Дима писал(а):Блин, хоть бы сказал "Помогать делать..."Постараюсь заскочить завтра. Может в районе обеда. Будешь?
привет Дима. Это я так просто харохорюсь
, спасибо огромное буду с самого утра и до 14.00!Дима писал(а):Блин, хоть бы сказал "Помогать делать..."Постараюсь заскочить завтра. Может в районе обеда. Будешь?
, спасибо огромное буду с самого утра и до 14.00!vovan_k писал(а):Заеду наверно, но не факт. Работаю.
vovan_k писал(а):Ну утром тогда, могу тебя забрать, ты во сколько собираешься?
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Ну утром тогда, могу тебя забрать, ты во сколько собираешься?
я в офисе останусь, работы навалило срочной. Так что к 9 думаю проснусь уже.
, цена на них не сладкая. Но то что я услышал в исполнении SACD дисков Sony SCD-1 думаю стоит этих денег. Разница между СДЛ слоем на слух явно не в пользу СД, да слышно эту разницу конкретно!!!!!!!!!!! Там пошел искать пикап на просторах интернета

Ixiolite писал(а):
Если кому нужна будет подробная схема проезда к Игорю прямо до подьезда=)
Может показаться что я превысил на участке, (Это суббота и детишки не учились, ни кого на дороге не было)
В общем позитивчик.

kenes писал(а):Отличные покупки! Миньоны-сорокопятки хорошо звучат и выглядят прикольно. Я тоже на днях у Ильи взял 20 штук с хитами 80-х, теперь слушаю потихоньку.
, блин остался один миньончик , упал на пол и не заметил его, у меня два таких, Алисия по моему итальянка, считай тебе подарок, напомни потом. 
Дима писал(а):А летом звук будет еще теплее! Причем особенность класса А (вдруг кто не знает) - нагрев будет всегда постоянный, независимо от того, играет музыка или нет.
Дима писал(а):Усилитель в классе А не может мало греться по определению. Более того, в чистом классе А чем слабее сигнал на выходе, тем сильнее греется усилитель. Другой вопрос, что в двухтактном усилителе можно обеспечить класс А до определенной мощности, а при увеличении мощности усилитель будет переходить в класс B, т.е. одно плечо начнет закрываться. Может в твоей соньке именно так. Хотя не хочется в это верить, да и 50 кг веса должны себя отрабатыватьНадо будет схемку глянуть, там вроде был указан ток покоя, понятнее будет.
igor_bolotov писал(а):igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):БРО!!!
Ты должен Это купить!!!!
пришло радио со Штатов, оно не большое 30 на 15 на 12 см, ну симпатичное.
задарил радио Александру!!! \

кокшаров писал(а):Ну ну....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1