встречи

Re: встречи

Сообщение igor_bolotov » 12 дек 2014, 20:08

будет только Елькассетка с усилками перенесём прослушку по времени не получается.
первым делом, первым делом - Сонилёты!.. ну а девушки, а девушки потом...
igor_bolotov

Сообщение igor_bolotov » 16 янв 2015, 12:59

приветствую, давно не собирались, завтра в субботу буду в офисе, всех милости прошу.
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 16 янв 2015, 15:09

igor_bolotov писал(а):приветствую, давно не собирались, завтра в субботу буду в офисе, всех милости прошу.

Спасибо, заеду. Во сколько?
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 16 янв 2015, 17:34

vovan_k писал(а):
igor_bolotov писал(а):приветствую, давно не собирались, завтра в субботу буду в офисе, всех милости прошу.

Спасибо, заеду. Во сколько?

ну если бы меня с дома ещё забрали так вообще бы было шоколадно!!!
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 16 янв 2015, 20:44

Ну давай созвонимся. Мне то всё равно. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 17 янв 2015, 08:49

vovan_k писал(а):Ну давай созвонимся. Мне то всё равно. :lol:

ок созвонимся
igor_bolotov

Сообщение vovan_k » 17 янв 2015, 10:25

Раньше 13-00 не освобожусь. :(
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 17 янв 2015, 11:25

vovan_k писал(а):Раньше 13-00 не освобожусь. :(

ну значит я после 13.00 в офисе!
igor_bolotov

Сообщение alex » 17 янв 2015, 14:11

Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????

http://goo.gl/Yu8YFR
alex

Сообщение Ixiolite » 17 янв 2015, 15:45

igor_bolotov писал(а):
vovan_k писал(а):Раньше 13-00 не освобожусь. :(

ну значит я после 13.00 в офисе!

Нет никого в офисе=((
1-Marantz PM KI Pearl, Marantz SACD (7003),AT 120 + AT95E, Quad 22L2, Monster Cable acoustic cables, QED - RCA cables.
2-Yamaha rx-v 467(24/192 burr-brown), Dune hd base 3d, Wharfedale Jade 1, Yamaha NS-P60 surround, Yamaha YST-SW030 subwoofer.
Ixiolite

Сообщение vovan_k » 17 янв 2015, 17:00

Так уже все дома. Игоря к Александру увез.

Спасибо Игорь за мойку пластинок. Супер. Помыли пластинки, опять прослушали мой корректор. :lol:

P.S. И спасибо за пластинку, не слушал ещё правда, но на пикче девка внушает. :lol: Сейчас СэраПола слушаю, не зря купил я этот диск всё же, хоть и со скидкой но дорого. Ну тут как бы, как есть вообщем. Но качество записи просто отличное, несмотря на на 1976 год, играет просто супер. Не зря я его два раза мыл. :lol: Песок полностью ушел.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 17 янв 2015, 19:05

alex писал(а):Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????

Я расскажу про это. Но для начала хотелось бы узнать, это действительно вы написали или ваш аккаунт кто-то взломал и отправил это сообщение от вашего имени?
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 17 янв 2015, 19:16

Zombie писал(а):
alex писал(а):Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????

Я расскажу про это. Но для начала хотелось бы узнать, это действительно вы написали или ваш аккаунт кто-то взломал и отправил это сообщение от вашего имени?

Сегодня видел Alex, вроде адекватный. :lol:
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение Zombie » 17 янв 2015, 19:57

vovan_k писал(а):
Zombie писал(а):

Сегодня видел Alex, вроде адекватный. :lol:

Да я знаю, что адекватный. Просто сильно удивлен таким вопросом. Для меня Алекс - это человек, который продает здесь пластинки. А тут я вижу, что он лихо сокращает ссылки и манит нас на лэнд с камбэкером через проклу. Вот таким я Алекса себе что-то никак представить не могу.
Поэтому подумал, что здесь два варианта - либо он нашел эту ссылку где-то в сети или спамом по почте получил, либо его аккаунт взломан и от его имени кто-то это написал. Поэтому я и спросил.
Если это действительно он написал, то я могу рассказать по теме очень и очень много.
Zombie
Администратор

Сообщение кокшаров » 18 янв 2015, 00:05

vovan_k писал(а):Так уже все дома. Игоря к Александру увез.

Спасибо Игорь за мойку пластинок. Супер. Помыли пластинки, опять прослушали мой корректор. :lol:

P.S. И спасибо за пластинку, не слушал ещё правда, но на пикче девка внушает. :lol: Сейчас СэраПола слушаю, не зря купил я этот диск всё же, хоть и со скидкой но дорого. Ну тут как бы, как есть вообщем. Но качество записи просто отличное, несмотря на на 1976 год, играет просто супер. Не зря я его два раза мыл. :lol: Песок полностью ушел.

И как корректор?что то изменилось?
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.
кокшаров

Сообщение alex » 18 янв 2015, 00:17

Да ,писал я .
Что то не так ????????????
Расскажи ,пожалуйста .
(сокращает ссылки и манит нас на лэнд с камбэкером через проклу) -вот эту часть я вооще не понял .
alex

Сообщение Zombie » 18 янв 2015, 01:02

alex писал(а):Да ,писал я .

Всё нормально. Просто выглядело как спамеры тут хрумером постят. Вам не видно, но я с модераторами каждый день тут чего только не вычищаем. :)
Расскажи ,пожалуйста .
(сокращает ссылки и манит нас на лэнд с камбэкером через проклу) -вот эту часть я вооще не понял .

Попробую рассказать. И попробую рассказать понятно.
Когда вы нажимаете на ту ссылку и попадаете на блог успешной тетеньки... в общем эта страница называется прокладкой (у вебмастеров сокращенно проклой). Задача прокладки подготовить клиента к покупке - успешные истории, положительные отзывы и всё такое. Всё это выдумано и написано как правило одним человеком.
Заинтересовавшись вы кликаете по ссылке и попадаете на лэндинг пэйдж (он же по простому лэнд). С этой страницы обычно и производится продажа.
Данный лэндинг снабжен камбэкером. Это такой скрипт, который при попытке закрыть страницу начинает орать человеческим голосом типа "подождите, это не всё, у нас для вас есть подарок и всё такое". Скрипт этот стал активно применяться относительно недавно, примерно с год в целях "дожать" аудиторию.
Теперь о самом продукте - описания продукта нет и проверять о чем там я не стал. У них там столько оружия торчит - и куку пропишут и имэйл в базу свою возьмут, потом будут еще по ретаргету что-то отжать пытаться. :))
Но по всем косвенным признаком я на 99.9% уверен, что продукт из серии инфонаебиз.
Инфонаебиз - жаргонное название тоже относительно свежей темы (очень активно используется примерно года 2). Это обычно платные мануалы, курсы, переписывание справок различных сервисов и т.д. То есть продается либо информация, которую можно почитать в инете совершенно бесплатно, либо бесполезная или устаревшая информация.
Одно могу точно сказать - стоящую информацию не продают вот таким вот способом. Так же можно точно сказать, что новичек в инет-заработках не заработает в первый месяц 1000 долларов, как они пишут.
Но вот верхние цифры... они там обещают по 7 килобаксов, а в реале эта цифра может быть намного больше. Даже на порядок. Это если работать под рунет, если под буржунет - там вообще страшные дела и бешеные цифры. Причем легально.
Доход в сети зависит исключительно от стараний и количества знаний.
Вам вопрос - вас что именно на той странице заинтересовало?
Если можно ли заработать в сети, то ответ - да. Если можно ли заработать сколько она пишет, то ответ - можно и больше. Если можно ли заработать с той методикой - скорее нет.
Если интересно, могу написать в личку много рабочих методов. Могу и сюда, если еще кому-то интересно будет.
Zombie
Администратор

Сообщение vovan_k » 18 янв 2015, 10:30

кокшаров писал(а):И как корректор?что то изменилось?

Игорь наверно лучше расскажет. Основное, то что заработали как надо цепи коррекции. Сейчас вполне прилично стал играть. Если раньше звук был плоский, то сейчас объем есть. Я лишь подстроичниками выставил нужные напряжения по схеме, и всё. А с неделю назад он видимо прогрелся окончательно.
Владимир
vovan_k
Модератор

Сообщение igor_bolotov » 18 янв 2015, 10:31

кокшаров писал(а):
vovan_k писал(а):Так уже все дома. Игоря к Александру увез.

И как корректор?что то изменилось?

у в общем стало лучше. появились низа, которых раньше не было. Драйва стало больше.
igor_bolotov

Сообщение alex » 18 янв 2015, 18:34

Zombie писал(а):
alex писал(а):Да ,писал я .

Всё нормально. Просто выглядело как спамеры тут хрумером постят. Вам не видно, но я с модераторами каждый день тут чего только не вычищаем. :)
Расскажи ,пожалуйста .

Попробую рассказать. И попробую рассказать понятно.
Когда вы нажимаете на ту ссылку и попадаете на блог успешной тетеньки... в общем эта страница называется прокладкой (у вебмастеров сокращенно проклой). Задача прокладки подготовить клиента к покупке - успешные истории, положительные отзывы и всё такое. Всё это выдумано и написано как правило одним человеком.
Заинтересовавшись вы кликаете по ссылке и попадаете на лэндинг пэйдж (он же по простому лэнд). С этой страницы обычно и производится продажа.
Данный лэндинг снабжен камбэкером. Это такой скрипт, который при попытке закрыть страницу начинает орать человеческим голосом типа "подождите, это не всё, у нас для вас есть подарок и всё такое". Скрипт этот стал активно применяться относительно недавно, примерно с год в целях "дожать" аудиторию.
Теперь о самом продукте - описания продукта нет и проверять о чем там я не стал. У них там столько оружия торчит - и куку пропишут и имэйл в базу свою возьмут, потом будут еще по ретаргету что-то отжать пытаться. :))
Но по всем косвенным признаком я на 99.9% уверен, что продукт из серии инфонаебиз.
Инфонаебиз - жаргонное название тоже относительно свежей темы (очень активно используется примерно года 2). Это обычно платные мануалы, курсы, переписывание справок различных сервисов и т.д. То есть продается либо информация, которую можно почитать в инете совершенно бесплатно, либо бесполезная или устаревшая информация.
Одно могу точно сказать - стоящую информацию не продают вот таким вот способом. Так же можно точно сказать, что новичек в инет-заработках не заработает в первый месяц 1000 долларов, как они пишут.
Но вот верхние цифры... они там обещают по 7 килобаксов, а в реале эта цифра может быть намного больше. Даже на порядок. Это если работать под рунет, если под буржунет - там вообще страшные дела и бешеные цифры. Причем легально.
Доход в сети зависит исключительно от стараний и количества знаний.
Вам вопрос - вас что именно на той странице заинтересовало?
Если можно ли заработать в сети, то ответ - да. Если можно ли заработать сколько она пишет, то ответ - можно и больше. Если можно ли заработать с той методикой - скорее нет.
Если интересно, могу написать в личку много рабочих методов. Могу и сюда, если еще кому-то интересно будет.

Приветствую .
Спасибо за объяснение .
Если не против, скину еще ссылку по которой ,ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ,как бы, идет заработок .
Я в этих делах профан ,но интересно -работает ли .Если работает -можно кругом друг другу жать на кнопку ,и все рады .
Но работает ли ?????????? И есть ли какие то угрозы ?????????
alex

Пред.След.

Вернуться в Курилка