igor_bolotov писал(а):приветствую, давно не собирались, завтра в субботу буду в офисе, всех милости прошу.
vovan_k писал(а):igor_bolotov писал(а):приветствую, давно не собирались, завтра в субботу буду в офисе, всех милости прошу.
Спасибо, заеду. Во сколько?
vovan_k писал(а):Ну давай созвонимся. Мне то всё равно.
vovan_k писал(а):Раньше 13-00 не освобожусь.
igor_bolotov писал(а):vovan_k писал(а):Раньше 13-00 не освобожусь.
ну значит я после 13.00 в офисе!
alex писал(а):Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????
http://goo.gl/Yu8YFR
Zombie писал(а):alex писал(а):Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????
Я расскажу про это. Но для начала хотелось бы узнать, это действительно вы написали или ваш аккаунт кто-то взломал и отправил это сообщение от вашего имени?
vovan_k писал(а):Zombie писал(а):alex писал(а):Как думаете -такая ботва -будет работать ???????????????????????????
Я расскажу про это. Но для начала хотелось бы узнать, это действительно вы написали или ваш аккаунт кто-то взломал и отправил это сообщение от вашего имени?
Сегодня видел Alex, вроде адекватный.
vovan_k писал(а):Так уже все дома. Игоря к Александру увез.
Спасибо Игорь за мойку пластинок. Супер. Помыли пластинки, опять прослушали мой корректор.![]()
P.S. И спасибо за пластинку, не слушал ещё правда, но на пикче девка внушает.Сейчас СэраПола слушаю, не зря купил я этот диск всё же, хоть и со скидкой но дорого. Ну тут как бы, как есть вообщем. Но качество записи просто отличное, несмотря на на 1976 год, играет просто супер. Не зря я его два раза мыл.
Песок полностью ушел.
alex писал(а):Да ,писал я .
Что то не так ????????????
Расскажи ,пожалуйста .
(сокращает ссылки и манит нас на лэнд с камбэкером через проклу) -вот эту часть я вооще не понял .
кокшаров писал(а):И как корректор?что то изменилось?
кокшаров писал(а):vovan_k писал(а):Так уже все дома. Игоря к Александру увез.
Спасибо Игорь за мойку пластинок. Супер. Помыли пластинки, опять прослушали мой корректор.![]()
P.S. И спасибо за пластинку, не слушал ещё правда, но на пикче девка внушает.Сейчас СэраПола слушаю, не зря купил я этот диск всё же, хоть и со скидкой но дорого. Ну тут как бы, как есть вообщем. Но качество записи просто отличное, несмотря на на 1976 год, играет просто супер. Не зря я его два раза мыл.
Песок полностью ушел.
И как корректор?что то изменилось?
Zombie писал(а):alex писал(а):Да ,писал я .
Что то не так ????????????
Всё нормально. Просто выглядело как спамеры тут хрумером постят. Вам не видно, но я с модераторами каждый день тут чего только не вычищаем.Расскажи ,пожалуйста .
(сокращает ссылки и манит нас на лэнд с камбэкером через проклу) -вот эту часть я вооще не понял .
Попробую рассказать. И попробую рассказать понятно.
Когда вы нажимаете на ту ссылку и попадаете на блог успешной тетеньки... в общем эта страница называется прокладкой (у вебмастеров сокращенно проклой). Задача прокладки подготовить клиента к покупке - успешные истории, положительные отзывы и всё такое. Всё это выдумано и написано как правило одним человеком.
Заинтересовавшись вы кликаете по ссылке и попадаете на лэндинг пэйдж (он же по простому лэнд). С этой страницы обычно и производится продажа.
Данный лэндинг снабжен камбэкером. Это такой скрипт, который при попытке закрыть страницу начинает орать человеческим голосом типа "подождите, это не всё, у нас для вас есть подарок и всё такое". Скрипт этот стал активно применяться относительно недавно, примерно с год в целях "дожать" аудиторию.
Теперь о самом продукте - описания продукта нет и проверять о чем там я не стал. У них там столько оружия торчит - и куку пропишут и имэйл в базу свою возьмут, потом будут еще по ретаргету что-то отжать пытаться.![]()
Но по всем косвенным признаком я на 99.9% уверен, что продукт из серии инфонаебиз.
Инфонаебиз - жаргонное название тоже относительно свежей темы (очень активно используется примерно года 2). Это обычно платные мануалы, курсы, переписывание справок различных сервисов и т.д. То есть продается либо информация, которую можно почитать в инете совершенно бесплатно, либо бесполезная или устаревшая информация.
Одно могу точно сказать - стоящую информацию не продают вот таким вот способом. Так же можно точно сказать, что новичек в инет-заработках не заработает в первый месяц 1000 долларов, как они пишут.
Но вот верхние цифры... они там обещают по 7 килобаксов, а в реале эта цифра может быть намного больше. Даже на порядок. Это если работать под рунет, если под буржунет - там вообще страшные дела и бешеные цифры. Причем легально.
Доход в сети зависит исключительно от стараний и количества знаний.
Вам вопрос - вас что именно на той странице заинтересовало?
Если можно ли заработать в сети, то ответ - да. Если можно ли заработать сколько она пишет, то ответ - можно и больше. Если можно ли заработать с той методикой - скорее нет.
Если интересно, могу написать в личку много рабочих методов. Могу и сюда, если еще кому-то интересно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1