vovan_k писал(а):Не, страховка есть, оформился. Другого выхода нема. Оценил съездил. 300$ примерно. Деньги мне моя страховая выплатит. Его страховая не приехала, но моя страховая сказала сами с его страховой отожмут. Видимо не за бесплатно. Работы дней на пять. Бампер съехал, на пару миллиметров. Внутренние повреждения есть, брызговик не садиться. Мазда626 сильней пострадала. Фара, бампер, крыло. Ему повезло что фонари мои целые, они светодиодные, ценник под сотню штука скорее всего. Так бы было вообще швах. Когда то это должно было случиться.
vovan_k писал(а):Паша, ты расстроен?Охота вам в чужом "грязном белье" копаться. Они его "вывесили" проветрить, а вы и налетели. Пусть в суде разбираются. Общественные деятели с активной гражданской позицией.
Ixiolite писал(а):http://vse.kz/topic/579572-vnimanie-razyskivaetsia-ubiitca/page-151
Зомби тоже бан хаммером хапнул=)
Обвинен в продажности=)
vovan_k писал(а):Паша, ну я же тебе писал уже, ты вот не слушаешь, или не читаешь. Да, с мерседесом все непросто. Запчасти, ну хочешь позвоню на разбор знакомому, у меня там скидка есть.ГУР, есть не только спец. Не помню, но вроде Титавская подходит. Коробка, тоже есть заменитель Титан. Но там разница в цене незначительна. Коробка у тебя 722.6, простая, я писал тебе уже. Ну и на КарСити есть человек, надо если, дам телефоны. Ремонт электрики, тоже писал, езжай на ВЕК к Стасу, у него конечно народу валом, но цены в разы меньше чем на всяких Мегамоторсах, Блюстарах и Перфектах. Они сложные вещи сами у него делают, перевыставляя потом таким как ты. Утверждая что заменили полностью блок, а по факту Стас просто перепрошил, или поменял по мелочи. Парктроник,
блин, ну там то всё просто, нафиг менять всю "косу", там делов на час с пивом. На 210ом я задний и передний парки починил вообще без прибора, просто на ощупь. Кстати после ДТП датчики могут посыпаться через какое то время. Имей ввиду. Мне вышли по 15штук за 1 датчик. Я почти весь перед сменил. А зад работал без вопросов.
Ixiolite писал(а):Все разборы которые есть на колеса.кз я обзвонил.
Карсити пробежал(По ГУР жидкость и Масло в коробку спрашивал)
Ixiolite писал(а):На МегаМоторс вытащили ремонт - СО СКИДКОЙ - 600к (ну саипись ащпе!)(правда в подарок мойка и химчистка-это ещё зачем???)
Ixiolite писал(а):Еслиб это была камри 40 ремонта было бы на 300 баксов.
Ixiolite писал(а):Если будет покдрылок и декоративный молдинг на бампер то супер.
Ixiolite писал(а):Тачка классная, тачка нравится, суперская динамика(8 с половиной секунды) под 190лс, отличная управляемость, машинка просто супер умная, удобная, очень кофротная, супер продуманная(даже да самых мелочей), обалденный салон, дизайн.
Но если что то с ней случится, дешево тебе это не обходится. Как то так
Ай как правильно!!!У мерседеса, стандартного, никогда не было фантастических характиристик, там другое - комфортное перемещение любимой (Ж) из пункта А в пункт Б.

Ixiolite писал(а):Я в начале думал масло в коробке поменять,
Но так как ни одно СТО не может это сделать
Ixiolite писал(а):то в любом случае придется это сделать на Мега моторс.
Ixiolite писал(а):Искал АКПП масло на карсити - Ни у кого нет, там нужна СПЕЦ жидкость мерседес.
Ixiolite писал(а):В ГУР мне нужно только долить чутка - Также в Карсити и разных магазинах ее нет.
Тоже спец Жидкость мерседес - Тоже доливать только у Официалов.
Ixiolite писал(а):На косе партроников оторвало шлейф, тоже походу заказывать нужно.
СТОшники не могут - вчера спросил у Falcon auto, тоже ничего не могут - только заказывать новую.
Как то таг.
Завтра поеду на Мега Моторс - Буду менять ходовку.
Рулевую тягу и наконечник умудрился найти на Тулпаре.

vovan_k писал(а):Для замены масла в коробке нужен щуп, это да. Спец инструмент. На Зеленом Базаре есть СТО, в подземке, в городе его все знают, там ремонтом коробок занимаются. Грязно, стремно, сидеть пить кофе негде.Но они этим занимаются очень давно. Поменять масло можно у них. Можно и у Стаса. Там всё есть, и щуп, и компьютер. Обычно, после смены масла, нужно скинуть адаптацию, т.е. сброс всей памяти и заново адаптировать. Желательно поехать по прямой и что бы по переключалась с 1 по 5 в спокойном режиме. До 3000 об. Но это если к этому есть какие то предпосылки, если нет, нахер его менять не надо. Парктроники и провода, тоже могут сделать.
На такие СТО "типо красного скорпиона" вообще ездить нельзя, более того, там даже рядом тачку ставить опасно, у Андрея спроси,он расскажет.
Короче, ты в субботу будешь, поговорим. Ну или позвони мне вечером домой. А то я вижу у тебя настроения нет совсем.
кокшаров писал(а):Вроде в Таугуле 3 ем спец есть нехилый по Мерцам,я к нему на 220 ом приезжал,панель оптитрон потух,так он сел в машину и вылез через секунду с щитком![]()
,а потом через 15 минут вынес из дому,поставил и я уехал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0