vovan_k писал(а):А как же "голубая серия"
Приходи, я погашу свет и покажу тебе какие у него прекрасные нежно-голубые индикаторы
http://www.youtube.com/watch?v=NmPsSQW3Zuo
vovan_k писал(а):А как же "голубая серия"
kenes писал(а):vovan_k писал(а):А как же "голубая серия"
Приходи, я погашу свет и покажу тебе какие у него прекрасные нежно-голубые индикаторы
http://www.youtube.com/watch?v=NmPsSQW3Zuo
Приходи, я погашу свет и покажу тебе
vovan_k писал(а):Видик, ты меня пугаешь, Что значит фразаПриходи, я погашу свет и покажу тебе
igor_bolotov писал(а):модельку тюнера в студию, НАЙДЕМ
vovan_k писал(а):Видик, ты меня пугаешь, Что значит фразаПриходи, я погашу свет и покажу тебе
vovan_k писал(а):Задрожит тут, такие предложения.
igor_bolotov писал(а):ну может мы не в той теме но мне из этой серии больше такой понравился тюнер
kenes писал(а):igor_bolotov писал(а):ну может мы не в той теме но мне из этой серии больше такой понравился тюнер
Ну вот, чем не "голубая серия" от Fisher? Мне нравится
igor_bolotov писал(а):да отлично выглядит голубая серия, просто тут недавно обсуждали её бурно, вот и отшучиваемся, да вот Андрей Кокшаров разозлился на нее не на шутку , короче стебаемся!
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):да отлично выглядит голубая серия, просто тут недавно обсуждали её бурно, вот и отшучиваемся, да вот Андрей Кокшаров разозлился на нее не на шутку , короче стебаемся!
Андрей суровый, если чо сразу в личку зовет, ругается как сапожник. Я его остерегаться стал
igor_bolotov писал(а):ну может мы не в той теме но мне из этой серии больше такой понравился тюнер
Ixiolite писал(а):Все таки очень красивый аппаратик!
kenes писал(а):Ixiolite писал(а):Все таки очень красивый аппаратик!
Да, хорош чертяка, только диоды на моем усилке уже, судя по всему, меняные, прежний владелец, сказал что их ремонтировали. Светят не ярко, при исскуственном освещении почти незаметно, буду менять наверное, хочется чтобы красоту видно было.
Дядя Нортон писал(а):Я его остерегаться стал
igor_bolotov писал(а):да Андрюха само спокойствие!!!
vovan_k писал(а):Дядя Нортон писал(а):Я его остерегаться сталigor_bolotov писал(а):да Андрюха само спокойствие!!!
Это про кого сейчас? Про Кокшарова?
Дядя Нортон писал(а):igor_bolotov писал(а):да отлично выглядит голубая серия, просто тут недавно обсуждали её бурно, вот и отшучиваемся, да вот Андрей Кокшаров разозлился на нее не на шутку , короче стебаемся!
Андрей суровый, если чо сразу в личку зовет, ругается как сапожник. Я его остерегаться стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1