Моя спит на вертаке. Но пластинку тоже пытается поправить.
Моя спит на вертаке. Но пластинку тоже пытается поправить. Ixiolite писал(а):http://www.meloman.kz/ru/company/stock_view.php?id=113620-saudtrek-oseni-skidka-25-na-vinilovyie-plastinki
Zombie писал(а):А может нам пора от клуба замутить свой магазин по продаже винила?Лицензий же вроде не надо? Мы же не паблишеры.
kenes писал(а):Zombie писал(а):А может нам пора от клуба замутить свой магазин по продаже винила?Лицензий же вроде не надо? Мы же не паблишеры.
Свой магазин? Это сильно, надо будет Пашу просить рентабельность посчитать
vovan_k писал(а): Получается примерно так же. А вот б/у пласты у них дорого точно. Я вот помню сколько Паше зарядили за Wish you Were Here, как то не гуманно совсем. Культовый диск конечно, но цена была как за первопресс.
Ixiolite писал(а):kenes писал(а):Zombie писал(а):А может нам пора от клуба замутить свой магазин по продаже винила?Лицензий же вроде не надо? Мы же не паблишеры.
Свой магазин? Это сильно, надо будет Пашу просить рентабельность посчитать
=)
Не забывайте что меломан весьма агрессивный игрок на рынке, это он с виду белый и пушистый и всех любит.
Дэ факто история показала что он может искоренять все что ему не нравится путями разными.
Все поджал, мелких и боле-мене крупных - уничтожил 1с интерес и прочие магазины.
Ixiolite писал(а):Было=)
Ixiolite писал(а):Помнишь мне все пытались впарить элвиса, и битлз=)
Дорогие версии.
Ты тогда отговорил, и слава богу.
Ixiolite писал(а):Фильмы и музыку меломан штопает САМ.
kenes писал(а):Ну вот, пишу маленький отчетец, как я пытался купить в Меломане винил со скидкой:
С подачи Паши (спасибо ему отдельное), поизучав скидочный ассортимент на сайте, выбрал для пробы LP двойник Клептона (http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=824620) и поведшись на заявление, что, цитата: "Акция проходит с 9 по 27 октября 2014 года в интернет-магазине «Меломан» и в сети магазинов «Меломан» в Алматы: GRAND и ТРЦ «MEGA Alma-Ata».", сегодня заехал специально в магазин на Гоголя, и что? Пластинка была, я ее подержал в руках, но скидки на нее не было. Милая девочка-продавец сходила к менеджеру(?) и сказала, что скидка есть только в интернет магазине и сейчас я его смогу купить только по полной цене. Ну что, гуано вопрос, сказал я себе: интернет-магазин, так интернет магазин. Приехав домой, зашел на сайт, сделал быстрый заказ этой пластинки без регистрации на сайте, т.к. первый раз пользуюсь их услугами. Минут через 20 перезванивает мне девушка-оператор, спрашивает про актуальность заказа и диктует мне номер моего заказа, вроде пока все ок. Интересное началось тогда, когда еще через два часа мне перезвонил уже другой менеджер, и объявил, что этой пластинки в магазине нет! После моего ответа, что буквально три часа назад я сам был в магазине и держал ее в руках, он ответил, что обязательно еще раз узнает и мне обязательно перезвонит. Но он не перезвонил и в половину седьмого от оператора я узнал, что все менеджеры уже ушли домой и информацию по своему заказу я сегодня уже не получу, только завтра. Посмотрим, что будет завтра, эта пластинка еще висит на сайте, но мне показалось странным, что девушка-продавец не поставила этот альбом на стеллаж, откуда я его взял, а куда-то отнесла. Выводы пока делать не будем, посмотрим, что будет завтра, тем более, что я еще пытаюсь купить у них же ресивер Ямаха, но там все еще более занимательнее.
Продолжение следует.
kenes писал(а):kenes писал(а):Ну вот, пишу маленький отчетец, как я пытался купить в Меломане винил со скидкой:
С подачи Паши (спасибо ему отдельное), поизучав скидочный ассортимент на сайте, выбрал для пробы LP двойник Клептона (http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=824620) и поведшись на заявление, что, цитата: "Акция проходит с 9 по 27 октября 2014 года в интернет-магазине «Меломан» и в сети магазинов «Меломан» в Алматы: GRAND и ТРЦ «MEGA Alma-Ata».", сегодня заехал специально в магазин на Гоголя, и что? Пластинка была, я ее подержал в руках, но скидки на нее не было. Милая девочка-продавец сходила к менеджеру(?) и сказала, что скидка есть только в интернет магазине и сейчас я его смогу купить только по полной цене. Ну что, гуано вопрос, сказал я себе: интернет-магазин, так интернет магазин. Приехав домой, зашел на сайт, сделал быстрый заказ этой пластинки без регистрации на сайте, т.к. первый раз пользуюсь их услугами. Минут через 20 перезванивает мне девушка-оператор, спрашивает про актуальность заказа и диктует мне номер моего заказа, вроде пока все ок. Интересное началось тогда, когда еще через два часа мне перезвонил уже другой менеджер, и объявил, что этой пластинки в магазине нет! После моего ответа, что буквально три часа назад я сам был в магазине и держал ее в руках, он ответил, что обязательно еще раз узнает и мне обязательно перезвонит. Но он не перезвонил и в половину седьмого от оператора я узнал, что все менеджеры уже ушли домой и информацию по своему заказу я сегодня уже не получу, только завтра. Посмотрим, что будет завтра, эта пластинка еще висит на сайте, но мне показалось странным, что девушка-продавец не поставила этот альбом на стеллаж, откуда я его взял, а куда-то отнесла. Выводы пока делать не будем, посмотрим, что будет завтра, тем более, что я еще пытаюсь купить у них же ресивер Ямаха, но там все еще более занимательнее.
Продолжение следует.
Отчитываюсь: в общем диск мне удалось купить со скидкой только через интернет-магазин. Скидка на сайте на один ассортимент, в магазине - на другой, хотя акция одна и на сайте это четко указано. В общем если оценивать в баллах: операторы, которые принимают заказ 4 с +, операторы которые обрабатывают заказ - 3, выдача покупок - 4 с +, продавцы в магазине - 2.
vovan_k писал(а):Вот любите вы обо.рать отечественного производителя.Пришлось качать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0