при том же возрасте. Всяко бывает. Я вот тоже сейчас в основном только по выходным езжу, мне до работы 15 минут пешком, быстрее чем на машине и спокойнее. Игорь тоже сотню тысяч за год явно не наматывает. ;)
Но соглашусь - надо всё проверять. И если хоть какой-то червячок сомнения - тогда на фиг. Я так выбираю. Одно дело когда хозяин реально не знает, совсем другое когда нагло врет. Это никакие не намеки, это просто совет присмотреться ко всему. Тем более современные машины несколько проблемные, особенно после трех лет, могут начать посасывать деньгу.

ну тут я совершенно согласен, все свежие машины хороши при правильной эксплуатации в течении трех лет, адальше идут посасушки баблосов. Про пробег х.з. всякое бывает, у меня за года пробег 2 -3 тысячи :D :ymhug: , ну а как электронные спидометры скручивают я насмторелся вдоволь, лучше сделать диагностику ведь себе же берешь. Мерс свежий ремонтировать не так уж дешево ;) . А так от души желаю тебе Мурзика. У меня к ним особая любовь.
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 20:57

Паша, я не буду тебя отговаривать. Хочешь - купи. Но без диагностики в профильном сервисе эту машину брать нельзя. Дорого её ремонтировать, очень дорого. Тем более это Караганда. Такую машину надо брать самому в Германии. Иначе радость покупки будет недолгая.

У меня знакомый, у него отец живет в Германии, искал W140 ДВА ГОДА, пробег на момент покупки около 70 тысяч. Машине было тогда около 10 лет. Вообщем по приходу сюда, по старым пошлинам, она встала ему в районе 30 с лишнем насколько я помню. Я видел этот мерс, задний диван практически новый. Да, это не Цешка, но тем не менее. Тогда можно было его взять тут за 15ку. У него после был и W220, и куча всяких машин. Но этот 140ой до сих пор у него. Он непродаваем за эти деньги. Подумай.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение кокшаров » 26 май 2014, 21:52

Про пробеги соглашусь с Игорем и Алексеем,я сейчас специально забрал у жены новую Сандеро степвей,гоняю уже почти месяц,пробег 600 км =)) ,когда до первой замены масла доберемся прям не знаю :D ,а 220 й был у меня....воспоминания весьма печальны,год торговал...в итоге еле как с рисками поменял на два авто....
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 22:09

Ну W220ый это в своем роде уникальная машина, это первый мерседес у которого в базе пошла пневмоподвеска, найти W220ый на пружинах - редкость. W220 очень хороший автомобиль, но он к большому сожалению очень дорог в содержании. При ремонте владелец может легко расстаться с 5-7килорублями США. Поэтому залепух в таких машинах ОЧЕНЬ много. Особенно у нас в Казахстане. У нас не любят ремонтировать мерседесы, точнее просто не умеют. Мой один знакомый имея в своем пользовании W220 S600 битурбо, заливал в него 92 бензин и попал на замену "флейт", есть там такая зап.часть. каждая по 1.5к$ их там две. Потом он влетел на пневму каждая по 1.5килоевро, их четыре. Не считая всяких насосов и т.п. дишманских по 200-500$. Дорогая телега, но хорошая.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 22:11

Это мерседес я знаю лично=)

Я участвовал в его покупке с блюстара.
Вместе ездили, пробег реальный. Машина уже давно стоит в автосалоне Караганды.
В их семье уже есть X6, GT, Evogue, Tiguan
Эта машина почти лишней получались, человека тоже знаю
Мерс перед тем как пойти на реализацию через главный автосалон Караганды прошел полное ТО.

Насчет сыпучести мерсов слышал, но надеюсь что меня пронесет=)

По моей машине, мой пробег реальный - Даю свою репутацию на отсечение

12мая 2014 года был на меркуре, они когда заполняют снимают показания с машины - вот
Изображение

Кстати зацените всю галерею фоток
https://plus.google.com/u/0/photos/1112 ... 6271090353

Прошу посодействовать в продаже моего гольфа, с меня пиво!=)
Ixiolite

Сообщение кокшаров » 26 май 2014, 22:16

Это да!у меня 430 был,зверь агрегат,взял недорого,думал наварюсь =)) ,ага...год стоял на базаре у друзей перекупов,в итоге,когда клиентос появился,щиток приборов потух(то же болезнь их,оптитрон),там правда настоящий оптитрон не светодиодный,сейчас смешно,а тогда жестко было :D
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 23:40

Поэтому и недорого. Хотя M113ый с 4.3 самый надежный и самый сбалансированный мотор, у меня был 2.8 M112, тоже самое что V8, только V6. Отличный мотор, один из лучших моторов. Только старый. Легенду M111ый мы вспоминать не будем. Хотя для ДВС с выпуском конца 1992 года по 2005 год рекорд, каких только вариаций не было одних только кузовов W124, W210, W211 прошел этот моторчик.
Но вернемся к Пашеной цешке. Паша, а что он такой хороший мерседес через колеса то продает? Эта машина, будь она такая хорошая ушла бы там же в салоне сразу. Причем не появившись в продаже. Да, сейчас стагнация, не до мерседесов, но всё же. Если она такая хорошая, надо брать, причем бегом бежать. Машин с таким пробегом и полностью обслуженных единицы. Но проверить её надо, не в Караганде только, там спецов нет. Астана.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 26 май 2014, 23:42

не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается =)) =)) =)) !
igor_bolotov

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 23:54

vovan_k писал(а):Поэтому и недорого. Хотя M113ый с 4.3 самый надежный и самый сбалансированный мотор, у меня был 2.8 M112, тоже самое что V8, только V6. Отличный мотор, один из лучших моторов. Только старый. Легенду M111ый мы вспоминать не будем. Хотя для ДВС с выпуском конца 1992 года по 2005 год рекорд, каких только вариаций не было одних только кузовов W124, W210, W211 прошел этот моторчик.
Но вернемся к Пашеной цешке. Паша, а что он такой хороший мерседес через колеса то продает? Эта машина, будь она такая хорошая ушла бы там же в салоне сразу. Причем не появившись в продаже. Да, сейчас стагнация, не до мерседесов, но всё же. Если она такая хорошая, надо брать, причем бегом бежать. Машин с таким пробегом и полностью обслуженных единицы. Но проверить её надо, не в Караганде только, там спецов нет. Астана.

Автомобиль уже в резевре, поставил сам. В караганде давно продает этот салон(на реализации), начинали с 35 вроде, допятились до 28, мне отдают за 25.

Мне его привезут, конечно же повезу на блюстар на ТО - полная проверка, комп, двигатель, ходовка и так далее.
Если что то не устроит, то откажусь.

Стагнация и + полностю поменявшийся курс людей. Сейчас человек имея 20-35 тысяч, уже почти ни при каких обстоятельствах не возмет поддержанного мерса Цэ класса - всех хотя что нить с салона, выгоняют за те же 28к топовых корейцев или средних япошек. в конечном итоге за 30ку можно купить большую часть япошек с салона(или максимум с 1-20 тысяч пробега годовалого хорошего класса).

Сам именно так и думал, уже собрался брать Kia Sportage 2.4 Prestige 2014(Где то 32к стоит), но немного передумал. Хочу немного покайфовать перед тем как купить совершенно семейную тачку=)
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 26 май 2014, 23:55

igor_bolotov писал(а):не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается =)) =)) =)) !

Игорь, ты не сравнивай }{YN с дверной ручкой. В той цешке электроники больше чем в твоем офисе, там кан шин только несколько. На ней даже АКБ самому не сменить, там их кстати два. Второй, тот что маленький втрое :!: дороже основного, и на заказ :!: . Только взади блоков управления два. Второй выгорает при неправильной замене АКБ. Это жесть не машина. Да она умная, в меру надежная, качественно сделанная, там всё хорошо. Пока она не сломалась. Запчасти в случае замены ждать, в блюстаре замены нет, только к кулибиным. Результат 50\50. 7Gтроник отдельная песня, самопроизвольное переключение с N на R на светофорах, но эта неисправность характерна для Sки, на цешках вроде просто отказ, но хоть так. :) Паша, диагностика в Астане, без вариантов. Иначе ~x( ~x( ~x( Я тебя не отговариваю, эти машины просто так брать нельзя.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Ixiolite » 26 май 2014, 23:58

igor_bolotov писал(а):не пугайте Пашу мерсами. с ними все ОК!!! ВОт у меня вообще не ломается =)) =)) =)) !

Вы мне лучше скажите галерея открывается, как фотки?

https://plus.google.com/photos/11125405 ... 6271090353
Ixiolite

Сообщение igor_bolotov » 26 май 2014, 23:59

vovan_k писал(а):

Игорь, ты не сравнивай }{YN с дверной ручкой. В той цешке электроники больше чем в твоем офисе, там кан шин только несколько. На ней даже АКБ самому не сменить, там их кстати два. Второй, тот что маленький втрое :!: дороже основного, и на заказ :!: . Только взади блоков управления два. Второй выгорает при неправильной замене АКБ. Это жесть не машина. Да она умная, в меру надежная, качественно сделанная, там всё хорошо. Пока она не сломалась. Запчасти в случае замены ждать, в блюстаре замены нет, только к кулибиным. Результат 50\50. 7Gтроник отдельная песня, самопроизвольное переключение с N на R на светофорах, но эта неисправность характерна для Sки, на цешках вроде просто отказ, но хоть так. :) Паша, диагностика в Астане, без вариантов. Иначе ~x( ~x( ~x( Я тебя не отговариваю, эти машины просто так брать нельзя.

да все понятно, просто что бы Паша не унывал, а кулибин по електронике мерсовой есть, СТО рядом с Пашиным домом решим все. Мы же БАНДА (Золотая Эра Аудио)!!!
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 27 май 2014, 00:15

Игорь, там все непросто в ней. Обычный электронщик нифига не сделает с ней.
Один чипключ капец может огорчить. Отказ и привет, только заказ если дубликат вовремя не сделать.
1. Сколько ключей к машине кстати?
2. Состояние компрессора? он не кисло стоит, и не ремонтный.
3. Нужен VIN машины. Движок? М271? Что с шестернями КВ? Они долго не ходят. Ремонт 2к$ и выше. Там проблемы были.
4. Нужен VIN машины. Там была засада с радиаторами. На 7G и на движок радиатор 2в1, была проблема смешивания ОЖ и масла АКПП. Ремонт ОЧЕНЬ дорогой.
Владимир
vovan_k
Модератор

След.

Вернуться в Продам