, видно в дестве не доедал
кокшаров писал(а):http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/vinil-bad-boys-blue-1985-hot-girls-bad-boys-ID4W15B.html#6af7105206
vovan_k писал(а):О, я смотрю продавец Игорь, вот думаю барыга Игорь, я ему заказывал, с почты привез, а он поставил на продажу, да так не скромно.
vovan_k писал(а):Ладно, ладно, шучу же я. Хочешь продай, мне всё равно. Можно приколоться и выставить за 30килотенге, скинет цену или нет? А может перекупит?

кокшаров писал(а):на что надеется только непонятно...
Отправь на короткий номер 6666 SMS со словами - "Я не лох", чем больше сообщений, тем больше ты не лох!
igor_bolotov писал(а):все бы ничего, вот только аппетит у него отменный![]()
![]()
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):все бы ничего, вот только аппетит у него отменный![]()
![]()
Это да, у него самый дешевый диск 7000 тенге, совесть иметь надо, в меломане по 5000 и ниже б\у, а если учесть скидку, то и того меньше. Пусть продает, жалко нету. Можно 1 000 000$ просить, но кто его даст.

НА самом деле Зебра оригинал, а не перепрес (который вы притащили с Игорем) стоит на Ебэях под 40тыщ, но дело в другом, звучит ли она лучше на такую разницу в цене? Это вряд-ли.vovan_k писал(а):Yello - Zebra (LP, Album)
Media Condition: Very Good (VG)
Sleeve Condition: Near Mint (NM or M-)
39,99 € + доставка.
55килотенге как то совсем не скромно. В 4 раза дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0