vovan_k писал(а):Как починишь, отпиши. Очень хочется слухануть. Хорошо он CD играет, очень хорошо. Класс чувствуется. Очень детально. Да и вид у него
ну конечно напишу как заработает
vovan_k писал(а):Как починишь, отпиши. Очень хочется слухануть. Хорошо он CD играет, очень хорошо. Класс чувствуется. Очень детально. Да и вид у него

Ixiolite писал(а):Поздравляю!
Поставил уже свой корректор в офис?
Стрелочки пахают?
igor_bolotov писал(а):Ixiolite писал(а):Поздравляю!
Поставил уже свой корректор в офис?
Стрелочки пахают?
блин всё ок, жизнь наладилась, вопрос был в том что он надел на провода внутри коректора ферритовое кольцо и никаких помех вообще, блин даже фона нет. Я сейчас на все шнуры от питания кольца ферритовые навесил!!!
vovan_k писал(а):Как там всё внутри скомпонована, ничего удивительного нет. У меня фон с вертушки например. А когда трансы отключаешь от корректора фон есть?

vovan_k писал(а):Не прибедняйся, вынесем тебе блок питания, можем и Нурмана вынести, если сильно надо. Да и сам ты, по мойму, Нурману уже всё вынес.Он от тебя не скрывается ещё? А нахрена тебе БП выносить то? Корпус у тебя большой, можно в экран? Не?
Дима писал(а):Игорь, фон бывает с основной частотой 50 Гц, бывает 100 Гц. Если 50 - это электромагнитная наводка, тогда скорее дело в трансе, значит его надо или выносить или экранировать. Если 100 Гц - это либо недостаточная фильтрация питания, либо неправильная разводка земли. Еще фон может быть по накалу ламп, поэтому бывает не грех накал запитывать постоянкой (для ламп с косвенным накалом вроде ничего страшного). Но ведь фона раньше у тебя не было?
vovan_k писал(а):Ты попробуй корректор без подключенного вертака послушать, отключи провода входа в него, а выход оставь. Фон усилиться или исчезнет?
Atomic писал(а):Корректор через стабилизатор подключён или нет?
igor_bolotov писал(а):Дима писал(а):Игорь, фон бывает с основной частотой 50 Гц, бывает 100 Гц. Если 50 - это электромагнитная наводка, тогда скорее дело в трансе, значит его надо или выносить или экранировать. Если 100 Гц - это либо недостаточная фильтрация питания, либо неправильная разводка земли. Еще фон может быть по накалу ламп, поэтому бывает не грех накал запитывать постоянкой (для ламп с косвенным накалом вроде ничего страшного). Но ведь фона раньше у тебя не было?
небольшой фон был всегда. Думаю 50 Гц фон, поэтому и хочу попробовать транс вынести за корпус.
Ixiolite писал(а):Вроде Торры экранированные должны решать такую проблему?
Но вынести блок тоже кошерно!=)
Дима писал(а):Ixiolite писал(а):Вроде Торры экранированные должны решать такую проблему?
Но вынести блок тоже кошерно!=)
Торы даже неэкранированные почти не фонят, но только найти подходящий будет тяжело, а сделать... даже не знаю, мотает ли кто у нас на торах, да еще и высоковольтные трансы, ведь напряжение на вторичной обмотке требуется большое, это же лампа! Плюс еще к тору желательно применить меры по удалению постоянки сети. Но сначала все-таки дождемся выносаможет это и не транс вовсе фонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0